宝宝坐上去特别乖,45天宝宝坐脖子还是有点空,拿个毛巾垫一下就行,开长途车3个小时 不哭不闹
智转Pro-玛瑙灰
坐着很安全,有了这个座椅,才敢带娃上高速。京东的服务态度也很好,还有专门过来帮忙安装
暮***伊
麻***号
性价比很高的一款,娃坐上很喜欢,也挺智能的,安全系数高,还有免费上门安装服务,good!
智转Pro-玛瑙灰
安装简单,还是比较牢靠的 先放几天 等宝宝大点再坐 快递物流也挺快的
智转Pro-玛瑙灰
非常不错,收到颜值很高,宝宝也很喜欢坐
客服态度好 安全座椅颜值高 质量很好 宝宝坐着很舒服
顾***起
很不错的安全座椅,五档角度单手调节还有反向160度舒适大躺角,🈴不同阶段的宝宝,座椅空间也可以调节,让宝宝乘坐更加舒适,不窝脖子,宝宝坐进去很开心。
不***凡
孩子刚开始不适应 但是后来整体还不错。 送到东西也比较实用。跟安全相比,再不想坐,都要让孩子坐。 座椅 功能齐全,用着比较安心。
哦***啦
客服不理人。说好退差价,现在点进来一看520还有半价活动?!?!让我这个五一期间全款买的,心理怎么能平衡,而且买回来娃也不愿意做。放在车里味道很大,到现在还有味道。
智转Pro-玛瑙灰
买个安全座椅宝宝出远门更放心。 乘坐空间:5个月宝宝坐在里面,不哭闹应该挺舒适 安装难易:很简单
心***儿
比较了好多品牌不同系列的安全座椅 还是惠尔顿的最好 国产老品牌 质量有保障 而且用料实在 全身epp材质 比网红产品花里胡哨的功能强多了,而且宝宝在在上面不窝脖子 ,最后带提示灯功能简直太好了 前段时间回老家,安全座椅下面的支撑杆因剧烈颠簸而故障 提示灯就显示出来 我对象赶紧重新调节了一下。
j***上
安装难易:整体安装十分简单,直接插到后面接口上就行 舒适度:宝宝躺上去很舒适,建议选购困难的可以去线下试一试,看看宝宝喜欢哪一款 安装性:安装比较简单,不会安装的,也有上门安装的师傅帮忙 乘坐空间:整体比较满意,较为推荐
4***q
到货就手动安装了,安装很方便,外观很好看,设计也非常人性化,安全系数高,非常适合小宝贝用
智转Pro-星巴咖
宝宝很爱坐,坐上去很舒服
u***e
智转Pro是通过了欧盟0-7岁段i-size认证的,认证指数是更高的,安全品质可以很放心 HAWK-EYE鹰眼智能检测,这点也太高级了吧! 座椅下方有四个指示灯,分别对应ISOFIX接口、安全带、支撑腿、旋转状态,安全系数一目了然,绿灯全亮就可以出发啦~ 全座椅采用EPP减震材料,抗震缓冲效果杠杠的,平时走凹凸不平的路也能平缓减震360度自由旋转,妈妈可以非常方便抱宝宝上下车,一点也不费腰,出行更省心必好用,安全,高颜值,推荐给各位麻麻们!
彤***5
安装座椅收到无异味,舒适度也可以,目前看着不窝脖子,功能还没用得上,用一段时间再回复
钟***家
挺好的在用一阶段,再来反馈一下
智转Pro-玛瑙灰
纠结了好久,对比很多热门款,最终入手惠尔顿智转Pro。因为我家虎妞有点肉平乎,所以选择这款,空间更大更舒适,160度可调角度不会窝着宝贝;底部智能检测真的是很好的设计,安装不对或不到位都会 显示红灯,对新手爸妈非常友好。推荐!
叫***1
物流很快,第二天就到了,做了很久的功课下单的惠尔顿,配色挺好看的,看中的惠尔顿的售后,说明书和客服也很好!
S***E
也算是观望了好久,最后二选一选了这个。昨天带宝宝坐着兜了二十分钟体验一下。从坐上去就安安静静,然后还睡着了哈哈,挺好,外包装稍微有点潮,因为那天前一天下了超大雨,这也是没办法的,安装小哥也早早过来帮我处理,完美
f***c
宝宝的安全座椅做工很精致,买回来后没有异味,外形美观,有夏天的遮阳,可以转圈,宝宝坐着感觉很安全,下单后商家就联系上门安装时间,这样就不需要自己安装了,感觉很不错
乐***2
安全座椅舒适度很好,可以调节档位,在家试了试宝宝三个半月坐上去不窝脖子,反坐的角度不错。有点味道需要晾一晾。还没有安全,等安装好再追加。
唔***呜
1.舒适性:座椅的设计非常适合孩子,可以让他们在长途旅行中也能感到舒适。2.安全性:座椅采用了高质量的安全材料,确保孩子在行驶中的安全。推荐
智转Pro-玛瑙灰
挺好的,宝宝坐着很乖
智转Pro-琥珀黄
地库装的所以看的不是很清楚,很大气,宝宝坐的很舒服。
智转Pro-玛瑙灰
安全座椅颜值很高,选的黄的很亮眼,惠尔顿老品牌,值得信赖,安全性做的很好,有4个智能检测提醒,座位还可以360度旋转,能坐到7岁,性价比可以!隔天就送到了,还有师傅上门安装,很不错!
智转Pro-琥珀黄
挺好的,感觉很牢靠 乘坐空间:一般 舒适度:好 安装难易:简单 安装性:简单
智转Pro-玛瑙灰
比较了好久,买了这款,性价比很高,服务也好,安装师傅上门安装。客服态度也好,有问必答。安全座椅颜值很高,坐着也舒服,宝宝很喜欢。推荐给大家。
食***沙
物流速递很快,座椅包装很好,有两个大包装,拿到手分量感很足,安装也很便捷,小朋友已经坐上去试过啦 很不错~