f***w
这个价位的吸尘器来说,非常棒了
C***黑
小巧便捷,做工也比较满意!因为要出门,所以选了很久选中了小米,希望它不会让我失望!建议店铺可以上架原厂滤芯售卖,方便替换!
i***鱼
这个小米吸尘器第二代是很好的选择哦哈喽,东西很好,比上一代好多啦哈喽,全部也集成在一起了,也很方便,不得不说京东快递真的是很好
挺好的
洞***北
十分好。很棒 吸力也很强
好用
h***f
清洁效果:清洁效果显著,非常好操作噪音大小:噪音适中,完全不影响日常生活续航能力:续航能力有待加强,但完全够用轻便程度:非常轻便小巧,在家里不占地方,方便携带 拆洗便捷度:拆洗也非常的方便
无***刚
价格是带僧一般,效果感觉差不多,很实在
无***刚
价格是带僧一般,效果感觉差不多,很实在
【湿拖配件】无线2配件
吸尘器很好用,效果很明显。
猪***三
很小巧很实用很不错的
j***E
很好用,吸力很大,功能很好,效果很明显
W***5
电动手持吸尘器一直选择小米,已经购买好多台了,吸力大,外观颜值好看,各种配件也挺多,性价比挺高,挺不错了,唯一缺点就是用时间久了管与接头会出现松动。
叫***了
买一个放车上用,很实用,吸力也不错,目前很满意
【轻盈便携】米家随手吸
颜值高,轻便且操作简单,已用了几次,希望电池容量更大些。
李***8
好用,专门买回来吸猫咪的毛,很方便,很好用
可以
其***字
有几种模式可以选择!噪声不大。小米无敌,真的是降维打击其他品牌的,用着手感很好,吸力特别大,用来打扫角角落落最合适,后悔没有早点买,有两个档次可以根据实际情况进行调整!居室很好的,小米京东自营值得购买,京东自营值得活动期间,而且还有价保。吸床,吸沙发的效果也非常好!操作也很简单,噪音也控制得很好,真的很好用哦!
z***h
吸力有三个档,一档的吸力一般呀,感觉没有戴森吸的干净,不知道二档怎么样。
【爆款升级】无线吸尘器2
咖啡磨豆机有点飞粉,用这个完美解决 清洁效果:好 噪音大小:可以接受 续航能力:一般 轻便程度:好
g***套
短小精悍吸力大?安逸。
千***叶
朋友推荐的,小米的东西品质也一直不错,这还也一样很好用。就是我只需要吸尘,不用吸底板,要是可以少买一点配件,价格更优惠就好了。
b***5
无线吸尘器现在已是家里清洁卫生的必备工具。有线的懒得用,但是无线的每天都可以吸上10分钟。马力也足充满电,整个屋子正好吸一遍,非常的方便。清洗也非常的方便。性价比也很高。
果***心
很好用的吸尘器哦,之前买过一个吸尘器和这款差不多,形状大小都差不多,非常好用可惜坏了,这次买这款试试看效果好不好吧!应该不会差吧,看外观还是感觉不错的,用一段时间再看效果👍
炎***宝
挺好用的 typeC充电口 很方便 而且放在车上也不占位置 两个吸头很方便 很容易清理 吸力也大 哈哈哈 虽然不能长时间使用 但无线的通病 没办法 还是很喜欢的 需要的直接买
【轻盈便携】米家随手吸
京东物流非常快,质量有保证,购物体验非常好
y***f
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物! 质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
梦***n
挺好用颜值也高
一般吧 不太适应
阴***倦
使用体验: 我最近购买了一款吸尘器,使用起来非常方便。它的吸力强大,可以轻松吸走地面上的灰尘和碎屑。而且,它的操作简单,只需要轻轻一按,就可以启动和停止。 优点: 这款吸尘器的最大优点是它的无线设计,让我可以在家中任何角落自由移动,不再受到电线的限制。此外,它还配有多种吸头,可以满足不同地面的清洁需求。 总体评价: 总的来说,我对这款吸尘器非常满意。它不仅使用方便,而且清洁效果也非常好。我会向朋友们推荐这款产品。如果有需要,我建议大家可以考虑购买,它一定会给你带来惊喜。