p***8
用起来不方便,商品价格变化大。
智转Pro-星巴咖
那***吖
太差了,摇摇晃晃,明明是安装师傅没有时间安装。超过了七天安装日,就不给安装了,还窝脖子……
智转Pro-玛瑙灰
保价后再次降价,未给到保价。购买需要谨慎
請***森
智转Pro-琥珀黄
肥***-
赠送的安全座椅安装服务,无法使用。还未安装,到店安装服务码已被核销使用。现已无法到店安装,只能自行安装了。。
粉***腾
抢半价活动是骗人的,千万别相信,已经安装,退又退不了,被骗了
1***f
厂家发错型号了,目前还在沟通中
智转Pro-玛瑙灰
安全座椅已经安装了,就是售前售后太差了。一会说立刻发遛娃神器,让我把买的遛娃神器一退,我退了,买了她家,又告诉我7到15天,我说我着急早知道不要了。又说会第一时间发货。再问就是15-30天,玩呢?能不能统一培训一下。
智转Pro-琥珀黄
白***跳
第一,所谓的前100个名额享受半价。根本就是扯淡,为了吸引眼球的,便宜200多块,还搞一堆手续。实际上跟618或者其他折扣时间价格基本相同,甚至还有点高。第二,配件发过来就是坏了。商家客服说,没关系的,不影响使用的!这话也要脸!花3000多买个二手商品,然后跟你说没关系,不影响使用。真无语。后来同意给我重新补发了一对配件,新发过来的和之前的一样,都***是各种划痕,还是个二手残次品,实在懒得因为两个配件再去找商家,因为无论怎么找都是残次品,根本没新的!这种事情遇见了真是心堵得慌。第三,还没安装使用,使用后追评。
智转Pro-玛瑙灰
半价是原价的基础上,再减的。实际上少了几百块吧,也还行。可是退差价的操作着实牛,非得按网页上的价格拍,拍了再退差价,退差价还必须等15天,我不设个备忘录,压根儿记不住15天后找他们退差价,差劲!
智转Pro升级版-玛瑙灰EPP+智能版
价格不便宜,目前已经安装,但还未使用。提供的安装店铺是普通修车店,之前没有安装过同款座椅,师傅直言要现场研究。至于如何操作也是一概不知。
智转Pro升级版-玛瑙灰EPP+智能版
东西怎么样,不知道,但是面料有点味道。还有,页面活动一天到晚换,问就是,是不是幸运儿看命,搞什么饥饿营销。
智转PRO-星巴咖
播***求
活动都是骗人的
w***w
买回来一直放那里凉着,今天预约安装,发现有磨损,不知道是不是用过的
智转PRO-琥珀黄
穷***了
安装完后有些晃动,客服说是正常的,但是感觉还是不太好。 安装难易:安装的方法倒是挺容易,要注意的是只有支撑腿安装后才能旋转 舒适度:躺的角度不是很大
J***o
坡度太大了,档位调节也不行,新生儿应该是没法做进去了,怎么也得六个月,配件太多,也没明确的安装说明,都不知道咋去组装,里面的泡沫垫子还有白色的那种 安装难易:难 安装性:复杂