陆***琳
后悔没早买呀,卧室车载都很好用,清朝。期待升级版哼轻便更好用呢。 清洁效果:可以 噪音大小:有点噪音的 续航能力:可以 轻便程度:很轻便 拆洗便捷度:还不错 小米已经占据了我全家家电,推荐购买呀。
【轻盈便携】米家随手吸
清洁效果:很好,宠物换季掉毛,每天用来清洁沙发上的毛 噪音大小:适中,猫狗对这个声音都比较适应 续航能力:续航能力一般,感觉每天都要充一次 轻便程度:握手上很方便,便于携带
7***x
以前买了个洗地机,感觉有点鸡肋就退了,然后买了这个吸尘器,感觉完全够用了。无线款,更方便,要是价格再低点更好了。。。。。。
A***u
外形设计是最大的优点,看着比较精致美观。机身小巧,手持使用方便,也算一个优点。其他就一般了,这种低功率的小空间吸尘器可用场景小,除尘能力一般,性价比不高。滤芯也很脆,原装的用了没几次就因为猫毛堵住滤网了。售后还可以,好歹泛了几个滤芯钱。
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家随手吸尘器最大真空度为 13000Pa,在小型随手吸尘器里吸力较大,足够完成日常清洁。适用环境:缝隙吸头:家具缝隙、滑轨、窗台边角、车内等;毛刷吸头:键盘、窗帘、桌面、茶几、衣柜、电视柜、车内等。米家随手吸尘器有堵转保护功能,长时间堵住吸口会触发保护,导致机器停止工作,请定期清洁。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-15 16:11 回复
q***i
一直在京东买食品日用图书和儿童玩具,价格合适送货快。推荐这个,很不错。这个商品在打折的时候尤其合适,比小米商店还便宜。比~上同类各种品牌选来选去可靠多了。
5***t
外观设计,科学合理,精致小巧,注重细节。使用体验,功能强大,非常实用。
x***x
质量杠杠的,值得推荐好用实用
毛***子
小乔精致,特别好用,吸力也足,建议购买。
【轻盈便携】米家随手吸
发货很快,不到一天商品很快就送来了,包装很好,看评论说很好用在,暂时还未开封,买来打算用来吸车,期待使用效果,用完再来追评
青***废
吸尘器小巧方便,吸家里的边边角角太合适了。有两个档位,一挡吸力稍微有点小,一般用二挡,刚好合适。
G***u
米家的产品设计一直是比较多简介,轻便小巧,有两种吸嘴,放在车上或者日常用来吸一些小的东西效果不错。噪音不是特别的大,吸力这块儿可能感觉略微小了一些
u***x
小米的吸尘器还是比较靠谱的,也比较好用
9***_
凉的钉宫加盖命中
凌***-
到货就把每个刷头装上去轮番吸了一个遍,收获颇丰啊,看这么垃圾桶的毛毛和脏东西,真的是好用,后悔买晚了,哈哈。 清洁效果: 棒棒的。我家长毛猫的猫毛都能吸得很干净。 噪音大小:我用的是一档,不会很吵,比戴森安静。续航能力:收到货就开始清洁,当时电量不满,用了30分钟。
【爆款升级】无线吸尘器2
吸力还挺可以的,用着中档,使用时间也可以比较长。大档比较快没电。
【爆款升级】无线吸尘器2
不错、颜值超高 清洁效果:干净、好用 噪音大小:在接受范围 轻便程度:机身不是很重
【爆款升级】无线吸尘器2
快递很快,很实惠,好评!
k***7
家里有老式有线吸尘器,也有扫地机器人,传统有线吸尘器噪音大,有线拖拽不方便,扫地机器人比较笨,看着灰尘就是不过去扫,急死人。小米无线吸尘器用着方便,随时都可以打扫一下。电力也充足。
【爆款升级】无线吸尘器2
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一﹣直支持下去的,服务可以一﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
【爆款升级】无线吸尘器2
吸力够大,声音还可以吧,主要是用来吸车里面的小东西,小米的东西用着放心
咿***呀
送给朋友的,他反馈用起来很好。
A***d
没想到那么小一个吸尘器吸力还挺大,自重很轻,很方便去清理一些小的死角。安装什么的也很方便,很好用,性价比也不错,挺好,推荐
黄***-
棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都。上瘾了,买买根本停不下来,东西品种 多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用
【轻盈便携】米家随手吸
轻巧,吸力大,方便好用。
【爆款升级】无线吸尘器2
小米车载吸尘器非常好用,外观大气很小米,吸力大,各种碎屑和毛发一下就吸进去了,噪音的话还好,能接受,半小时使用充满电可以,放车里正好
风***兰
发货快,次日一早京东快递小哥次日就送到了,很感谢!此款米家 小米随手吸尘器家用 手持无线 轻盈便携 无刷电机 澎湃吸力 一键倒尘 车载清洁强力吸尘器,整体设计非常简约,高级感十足,小巧方便,占地空间小,在车里用刚好合适。吸力也还可以,清洁更换都很方便。吸力还是不错的,噪音也不大,就是用久一些机器会发热,还需要改进一下。总体感觉很满意,很值,回购了的,推荐购买。
急***行
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
谷***3
收到货就把每个刷头装上去轮番吸了一个遍,收获颇丰啊,看这么垃圾桶的毛毛和脏东西,真的是好用,后悔买晚了,哈哈。 清洁效果: 棒棒的。我家长毛猫的猫毛都能吸得很干净。 噪音大小: 我用的是一档,不会很吵,比戴森安静。续航能力:收到货就开始清洁,当时电量不满,用了30分钟。
陪***步
清洁效果:清洁效果出人意料的好,非常干净,吸尘能力很强 噪音大小:噪音很小,可以接受 续航能力:充满一次电,能用好久,挺好 轻便程度:非常方便,外观颜值还高, 拆洗便捷度:拆洗很方便快捷
熊***狸
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!