L***0
赠品杯子,等了1个月,都未到…….
2024-05-16 15:12 回复
t***j
这个评价提醒很搞笑,特意让我来说说这款产品噪音有多大。但最让我意外的还不是噪音,是客服,我提了退货售后,但是已经过去两天了,客服约定好的回复时间也没有等来回复,再打电话给客服也永远没人接,这就是飞利浦的品牌形象吗 另外,提出售后是因为,我们是公司购买,用在茶水间,结果没想到蒸汽出口出奶泡的噪音惊人!在办公区都能听到茶水间的动静,没法办公……奶缸漏已经可以忽略不计了……买后第二天提出噪音问题,跟我说没办法。请问,我不用怎么知道这么大噪音啊!
【全自动+一键奶咖】黑银款
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,机器在使用期间会有点声音,属于正常现象哈,咱们家支持7天无理由退换的,质量有保证,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2024-05-16 15:18 回复
灌***子
一个破杯子赠品说了几次,说了10天左右发,一个月内动静,**
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉这边会尽快反馈处理好的,我们是飞利浦直营店铺,所售产品保证正品的,请您放心使用~ 若后续有任何问题可以随时联系在线客服哦~
2024-05-16 15:29 回复
x***a
非常不爽,这么大的品牌言而无信,下单前承诺七到十五天给随行杯,都快三个星期了,也不给发货,不给就不要乱承诺。客服除了说无用的客套话敷衍了事,啥问题都解决不了,京东客服介入也没啥用,石沉大海。本来可以容忍噪音、清洗麻烦、泡沫粗糙等问题,被商家的欺骗搞的啥都不想宽容,差评差评差差评。
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉这边会尽快反馈处理好的,我们是飞利浦直营店铺,所售产品保证正品的,请您放心使用~我们有完善的售后,我们为产品提供2年的性能故障保修服务,如您的商品有质量问题,30天内可退180天内可换,可直接在订单内申请售后,若后续有任何问题可以随时联系在线客服哦~
2024-05-16 15:28 回复
u***s
【全自动+一键奶咖】白金款
Reedssim 抱歉给您带来不便,陶瓷研磨盘在内部正常的话是不会碎掉的哈~关于水质这个是和您个人使用的水质有关系的哦~建议您使用的时候使用纯净水哈~机器是有两年质保的哈,售后很完善的呢~如果您后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-04-15 08:13 回复
g***f
东西收到了,然后包装有破损,里面还有杂物,呃,使用有点复杂。总体评价感觉一般,然后咖啡的温度也不到位,大概就是70多度吧反正嗯两颗星的样子吧。
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,是这样的哈,咱们出厂前检测是包装完整的哈,这种情况可能是运输前检测时不小心掉进去的哈,这种情况可以申请七天无理由的哦~机器最高可以85度左右的哈,如果您感觉咖啡不热可以联系售后专员排障哦~后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-04-07 13:19 回复
5***e
真是无语了,3.1买的,3.21就坏了,联系客服维修,说1-7工作日会联系我,催来催去,第七天才联系我。到现在咖啡机都还没修好,打电话也不接
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,是这样的哈亲爱的,咱们退换货处理时效是7-15个工作日哈,维修时效是15-30个工作日内哦,这边也联系了维修站呢~您的机器已经在维修中,这边也为您再次催促了哈~后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-04-02 13:18 回复
差评,价格比非自营店高*元买的,京东太坑了
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边看到您提供的店铺不是咱们得官方店铺,不是咱们的官方店铺质量等都是无法保证的哈。咱们店铺是有两年质保的,而且咱们店铺还有赠品哦,售后也是很完善的呢~后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-03-23 18:52 回复
起***了
不建议购买,非常垃圾。奶泡杯子是个塑料的,结构很复杂不好洗就算了,还非常脆弱,从七十厘米的桌面摔下去直接裂开漏水不能用了,客服的说法是“没宣传摔不坏,摔坏了自己再买一个”,你把一个每天都要取下来的部件做的复杂又脆弱,是蠢还是坏啊?故意等着赚这个钱是吧?
【全自动+一键奶咖】黑银款
Reedssim 抱歉给您带来不便,咱们奶泡杯清洗只需您拆卸后用水冲洗就可以了呢,正常使用奶泡杯是不会坏的哈,如果您操作不当人为从高处摔到的话就算是塑料材质也可能会导致奶泡杯破裂的呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-03-14 09:38 回复
古***8
刚收到货,感觉这个货有一点的历史了,包装看清了没有十年都有八年了,年龄比我还大,问来问去客服,回复都答非所问
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,咱们出厂都是检查包装完整的哈,这种情况可能是物流导致的呢,不会存在发很旧的机器哈,这边看到您没有进线咨询过客服哦,有任何问题可以联系咱们售后客服进行处理的呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-03-07 08:35 回复
必须差评,差评,差评送给飞利浦京东自营店 第一:差评质量不敢恭维,刚买的咖啡机开机后就有问题,咖啡一半,然后给你加点开水,大无语事件! 第二:差评飞利浦服务,售后服务差!既然同意申请换货,我要求我再买一台直接换可以省时间,居然一定要求先拿回去检测!我同意!那我要求你们派师傅上门检测,其实提前一天已经预约了,可你们飞利浦售后师傅在哪呢?约定的时间都没有出现!差差差 第三:差评给不重视售后,就差语音了,客服电话,其实我能理解客服的难,但我提了要求,最好派师傅上门直接来看!她没法解决时效,我不怪她!我让她帮忙汇报领导申请一下,一定回个电话!估计飞利浦领导根本不会当回事!消费者就是冤大头吧!一直没有接到回电! 第四,这么明显的质量问题,既然你们都不能解决,那我退货!也不行,呵呵,买来第一天,就有问题,不允许退!换货也要寄回去检测完毕在发货!呵呵呵 第五:差评,严重怀疑这就是次新机,瑕疵品!我不相信浙江沪会没有这台咖啡机,咖啡机其他都是就近发出,这台机子从东北发货,实在不能理解! 除了京东快递员很不错的一个小伙子,飞利浦的质量,售后,处理问题真的差到家了
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,飞利浦产品提供2年的性能故障保修服务,质量问题, 30天内可退180天内可换,如果您机器出现故障是需要经过检测再去给您处理退换货的呢,关于您反馈的售后问题,这边也会进行反馈优化的哈,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-17 09:31 回复
后期服务没有回复
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边看到您反馈的机器无法研磨的问题,这边客服已经给您留言处理方法了呢,您按照操作试下如果还是无法解决的话您可以再次联系我们处理呢,质量问题, 30天内可退180天内可换,两年内保修哈,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-14 17:22 回复
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
那就猛踹瘸子那条好腿 亲爱的非常抱歉给您添麻烦了,店铺这边也在积极联系京东物流核实货物情况,因为双11京东快递货物较多,正在努力核实中,会尽快给您一个处理结果!请您耐心等待一下,再次向您致歉!后续您的商品核实完毕后会尽快给您安排配送。
2023-11-13 16:34 回复
兔***儿
咖啡机配送速度很快,安装师傅超级好,很准时的就把机器装好了,讲解也很仔细,所以非常感谢。机器颜值很高,操作便捷,体验不错的。总体上除了客服的沟通外,还是可以的。和客服沟通真的是一言难尽,聊到最后,就忍不住被带节奏了一阵生气,最后有一种被PUA后的自我深度怀疑,我甚至好一阵觉得是不是我太事儿了…买东西怎么可以多问,多对比呢…
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,谢谢您对机器的喜爱,关于您反馈的客服问题,这边看了下记录确实抱歉让您没有良好的服务体验,这边也会提升客服的服务意识呢,您对产品有任何疑问都是可以联系客服处理的呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-12 22:25 回复
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
那就猛踹瘸子那条好腿 亲爱的,非常抱歉没有让您满意,查看您咨询过客服使用视频,不知道您是碰到了什么问题,如果对产品使用有任何疑惑随时可以咨询客服哦~
2023-11-11 00:21 回复
第一次差评,买的机器,才收到,马上降价,会员都用上,还差151快,和客服欣赏,退太麻烦,补两包咖啡豆都是要踢皮球,东西怎么样不知道,售后不怎么样
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
那就猛踹瘸子那条好腿 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们店铺商品都支持30天保价,系统申请失败的话是可以联系京东客服人工处理报价退差的哦,您的咖啡豆赠品已经为您登记,会按批次发放哦,您耐心等待即可。您反馈的问题这边都会为您解决呢。感谢您对飞利浦的支持。
2023-11-04 16:49 回复
曲***黑
买货需谨慎 客服是个大** 告诉你今天买 到时候23号当天退你差价 然后联系时候就不那样了 千万别在他家买
【全自动+一键奶咖】黑银款⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,关于您反馈的差价的问题,这边价保三十天的哈,活动降价系统价保可以成功哦,如果是优惠券导致的差价是需要联系京东处理的呢,这边同事也为您申请了差价了呢,您注意查收就可以呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-10-23 21:15 回复
l***u
第一杯拿铁没喝上就报故障灯~这品质也是超级无语,对得起这个价位么?
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边看您申请了售后检测,咱们机器有两年质保,质量问题, 30天内可退180天内可换,两年内保修,您放心咱们售后无忧的亲爱的,这边催下售后检测后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-10-05 08:13 回复
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边关于您反馈的机器操作问题这边已经给您留言回复啦~您注意查看下呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-09-29 17:21 回复
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,我们有完善的售后服务,您的机器寄回还在检测中,目前是京东在处理,这边已经为您催促京东检测,辛苦您耐心等待,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-08-30 09:33 回复
u***h
什么垃圾服务态度,问什么时候上门安装,安装工人中午说喝喜酒,晚上说下雨不来了,什么工作态度,以为自己是谁?
【全自动+一键奶咖】白金款
Reedssim 抱歉给您带来不便,关注公众号(飞利浦家电官方)-贴心服务-服务中心-咖啡机上门开机 可根据上述方式预约师傅上门开机哦~也可以联系我们飞利浦的24小时售后服务电话查询:400-8800-008给您安排,机器安装是很简单的哈,您的建议我们会反馈给维修站,以便后续的改进,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-07-16 19:01 回复
京东太差,开个发票费老劲,还没开好
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
Reedssim 抱歉耽误您的时间了,咱们自营店的发票是京东平台负责的哈,这边也协助您联系京东了哈,这边也会帮您监督催促的,产品使用中有什么疑问可以联系咱们店铺客服为您处理哦~
2023-07-04 09:05 回复
真的是大无语,买到了联系安装时说什么超出区域不支持上门安装,需要自己看身视频安装。自行安装出现问题了也不会有什么承诺或者保障。奔着牌子买的没想到还有这种操作,支持地区售卖却不支持上门安装,建议还有想买的同胞们买之前先看看安装地区吧,可别有这种经历了。
2023-06-27 14:19 回复
E***g
【全自动+一键奶咖】黑金款⭐⭐
Reedssim 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~
2023-06-26 17:26 回复
产品本身存在问题 第一次使用就烧坏 电路都是家用电 退回维修说是不在质保范围内 客服态度也极差 直接挂电话不处理 维修需要给维修费 大家必坑
【全自动+一键奶咖】黑银款⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,插座经过长时间的插拔,或者插座上有过多的电器,可能会造成插头被烧坏的现象,这边查看售后检测结果为电源插头损坏,损坏非保,需自费,关于您反馈的客服态度问题我们非常重视,听了店铺与您的每个通话录音,没有直接挂断不处理的现象,如果是京东客服问题,我们会向上反馈改进的,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-06-11 16:49 回复
2023-06-04 13:16 回复
叫***谢
全自动奶泡EP3146/82黑银
Reedssim 抱歉给您带来不便,此情况是塑料的自然磨损,并不是开裂哦,使用时间长了都会有的,不会影响正常机器运行,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-03-26 14:50 回复
o***l
不推荐购买,产品质量不好,客服态度差
全自动奶泡EP3146/82黑银
Reedssim 抱歉给您带来不便,此款咖啡机指尖操控,轻松畅享5种咖啡,通过直观触控显示屏轻松选择您的咖啡,部件可用洗碗机轻松清洗,清洗更方便,还是很不错的哦,我们有完善的售后服务,如果商品质量有问题可以申请售后的,感谢您反馈的客服问题,我们会进行核实到个人进行改进,以便后续为客户提供更好的服务,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-03-13 09:27 回复
o***l
真的很差,很差,想买飞利浦的产品需要注意,客服人员超级不好,不会处理问题的,我收到咖啡机就是坏的,本身是产品问题,退货还找各种理由搪塞过去,一直不退款,也不补发,最后还是寄回来之前那台,说补发新的,很差,产品质量不好,客服态度差
全自动奶泡EP3146/82黑银
Reedssim 抱歉给您带来不便,机器有质量问题可以申请售后哈,这边查看在退货期内是可以退的,后续查看您需求改为退货改换货,所以售后走的换货哈,是不退款的呢,客服按照售后流程处理的哈,换货期间内会对机器进行检测,检测后换货发出,无法补发的呢,这边查看您的返修换新已经完成,若换货后商品有任何问题可以申请售后,也可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-03-13 09:18 回复
我的差评是给客服的,别问我为什么? 本来蛮好的东西,就因为客服整无语了,你们自己看看,上面有无硬性要求说一定要晒图评论,幸好当时截了图, 现在这样也算晒单评论了吧?
全自动奶泡EP3146/82黑银
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边看到您对商品满意就放心了呢,赠品规则页面是有标注的,这边看到客服未硬性要求评论的呢,不评也是给您正常登记了的,感谢您的建议,后续我们会进行改进的,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-02-23 09:38 回复