商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑巧森林莓+生椰拿铁85g*4支/盒
伊利冰淇淋京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-05-17 10:22 回复
k***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,若您有任何疑问,可及时联系在线服务顾问,我们将竭诚为您服务。感谢你的支持与理解,谢谢!
2024-05-14 09:30 回复
k***n
心  得:
脆筒都是软的 估计都是去年的存货打上今年日期卖的
颜  色:
香草巧克力73g*6
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们可以保证商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东在售商品均为正品,请您放心。感谢你的支持与理解,谢谢!
2024-05-14 09:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你筒蓝莓+玫瑰车厘子20克*8支
伊利冰淇淋京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-05-13 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
里面就5个!欺骗消费者
颜  色:
百香果+凤梨脆筒70g*6支/盒
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,若您有任何疑问,可及时联系在线服务顾问,我们将竭诚为您服务。感谢你的支持与理解,谢谢!
2024-05-11 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
里面就5个
颜  色:
哈密瓜玫瑰车厘子味脆筒73g*6/盒
2024-05-11 09:21 回复
池***凤
心  得:
脆皮部分一点都不脆
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,非常抱歉商品未能满足您的味蕾,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-09 09:09 回复
池***凤
心  得:
甜筒一点都不脆皮
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,非常抱歉商品未能满足您的味蕾,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
池***凤
心  得:
甜筒一点都不脆
颜  色:
香草巧克力73g*6
池***凤
心  得:
甜筒一点都不脆
颜  色:
光***9
心  得:
买了几盒,一个开盖是这样的,这还吃个毛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-05-08 15:52 回复
j***o
心  得:
有两个,打开之后就这样了,微微尝了一下,坏了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-05-08 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你筒香草草莓20克*8支/盒
2024-05-08 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-08 11:12 回复
6***m
心  得:
收到货才发现没有赠品,来一句赠品送完了就搪塞过去了呵呵
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,赠品赠完即止的哦,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香草巧克力73g*6
半***烟
心  得:
起码给个塑料袋装呀,一大堆就这么让我抱着回去,如果下次还这样,就别怪我把保温箱都扛走了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,因快递给您带来的不便深感抱歉,感谢您提出的宝贵建议,感谢你的支持与理解,谢谢!
2024-05-08 08:39 回复
蓝***0
心  得:
冷冻食品!居然给我用塑料袋装着拎来了,往门口一丢走了,虽然打电话了,告诉我放冰箱!可是我不在家我怎么放?等我回来全化了!这服务也太完蛋!气死我了!垃圾包装!垃圾垃圾垃圾!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,易融化产品建议当面签收的哦,签收后要及时放进冰箱冷冻的呢,如商品在正常范围内签收存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-07 09:14 回复
j***w
心  得:
甜筒都不脆了(*꒦ິ⌓꒦ີ)好伤心💔吃到不脆的甜筒心情跌到低谷
颜  色:
2024-05-05 13:15 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-04 09:03 回复
j***h
心  得:
连包装都没有,全都化了,第一次遇到,差评差评差评
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,易融化产品建议当面签收的哦,签收后要及时放进冰箱冷冻的呢,如商品在正常范围内签收存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-03 16:53 回复
A***n
心  得:
吃到嘴里,满满的植脂末,降本要不要这么明显???
颜  色:
姜撞奶蜜桃乌龙+香草85g*4支/盒
2024-05-03 08:52 回复
K***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香草巧克力73g*6
2024-05-03 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-03 08:54 回复
u***p
心  得:
千万别买,小的可怜!!被骗了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你筒杨枝甘露+咖啡20克*8支/盒
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,您购买的就是迷你款的哦,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-05-01 16:39 回复
u***p
心  得:
小的可怜,千万别买,别被骗!!!
颜  色:
迷你筒香草草莓20克*8支/盒
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,您购买的就是迷你款的哦,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
u***p
心  得:
小的可怜,千万看清楚再买,别被骗了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你筒黑巧+蜜桃乌龙20克*8支
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准