贱***道
很好用,就是仰角有点不够。。。。。
乐***2
安全座椅舒适度很好,可以调节档位,在家试了试宝宝三个半月坐上去不窝脖子,反坐的角度不错。有点味道需要晾一晾。还没有安全,等安装好再追加。
唔***呜
1.舒适性:座椅的设计非常适合孩子,可以让他们在长途旅行中也能感到舒适。2.安全性:座椅采用了高质量的安全材料,确保孩子在行驶中的安全。推荐
智转Pro-玛瑙灰
朋友介绍的惠尔顿智转pro ,收到货娃坐着很开心,值得购买🙆‍♀️
智转Pro-玛瑙灰
挺好的,宝宝坐着很乖
智转Pro-琥珀黄
地库装的所以看的不是很清楚,很大气,宝宝坐的很舒服。
智转Pro-玛瑙灰
安全座椅颜值很高,选的黄的很亮眼,惠尔顿老品牌,值得信赖,安全性做的很好,有4个智能检测提醒,座位还可以360度旋转,能坐到7岁,性价比可以!隔天就送到了,还有师傅上门安装,很不错!
智转Pro-琥珀黄
挑选很久给宝宝选了这款安全座椅,看中的四项智能监测灯,不用担心没有调整到位。另外,售后服务超级好,安装师傅积极联系,上门安装
智转Pro-玛瑙灰
挺好的,感觉很牢靠 乘坐空间:一般 舒适度:好 安装难易:简单 安装性:简单
哒***哒
自己安装的 也很方便 安全系数高 那个智能的灯提醒 不错
智转Pro-星巴咖
比较了好久,买了这款,性价比很高,服务也好,安装师傅上门安装。客服态度也好,有问必答。安全座椅颜值很高,坐着也舒服,宝宝很喜欢。推荐给大家。
食***沙
物流速递很快,座椅包装很好,有两个大包装,拿到手分量感很足,安装也很便捷,小朋友已经坐上去试过啦 很不错~
x***n
挺满意的购物体验颜色大气百搭 还送了电动凉席和遮阳棚 安装师傅联系但是时间不合适 问了教程自己动手安装也很简单大品牌值得信赖
智转Pro-玛瑙灰
对比了很多品牌安全座椅,最终选择这款惠尔顿智转pro,京东送货上门,立马有安装师傅打电话联系我,服务很到位,座椅颜色也很喜欢!好评
智转Pro-星巴咖
之前朋友也推荐这个牌子的,看着朋友用挺好的,实物还很满意的
阿***一
挺不错的,家里车出差了没在家,就放在地上每天都让孩子上去坐一坐,孩子挺爱坐,操作也简单,以后出行就有足够的安全保障啦~
W***w
客服很有耐心 讲解仔细 产品也ok
暴***子
挺满意的购物体验 颜色大气百搭 还送了电动凉席和遮阳棚 🈶安装师傅联系但是时间不合适 问了教程自己动手安装也很简单 大品牌值得信赖💕
g***l
宝宝很喜欢这个椅子,坐上去不哭不闹,本来还怕他不喜欢,看来椅子还是很舒服的,转向也很方便,很满意
夏***夏
这款是对比了好几家才买的,到手之后发现很好,师傅上门安装速度很快,宝宝坐上去很舒服这样大人也放心点,胖宝宝也可以放心购买的
智转Pro-玛瑙灰
收到了。很喜欢。比想象中的要更精致。宝宝一坐去就睡觉了。非常满意
智转Pro-玛瑙灰
椅子收到已经有工作人员上门安装好了,看了一下安装拆卸都很方便,把宝宝放上去试了一下也很好,目前没有发现窝脖子的情况
L***特
360旋转很方便,孩子也喜欢坐,目前体验下来感觉不错
雪***风
给小崽子安排上了,很棒,还有换洗垫和遮阳棚,赞👍🏻
智转Pro-玛瑙灰
安装成功,安装的客服很积极联系我,很负责任,希望宝宝出生后能愿意坐,安全第一步!
l***b
乘坐空间:适合🈴️我家的胖宝宝,坐进去很舒服,一路都没有哭闹。关于最大仰角,感觉和车型后排角度有关,可以参考下,这是调成第三档(最大躺角了)~
念***5
包裹性很强,不窝脖子,宝宝坐着很乖!
智转Pro-玛瑙灰
可以上门安装,虽然安装不难,但有专业工作人员安装还是放心点,在使用过程中出现的问题,客服也能及时有效处理,收到第一天就使用了,宝宝才不到3个月,坐着也很配合,最放心的功能是,如果操作不当,会有信号灯提示。
禾***青
座椅挺不错的,做工质量好
智转Pro-玛瑙灰
安装难易:自己安装的,非常简单,很牢固。 舒适度:三个月宝宝,坐上去就睡觉。 期间车子经过几个颠簸的地方,头部固定很稳。