商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***8
心  得:
给的螺丝刀和螺纹不匹配,安装半天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加长1.3米黑色-双杆晾晒-可置物
n9c6k249a97da0 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。产品收到有任何问题,您都可以拍照联系售后客服帮您处理。给您退换、单独补发有问题的配件,或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-20:30)帮您解决问题~
2024-04-13 20:05 回复
s***n
心  得:
安装困难,上面挂衣服的杆子特难插,用东西锤进去的。
颜  色:
hfjvhbh 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。产品收到有任何问题,您都可以拍照联系售后客服帮您处理。给您退换、单独补发有问题的配件,或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-20:30)帮您解决问题~
2024-03-22 16:10 回复
h***4
心  得:
我第一次买质量这么查,安装又沙壁的东西,我想知道这里卡着怎么拧紧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
基础款1米黑色-双杆晾晒-可置物
hfjvhbh 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。产品收到有任何问题,您都可以拍照联系售后客服帮您处理。给您退换、单独补发有问题的配件,或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-20:30)帮您解决问题~
2024-03-16 16:24 回复
j***o
心  得:
这怎么弄,开口位置不对,是不是在瞌睡噢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加长1.3米-双杆晾晒-双层置物
hfjvhbh 您好,很抱歉影响您购物体验了,这边可以为您换货哈,可以联系客服给您解决方法,商品质保一年,质保期内有任何问题都可以在每天9:00-20:30期间联系我们,祝您生活愉快!
2024-02-09 09:09 回复
仰***念
心  得:
做工有点糙,而且还有生锈的地方,有的地方么有喷上漆,有点小失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hfjvhbh 您好,很遗憾没能让您满意,加厚碳钢晾衣架均匀承重可以放心使用,产品质保一年,收到有问题联系店铺客服,给您方案售后的同时会反馈厂家完善,给您更好的体验!祝您新春快乐!
2024-02-07 18:07 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
hfjvhbh 您好,非常抱歉此次购物没能让您满意,咱们店支持7天无理由退换货的,您收到对产品不满意或有质量问题,可以直接联系售后客服给您退换或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-20:30)帮您解决问题。
2024-01-18 19:42 回复
L***9
心  得:
首先衣架底部不平,其次是别人退换货的,漆都被上螺丝上掉了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1米白色-双杆晾晒-可置物
hfjvhbh 您好,很遗憾没有电话联系到您,产品有问题您可以拍照或者发送视频给我们售后客服在线时间早8:30-晚8:30,我们会根据您的问题提供相对应的解决方案,期待您的反馈,我们将把最好的服务带给您 !
2024-01-02 14:11 回复
A***丷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
hfjvhbh 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您购物体验了,这边查看已给您退货处理了,我们会反馈工厂优化工具和产品安装流程。争取给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
2023-10-07 18:55 回复
j***9
心  得:
很久的库存商品吗?兴冲冲取回,太失望了,刚拆开保护膜,锈迹斑斑,还有脱漆痕迹,这怎么晾晒衣服?一套架子总重量大概有5--6斤,这么轻薄的金属管子,挂衣服都怕倒。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
hfjvhbh 您好,电话回访您未接听,非常抱歉产品出现问题。应该是产品在仓库存放在潮湿有水的地方导致生锈脱漆,产品净重3.2kg,均匀承重25kg。看到您已经申请退货,您提交后等京东审核,快递员联系您上门取件就可以。希望下次能给您满意的购物体验!期待您的下次光临~
2023-10-03 17:01 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hfjvhbh 您好,非常抱歉产品出现问题,售后已给您方案整套换新。您还未回复我们呢,我们也会反馈仓库,加强出库前质检,避免再出现这样的问题!产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-18:00)帮您解决问题。
2023-09-22 11:13 回复
7***s
心  得:
看到差评要相信、踩坑了、严重踩坑!组装完了发现买的1米宽、实际只有93cm、最上面耳朵处一边卡在那里上不去、下不来、导致螺丝无法上、最后质量超级超级轻盈(拿在手里完全没有重量)至于能挂几件衣服未知、忙活大半天组装完(突然发现你只能申请售后)但是组装好的、你拆还是不拆、真的大无语😓、买的避坑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hfjvhbh 您好,非常抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的尺寸不对的问题,咱们标注的宽度是含底座宽1米的,您测量含底座宽度不符的话,联系售后客服提供您的测量照片给您核实处理!咱们店支持7天无理由退换货的,您收到对产品不满意或有质量问题,可以直接联系售后客服给您退换或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-18:00)帮您解决问题。
2023-08-24 19:31 回复
j***2
心  得:
死活按不进去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加长1.3米白色-双杆晾晒-可置物
hfjvhbh 您好,抱歉产品出现问题,竖杆位置喷漆厚了,导致无法安装,您可以联系一下售后客服,帮您 补发一下对应的配件或帮您整套换新。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-18:00)帮您解决问题。
2023-08-18 15:26 回复
劉***挺
心  得:
买之前明确问了两杆之间距离的问题,售前客服直接给我个图长宽高,我理所当然认为宽50是对我的回答。买回来费劲安装上了,挂衣服发现两排太近了,一量根本不是。联系商家客服选择售后客服两次,商家客服回复在呢,一直让我描述问题,我描述完了又告诉我售后下班了。联系京东客服又让我描述问题,我说售前客服导致我误买,京东客服甩给我一张明确两杆之间的距离图,又告诉我属于售后期,要自己再一个螺丝一个螺丝拧下来退回,自己承担运费,无语了。又联系商家客服,我买之前明确问了问题,给我的图片不是对我问题的答复吗?所问非所答,不承认错误,让我不影响二次销售可以退回,自己承担运费,真是大无语,服了你们。
颜  色:
hfjvhbh 您好,很感谢您接听回访电话,很抱歉给您造成了不好的购物体验,这边核实确实是客服回复的不够清楚,让您误会了,我们会加强客服管理,关于售后咱们在线时间是8:30-20:30,您晚上联系的时候售后不在线,所以售前跟您说的不够清楚呢,产品是支持七天无理由退货的,您是会员没有退货运费呢,已电话跟您沟通处理方案,后续有问题您在联系,竭诚为您服务!
2023-08-12 10:26 回复
叫***帝
心  得:
极其不好安装,单人几乎安装不起来,提供的“螺丝刀”也不好拧紧,这一款再也不会购买,强烈不推荐!!!
颜  色:
hfjvhbh 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来的不愉快,我们会反馈工厂优化工具和产品安装流程。如果产品使用问题中遇到问题,欢迎您随时联系我们,我们会为您处理解决。
2023-06-09 10:00 回复
c***e
心  得:
傻子一样的设计。这里凹凸不平的你给我把这个螺丝弄上去我见识一下。给一颗星都嫌多的垃圾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1米高奢金色-双杆晾晒-可置物
hfjvhbh 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您购物体验了,机器压弯是可能没处理好,您可以联系客服为您换货或者补发配件,商品质保一年,质保期内有任何问题都可以在每天9:00-20:30期间联系我们,祝您生活愉快!
2023-05-20 17:47 回复
j***I
心  得:
太差了...置物网变形了。用钳子锤子弄直了还是短 得把两边的都弄折了才能安装上 懒得换了 不值这个价格
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
hfjvhbh 您好,很抱歉给您添麻烦了,售后致电联系未接通,您可以联系店铺售后给您处理下呢,祝您生活愉快!
2023-05-05 14:03 回复
j***d
心  得:
是说实话啊!,是一堆残次品,然后挂到网上,便宜售卖。一个愿打一个愿挨。问题在于,零件尺寸存在问题拼接不上,,,摇摇欲坠,凑合着用吧!我在边城小镇都呆了五年了,没必要黑任何人。应急的话,可以长期的话,铁皮太薄了。螺丝跟钢管对不上。钉帽容易滑丝
颜  色:
hfjvhbh 尊敬的顾客您好,很遗憾没能和您取得联系,如果收到商品有质量问题,您可以拍照发给我们店铺的在线客服,为您申请退换货或者补发配件处理,您可以放心使用,商品质保一年,质保期内有任何问题都可以在每天9:00-20:30期间联系我们,祝您生活愉快!
2023-04-28 17:36 回复
u***v
心  得:
来 给大家曝光这家欺骗消费的店里 拍的1.3发的1.2米 然后跟我讲是从突出挂勾开始量 一个突出挂钩3cm 两边加一起6cm 总长就1.26米 大家可要看清楚了 是连突出挂钩一起量 总杆才1.2米 并不是标的1.3米 辛辛苦苦装好 跟我讲不够尺寸可以退货 呵呵了。
颜  色:
hfjvhbh 尊敬的顾客您好,很遗憾商品没能让您满意,已向您解释衣架1.3米是整体的长度,算上两侧衣帽挂钩的长度,商品主页主图也做了标注,很遗憾没能得到您的认可,您后来说测量总长1.26米并没有提供明显的测量照片,如果有问题可以提供真实的测量数据发给我们店铺的客服为您处理,祝您生活愉快!
2023-04-13 15:05 回复
厌***餐
心  得:
螺帽和螺口对不上,塞都塞不进去 没办法使用,购物体验非常差
颜  色:
hfjvhbh 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您购物体验了,这边可以为您换货哈,客服已经给您留言解决方法,商品质保一年,质保期内有任何问题都可以在每天9:00-20:30期间联系我们,祝您生活愉快!
2023-03-14 14:15 回复
j***3
心  得:
架子是歪的,摆不正
颜  色:
hfjvhbh 您好,很抱歉给您添麻烦了,商品问题可以申请一下售后服务单,我们会尽快为您处理,也可以拍照发给店铺售后给您查看处理一下,祝您生活愉快!
2023-03-13 15:53 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
hfjvhbh 您好,感谢您百忙中接听售后来电,很抱歉给您添麻烦了,售后已和您沟通,商品质保1年,需要帮助可以再联系我们,祝您生活愉快!
2023-03-09 17:51 回复
M***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
hfjvhbh 您好,很遗憾未能让您满意,是遇到什么问题了呢,这边没有联系上您呢,如果需要帮助可以联系我们呢,店铺首页-右下角-联系客服-售后客服,祝您生活愉快!
2023-03-04 17:50 回复
j***b
心  得:
立柱不打孔是要我打孔?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hfjvhbh 您好,很遗憾未能让您满意,这边没有联系上您呢,商品问题可以申请售后服务单,也可以联系店铺售后给您核实补发相应配件,店铺首页-右下角-联系客服-售后客服,售后在线时间9:00-18:00,祝您生活愉快!
2023-02-24 17:32 回复
流***n
心  得:
垃圾,自己看,
颜  色:
hfjvhbh 您好,可以把底座侧面大螺丝拧松,底座平稳后再拧紧,可以用这个方法调整一下,如果还有其他问题可以申请售后服务单或者联系店铺售后,祝您生活愉快!
2023-02-18 16:48 回复
j***c
心  得:
发的货连孔位,对不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hfjvhbh 您好,很抱歉给您添麻烦了,售后已和您沟通并处理完毕,感谢您一如既往的支持,我们会不断改进和优化,希望未来给您更好的购物体验!
2023-02-14 19:18 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
hfjvhbh 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您购物体验了,已向您解释我们店是没有运费险的,商品质量问题退货免费,申请个人原因京东审核需要自行承担运费,您反馈就是质量问题退货还需联系京东客服帮您重新审核退运费,商家这边无权直接给您退钱哈,还望理解,祝您生活愉快!
2023-02-06 13:50 回复
管***哥
心  得:
真**垃圾的东西,怎么这么差劲,挂钩的螺丝拧不进去,费老劲了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
基础款1米白色-双杆晾晒-可置物
hfjvhbh 您好,这个部位拧不进去的话您可以联系店铺客服给您登记配件,过年后尽快给您补发,有任何问题您都可以反馈,我们会尽最大努力帮您处理
2023-01-19 20:33 回复
j***x
心  得:
11月30日到了一个零件不坏了联系客服说72小时内工厂补发12月11日联系说怎么还没到给我个没物流的单号我问为什么没物流不说3天内发吗说去核实核实了一个小时说没回复稍后给我留言然后12月17号了我收了个快递不知道哪的去看留言发现根本没人理我态度好很不好的告诉我这是单号已经到了还有什么问题吗?!呵呵你家真#客服说话跟#一样每一个算数的然后还很#首先就是你们零件出问题然后说话不算数拖了15天就一个零件需要顾客追着问还觉得自己没问题从不差评但这个必须差评
颜  色:
加长1.3米白色-双杆晾晒-可置物
hfjvhbh 您好,很抱歉没能让您满意,您反馈的这边完善厂家补发流程,加强培训,给您更好的体验,产品质保是一年,后期使用需要帮助联系店铺客服,真诚为您服务!
2022-12-17 20:33 回复
j***d
心  得:
这个还不如39那个呢!虽然两排,但是根本挂了了两排,太紧凑了,杆子也没以前的好了,智商税
颜  色:
hfjvhbh 您好,很遗憾没有让您满意,双杆挂衣,晒量更大一些,我们也会不断提升,期待您的再次光临!
2022-12-15 13:36 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
hfjvhbh 尊敬的顾客您好,很遗憾没能和您取得联系,这款商品采用优质碳钢材质,最大承重可达25kg,商品质保一年,质保期内有任何问题都可以在每天9:00-20:30期间联系我们,祝您生活愉快!
2022-12-12 14:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准