不是小米的 吸力也很一般
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家随手吸尘器吸力(真空度):6Kpa(标准)/13Kpa(强力)。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-17 12:18 回复
u***c
使用还可以,比较小巧方便
买***提
用了一段时间,感觉不错,吸力大,清洁方便。
Z***8
购***民
同样价位的就买小米,其他不用看。 我买过其他品牌两次,退两次,品质用材设计都不理想。 小米这个,设计做工用料都很ok,吊打其他杂牌。
j***ノ
一般般
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-16 20:03 回复
可以
j***)
吸尘器很好用,有3个档位的吸力供选择。外观比较好看,配送的三个接头很好用。价格也比较实惠。
【爆款升级】无线吸尘器2
挺好用的,吸力强 清洁效果:好 噪音大小:正常 续航能力:不错 轻便程度:方便 拆洗便捷度:方便 特色功能:多场景通用
姚***鹏
包装很好,品质高,没有异味,使用方便,大小合适,很喜欢,快递给力,值得购买,使用方便,容易携带,效果好,很不错,很喜欢,值得推荐。
飞***人
挺好用的。
小***e
吸力比较强,可以清洁角落的灰尘,也可以在车上清洁,续航能力很强,用好久充一次电,而且充电很方便,外观也很简洁,颜值比较高
【轻盈便携】米家随手吸
清洁效果:吸尘效果很不错 噪音大小:还挺好 续航能力:持久稳定 轻便程度:便携方便
地***z
很好
爱***久
没怎么用,但是做工非常好。
b***a
刚开始用,每次小孩做完左右留了一桌橡皮檫泥,吸几下就干净了。
陆***琳
后悔没早买呀,卧室车载都很好用,清朝。期待升级版哼轻便更好用呢。 清洁效果:可以 噪音大小:有点噪音的 续航能力:可以 轻便程度:很轻便 拆洗便捷度:还不错 小米已经占据了我全家家电,推荐购买呀。
【轻盈便携】米家随手吸
清洁效果:很好,宠物换季掉毛,每天用来清洁沙发上的毛 噪音大小:适中,猫狗对这个声音都比较适应 续航能力:续航能力一般,感觉每天都要充一次 轻便程度:握手上很方便,便于携带
l***a
吸力很大,吸力很强,很干净,噪音也小
穷***哆
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
7***x
以前买了个洗地机,感觉有点鸡肋就退了,然后买了这个吸尘器,感觉完全够用了。无线款,更方便,要是价格再低点更好了。。。。。。
A***u
外形设计是最大的优点,看着比较精致美观。机身小巧,手持使用方便,也算一个优点。其他就一般了,这种低功率的小空间吸尘器可用场景小,除尘能力一般,性价比不高。滤芯也很脆,原装的用了没几次就因为猫毛堵住滤网了。售后还可以,好歹泛了几个滤芯钱。
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家随手吸尘器最大真空度为 13000Pa,在小型随手吸尘器里吸力较大,足够完成日常清洁。适用环境:缝隙吸头:家具缝隙、滑轨、窗台边角、车内等;毛刷吸头:键盘、窗帘、桌面、茶几、衣柜、电视柜、车内等。米家随手吸尘器有堵转保护功能,长时间堵住吸口会触发保护,导致机器停止工作,请定期清洁。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-15 16:11 回复
q***i
一直在京东买食品日用图书和儿童玩具,价格合适送货快。推荐这个,很不错。这个商品在打折的时候尤其合适,比小米商店还便宜。比~上同类各种品牌选来选去可靠多了。
W***O
非常不错,十分满意,符合期望;很好的一次购物体验。
售后服务很好
5***t
外观设计,科学合理,精致小巧,注重细节。使用体验,功能强大,非常实用。
【轻盈便携】米家随手吸
吸尘器小巧轻盈很给力,充好电立刻吸了床头与床垫之间的缝隙,吸出来很多灰尘,希望用的久一些。
p***9
小米,大品牌,知道是肯定没问题的 不会像小品牌开久一点自动关了,吸力可以
7***c
质量杠杠的,值得推荐好用实用
深***卷