商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
乱***猪
心  得:
太甜了,不好吃,不会再买了
颜  色:
黑巧森林莓+生椰拿铁85g*4支/盒
B***3
心  得:
京东配送服务很好,商品完整没有破损,只是袖珍的令人惊讶。贵不贵先不说,就是太可爱了,萌萌哒,孩子们一口一个。
颜  色:
迷你筒黑巧+蜜桃乌龙20克*8支
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,此款标明了迷你款的哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-05-16 08:31 回复
8***0
心  得:
一般般 没有可爱多好吃
颜  色:
迷你筒蓝莓+玫瑰车厘子20克*8支
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,非常抱歉商品未能满足您的味蕾,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-13 16:21 回复
小***崽
心  得:
快递包装连个箱子都没,口味 个人不喜欢,脆筒软唧唧的
颜  色:
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-05-12 09:05 回复
肝***痛
心  得:
很一般,目前吃了一盒的四个。脆筒都不脆,不会再回购了。
颜  色:
迷你筒黑巧+蜜桃乌龙20克*8支
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-05-08 08:40 回复
z***6
心  得:
太袖珍的,大家买的时候注意看清楚,一口一个😂
颜  色:
迷你筒杨枝甘露+咖啡20克*8支/盒
2024-05-06 08:55 回复
帝***浪
心  得:
两个袋子一个袋子里啥也没,还有个袋子里装了点干冰,也太差了
颜  色:
黑巧森林莓+生椰拿铁85g*4支/盒
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,易融化产品建议当面签收的哦,签收后要及时放进冰箱冷冻的呢,如商品在正常范围内签收存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-03 15:10 回复
0***f
心  得:
有点失望,买四箱,单价14.67元。沒想到连一个泡沫箱都没有。👎👎👎有时候,京东I自营真的挺抠门的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香草巧克力73g*6
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,因快递给您带来的不便深感抱歉,感谢您提出的宝贵建议,感谢你的支持与理解,谢谢!
2024-05-01 15:48 回复
分***9
心  得:
包装特别脏,难以相信是包装食品的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哈密瓜玫瑰车厘子味脆筒73g*6/盒
2024-04-30 16:07 回复
什***-
心  得:
先赞一下这个快递 京东的物流真的快,冷链也一如既往的好 送过来里面那个干冰都还没化 雪糕保存的很好 但是味道我感觉一般其实 可能是我没那么喜欢吃中间的那个巧克力 感觉有点过甜了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
姜撞奶蜜桃乌龙+香草85g*4支/盒
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,非常抱歉商品未能满足您的味蕾,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-30 16:08 回复
小***酒
心  得:
就这样吧
颜  色:
迷你筒蓝莓+玫瑰车厘子20克*8支
2024-04-27 08:52 回复
u***8
心  得:
看下,应该受过潮,饼皮是软的,外面那点纸粘在上面,比较难撕下来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你筒杨枝甘露+咖啡20克*8支/盒
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,此款收到需要放入冰箱冷冻后使用口感最佳哦,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-04-27 08:53 回复
少***奋
心  得:
皮不够脆
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,若您有任何疑问,可及时联系在线服务顾问,我们将竭诚为您服务。感谢你的支持与理解,谢谢!
2024-04-26 16:35 回复
j***f
心  得:
慎买 也不知道那个步骤不对 吃一半怎么这样了???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 15:23 回复
j***1
心  得:
没看清也太迷你就把,感觉也不值
颜  色:
小V筒蓝莓+玫瑰车厘子20克*8支
2024-04-18 16:17 回复
C***啊
心  得:
就这么点儿一个,看下吧,感觉被欺骗了,不说口味,16个全是这样的……看到的时候我自己都非常的震撼,实在太太太太小了!
颜  色:
小V筒黑巧+蜜桃乌龙20克*8支
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,您购买的是迷你款有介绍的哦,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-04-16 16:42 回复
j***z
心  得:
不好吃,柠檬的吃起来一股馊味,这个味道难吃,不如买可爱多,我看错牌子了,买太多了,各种口味都一般,可爱多比这个牌子好吃多了
颜  色:
2024-04-16 09:24 回复
湘***吖
心  得:
确实难吃,虽然便宜,但也确实难吃,最后一点巧克力还算可以,很离谱,线下都卖到4+的价格的
颜  色:
百香果+凤梨脆筒70g*6支/盒
2024-04-05 15:42 回复
湘***吖
心  得:
确实难吃,虽然便宜,但也确实难吃,最后一点巧克力还算可以,很离谱,线下都卖到4+的价格的
颜  色:
2024-04-05 15:43 回复
注册会员
心  得:
太甜了。
颜  色:
香草巧克力73g*6
2024-04-04 16:38 回复
u***x
心  得:
根本没有冰箱贴…………根本没有冰箱贴
颜  色:
小V筒杨枝甘露+咖啡20克*8支/盒
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,若您有任何疑问,可及时联系在线服务顾问,我们将竭诚为您服务。感谢你的支持与理解,谢谢!
2024-03-28 13:34 回复
u***t
心  得:
没有王鹤棣冰箱贴,我生气了
颜  色:
香草巧克力73g*6
2024-03-28 09:21 回复
钻石会员
心  得:
这几天回暖到二十度以上,又想来点冰,赶紧上京东扫货,收到货的生产日期是24年1月,还可以!京东配送就是好,上午下单下午送货上门,有效率又有服务态度,天猫超市的配送真的让人怕了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-17 16:23 回复
j***v
心  得:
产品一如既往的好 大爱
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的客户您好!感谢您对产品的肯定,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在食用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2024-03-12 17:01 回复
梅***晴
心  得:
在购物车等了两年终于能买了,结果咋地,哈密瓜味改成哈密瓜+玫瑰车厘子,我还以为味觉失灵了,难吃的要死₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客 您好~很遗憾本次购物没能让您满意,但是口感就像人无完人一样,商家也无法百分百保证口感的呢,您购买的这款宝贝,我们有相关的报告检测资料,品质是可以放心的哈,但我们更愿意听到你内心的声音,我们将不断完善,做到更好~
2024-02-18 17:01 回复
j***6
心  得:
还好吧 不是很爱吃
颜  色:
2024-02-18 17:02 回复
米***瑶
心  得:
脆皮已经不脆,体验不好。
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们可以保证商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东在售商品均为正品,请您放心。感谢你的支持与理解,谢谢!
2023-12-22 11:11 回复
1***9
心  得:
这个甜筒🍦太差了,脆皮都是软的,我喜欢吃甜筒就因为它的脆皮,结果这么多,都是软皮。我真的是服了!
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-20 11:46 回复
C***0
心  得:
皮都软了,也不成型,估计是化了再冻过的
颜  色:
J***员
心  得:
脆皮软掉,日期几个月前的,长评价在另一个口味,不重复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百香果+凤梨脆筒70g*6支/盒
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 16:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准