顶***丈
很好用
基础款1米黑色-双杆晾晒-可置物
晾衣架很好,质量也很好
杨***-
装了半个多小时,不是很难装,这个容易掉漆哦~掉掉就变黑了,包装挺好的,送货速度也快。就是有点掉漆嗷,收到有的地方都掉了,
木***h
加长1.3米白色-双杆晾晒-可置物
嗯嗯嗯 用着感觉还可以!不是很占地方 嗯…………!!!
w***M
之前买的坏了,买了这个感觉还可以,希望用的久一点
加长1.3米黑色-双杆晾晒-可置物
给的螺丝刀和螺纹不匹配,安装半天
加长1.3米黑色-双杆晾晒-可置物
z***0 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。产品收到有任何问题,您都可以拍照联系售后客服帮您处理。给您退换、单独补发有问题的配件,或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-20:30)帮您解决问题~
2024-04-13 20:05 回复
哈***x
宝贝收到了!外观还是很不错的,比想象的大些,感觉颜值质量都很在线,可以放一些杂物,挂一些衣服,安装也不是很麻烦,好用好用!
_***_
作为一名消费者,我非常高兴能有机会评价这款衣架。在使用过程中,我发现这个衣架确实非常实用且耐用。 首先,我想强调的是,这个衣架的质量真的很好。它采用了高品质的材料制造,使得衣架结构稳固,能够承受重物而不会变形。这对于我这样经常需要挂衣服的人来说,真的是非常重要的一点。 其次,这个衣架设计简洁大方,不仅能够满足我的实用需求,还能为我的房间增添一些美感。它的颜色和风格都非常符合我个人的审美,让我在使用的同时也感到愉悦。 总的来说,我非常满意这个衣架。它不仅具有出色的实用性,而且设计精美,品质上乘。我强烈推荐大家购买这个衣架,相信它一定能满足你的需求。同时,我也希望商家能够继续保持这样的品质,为我们带来更多优质的产品。
起***o
衣架真的很方便,很好用。
加长1.3米白色-双杆晾晒-可置物
很好,非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验。
加长1.3米黑色-双杆晾晒-可置物
晾衣架看着质量还不错,就是管子有点儿细,如果能用时间久一点儿也还行,两个杆儿可以搭更多的衣服,下边还有支架可以放东西。
s***n
安装困难,上面挂衣服的杆子特难插,用东西锤进去的。
加长1.3米黑色-双杆晾晒-可置物
hfjvhbh 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。产品收到有任何问题,您都可以拍照联系售后客服帮您处理。给您退换、单独补发有问题的配件,或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-20:30)帮您解决问题~
2024-03-22 16:10 回复
要***左
买来冬季用的,晚上睡觉前可以把外套裤子和毛衣都晾上面,比想象中的更好,很实用,很稳
加长1.3米黑色-双杆晾晒-可置物
我第一次买质量这么查,安装又沙壁的东西,我想知道这里卡着怎么拧紧
2024-03-16 16:24 回复
心***2
组装起来特别方便 质量也特别特别好 还会愿意推荐给朋友们
j***X
架子很稳,宿舍用扩大了放衣服的空间,很舒服
i***r
物流很快,不愧是京东速度。东西很容易装,晾衣服袜子很方便。总之很赞!
基础款1米黑色-双杆晾晒-可置物
在这家店铺买过许多次落地衣架了,质量都很好,组装起来之后摇晃的比较轻,冬天的衣服可以挂三到四件大衣或者羽绒服,再挂一些别的小件衣服目前没有变形问题
1米白色-双杆晾晒-可置物
Y***Y
东西还可以吧,没有什么惊喜,也没什么意外,挺结实的,快递小哥态度很好,速度也很快,虽然中间有点小插曲,跟客服沟通,解决了。
加长1.3米-双杆晾晒-双层置物
物流迅速,包装完好无损,送货上门,挂上衣服也比较稳固
基础款1米黑色-双杆晾晒-可置物
快递倒是很快;但是商品开模不准,矮横杆弯曲过弯;手工回弯会损坏,就不敢回,导致矮横杆不能对孔。
加长1.3米黑色-双杆晾晒-可置物
hfjvhbh 您好,十分感谢您的反馈,碳钢衣架横杆跟竖杆位置没有设计螺丝固定,需要用力卡紧,避免卡上之后容易松脱,质保是一年,需要帮助及时联系店铺客服,自营让您售后无忧!
2024-03-06 15:36 回复
J***u
架子感觉不是很结实。挂多衣服不行
基础款1米黑色-双杆晾晒-可置物
挺好用的,一下子就整齐了
加长1.3米黑色-双杆晾晒-可置物
安装方便,大小很合适,很满意
加长1.3米黑色-双杆晾晒-可置物
一般啦,放在房间里用用还行,放在外面风一吹就倒
基础款1米黑色-双杆晾晒-可置物
hfjvhbh 您好,十分感谢您的支持,这款是加厚碳钢晾衣架,承重是25KG ,可以放心使用。组装款衣架 是室内使用更合适,需要帮助联系店铺客服,真诚为您服务!
2024-02-26 14:38 回复
质量还真的不错,还可以晒被子,也可晾衣服、真的!
s***m
家里有阳台专门晾大人衣服的,客厅窗户边一直有个简易衣架晾孩子衣服,原来那个时间久了连接处的塑料老化了坏掉了,第一时间京东上找到这款衣架果断下单,安装简单方便,日常晾孩子衣服足够用了。
j***S
质量很好,放在我家卧室感觉有一点宽,其他还好。