哦***啦
客服不理人。说好退差价,现在点进来一看520还有半价活动?!?!让我这个五一期间全款买的,心理怎么能平衡,而且买回来娃也不愿意做。放在车里味道很大,到现在还有味道。
智转Pro-琥珀黄
产品安全带设计余量不足,宝宝穿羽绒服安全带扣不上,找客服说是少穿点,能少穿我穿那么多干嘛?
智转Pro-星巴咖
没***不
1、建议不要买所谓的智能版带指示灯的,非常鸡肋实际没什么用,不如自己仔细检查下放心。用个几次就没电了,而且充电不方便,老古董圆口5v1a。 2、坐一会儿宝宝背部就会热,会出汗。就算车内开了空调也没用,稍微长途坐久一点背部衣服都能湿透。 另外,安装师傅非常不专业,有些东西都不知道是什么,更不知道怎么装,还得我教。
智转Pro-玛瑙灰
网上购物十几年,第一个差评给惠尔顿,安装体验感极差,客服让我自己安装,按照视频已经装好但孩子一坐就哭,特别不舒服,以前坐别的牌子安全座椅都从来不会,从小就坐安全提篮,也是醉了,总的来说购物体验极差,客服处理极差,又不能退货,只能亏本卖掉,真的无了个大语,差差差,惠尔顿一生黑 乘坐空间:小 舒适度:窝脖子,孩子不愿意坐 安装难易:安装服务极差,安装人员业务不熟一顿乱装,最后客服给我甩了一堆视频要我自己一趟,安装服务等于没有 安装性:差
O***_
售后时间太短!里面的垫子也是邹邹巴巴的,侧防为静态,头枕太高!
吧***啦
非常非常无敌差距,客服更加差距,先不说坐垫像是二手的,全是坑。告诉客服之后告诉我确认要了之后会给我再发个垫子,过了两天又找我要了个地址说要发垫子,又过了两天告诉我必须把这破垫子寄回去之后再发给我。一下这样一下那样,来来去去拖延今天一个星期,再加上我寄回去的时间和他收到时候再寄过来的时间,等于我买这个座椅需要两个星期。为了快点使用才会选择在京东买,本来几个平台都是一个价格,结果没想到京东的客服是最拉胯的,真是笑掉大牙。
小***果
**商家,大家不要被套路!客服很狡猾,对于活动规则前后解释不一样,之前解释半价的含义就是页面价格,说原价好几千,现在有半价抢购活动,半价的含义就是2980÷2。我是2880购入,也就是说多花了一倍,可想利润有多大。找客服协商退差价不给退,各种理由,反正就是很垃圾。安全座椅质量一般化,不值这个钱。
智转Pro-玛瑙灰
舒适度:安全座椅做的不舒服,舒适度比较差,还没之前的婴儿提篮坐的舒服,我家小孩坐了两次,每次都哼哼唧唧,挺背不愿意坐。还有窝脖子情况问过客服调整了也不太对。 乘坐空间:腿部空间太小,我家娃 5 个多月反向坐会顶到脚 安装难易:安装还可以 安装性:安装完角度会有变化 想退货,不过过了退货时间。性价比不高,不推荐购买
h***i
n***4
买的时候客服忽悠怎么怎么给优惠,先拍退下之后退差价,联系退差价呢又说要15天后,一会儿京东平台申请了保价,他们那里就不行了,一会儿是平台的优惠券又不能用了,一直强调是最优惠价了,可是我明明现在拍更便宜,反正就是不给退差价。
q***j
下单前客服表示不用抢半价,直接下单即可享受。收货后咨询客服,表示一定要抢购才能给半价。 商品标价3116,客服备注的“半价”是2999。 并且是收货15天后才能申请半价,就过了7条无理由退货时限了。希望消费者擦亮眼睛;希望有关部门也加强监督;希望京东能给一个处理结果
-***_
q***g
这就叫大品牌,褶皱很严重,无法铺展平整,这都是小事;最大问题是异味太严重了,儿童座椅,这么大的味道?还好意思打电话来说让我留下继续用?你们有一颗强大而不害臊的内心
智转Pro升级版-星巴咖EPP+智能版
麗***嬡
产品目测还行,赠遛娃神器这个事,还请大家慎重!毕竟是赠品,不要重视了。
智转Pro升级版-玛瑙灰EPP+智能版
赠品从四包纸变成了遛娃神器,心里不平衡,给个差评消消气吧
智转Pro升级版-琥珀黄EPP+智能版
超级#的半价活动,都是假的
智转Pro升级版-星巴咖EPP+智能版
-***嘟
差评,买的时候说3199是最~,而且还是参加活动才享受的价格,到手不到10天,又出一个活动,再降200,还不返差价,还申请不了价保。
智转Pro升级版-琥珀黄EPP+智能版
购买体验特别差,服务专业度为0分,不想解决任何问题,特别是橙子客服承诺15天后退差价,在没有任何提前告知的情况下,到期后又借口客户已经参与系统保价了不给退差价,我要求退货,又借口超过7天拒绝,非常差劲的体验,希望大家看到
拉***媾
差评!!用了不到俩月就出现产品故障,使用过程突然报警。重新安装多次后后报警依旧提示。联系维修。提交申请后一天没有处理。太影响后续使用了!产品质量简直不敢恭维。
k***侠
1. 座椅底部有明显异响(上传视频可清晰听出),花3000元左右买的座椅出现这类问题作为消费者很难接受。客服反馈是注塑件碎屑在里面,但无法解决,并且不承认是质量问题。 2. 双十一活动客服明确告知返订单总价(5580元)和2999元的差价,有截图为证明。最后硬说是返500元,导致少收到81元。存在欺骗消费者的现象。 综上,在产品质量和营销方式均不能让人满意,购物体验极差,各位购买前还请慎重。
小***h
大家不要被这家套路了,一个月降价600,可想而知这个套路有多深,用起来也没多好
Z***u
智转PRO-星巴咖
东西一般 客服服务一般 有重大问题的点是商家就是硬要占买家便宜 退个差价强行拖15天 给的理由是害怕买家退货多退钱
智转PRO-玛瑙灰
x***天
非常非常#的一次购物,卖家把消费者当傻子玩,这款座椅直接购买的话3489.半价的话是3499.怎么着,我还得到找你钱吗?什么辣鸡活动.当时咨询客服还假惺惺的告诉你,如果抢不到半价还帮我申请,我真的是谢谢你啊,真心奉劝大家,卖家套路深,购物需谨慎
智转PRO-玛瑙灰
~上,还有线下孩子王送的都是同品牌的遛娃车,就没仔细看,收到货才发现送的原来是个没听过的牌子,看着不咋地,后悔啊,早知道不在京东买了,大家多注意一下吧!!!
冰***l
这个溜娃神器不是惠尔顿的是amazing baby的,整一个这么像的迷惑人,反正我就是属于那个不仔细抢了安全座椅的人,还发货速度还这么慢