【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-20 14:25 回复
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-19 15:16 回复
j***ノ
一般般
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-16 20:03 回复
j***Q
续航太短了,也没吸力,只能吸浮灰,想买这种便携吸尘吸,体积减少了,吸力肯定是不行的,买正常的吸尘器,拿到车里吸就行了,这个还特别吵,吵的耳朵疼
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。高速直流无刷吸尘电机大吸力 13Kpa。续航:强力档: 9分钟;标准档:30分钟。缝隙吸头:家具缝隙、滑轨、窗台边角、车内等;毛刷吸头:键盘、窗帘、桌面、茶几、衣柜、电视柜、车内等。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-12 11:24 回复
2024-05-06 16:09 回复
一***h
跟2slim款一模一样,买回来对比就多了几个破滤芯,跟两块抹布。我不知道小米这么用性价比打仗的品牌为什么要因为几个不如指甲盖一半大的滤芯,还有两块破抹布,要给人涨价一倍。而且这玩意你们自己用过吗,你们觉得这玩意好用?吸尘器本来就要来回吸,你这个吸完不能往回走,吸没吸好也就那一趟,因为地板已经湿了。而且这磁吸一碰就掉,渗水也是莫名其妙的。这个产品设计失败到家了
【湿拖配件】无线2配件
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-06 13:31 回复
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-27 19:28 回复
猫***人
这价位 这质量 这清洁能力 这续航能力 为什么评价没有零分!!!不能做家居清洁用品就不要做了…200大洋买一个垃圾东西我自己都没法说服自己了…充了一晚上电用了几分钟,我能笑发财!吹嘘的多么好,我就不该信!!直接垃圾桶扔了我不退就是想写这个评价表示一下~我内心的嫌弃程度!!!
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。机器使用时间为标准档位 30 分钟左右,强力档位 9 分钟左右;关于您反馈的现象建议您:1) 电池电量不充足,请充分充电后尝试;2) 滤网堵塞,导致电机转速过高,请清洁滤网;3) 环境温度较低或较高时,使用时长会适当减少。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-24 15:02 回复
星***d
问了半个小时客服,不知道怎么切换高档,寄过来就是红灯,充电后怎么切换高档
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家随手吸尘器风力挡数为2档:强力档、标准档。当机器电量较低,LED 指示灯红灯会常亮,无法切换到高档档位工作,请充电后使用。当按键进水短路或过疲劳时也可能导致切换档位不灵敏。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-24 14:02 回复
萝***季
拆开没充电线,开始我以为是不带的,然后包装明细里面有,找客服说要我找京东物流,你包装里面少了东西找他们有什么用?说实话现在谁缺充电线,但是*块钱的东西你不给我配我就很气。解决不了认栽。
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家随手吸尘器标配:米家随手吸尘器×1、缝隙吸头、毛刷吸头、Type-C。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-21 15:15 回复
l***贝
充满电只能用5分钟左右!但充电需要2个多小时😂😂😂
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家随手吸尘器采用 18650 锂电池 2000mAh 容量。初次使用或长期存放后使用,请先将本产品充满电,建议每 3 个月充电一次。关于续航:机器使用时间为标准档位 30 分钟左右,强力档位 9 分钟左右;建议您:1) 电池电量不充足,请充分充电后尝试;2) 滤网堵塞,导致电机转速过高,请清洁滤网;3) 环境温度较低或较高时,使用时长会适当减少。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-16 16:21 回复
石***公
垃圾,大家千万不要买,冲一晚上的电,实际5分钟都用不了,小米没好货,价格也不算便宜了,代加工的果然是个垃圾
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家随手吸尘器续航:强力档: 9分钟;标准档:30分钟。若出现续航时间短问题,可按照以下步骤排查:1) 电池电量不充足,请充分充电后尝试;2) 滤网堵塞,导致电机转速过高,请清洁滤网;3) 环境温度较低或较高时,使用时长会适当减少。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-15 16:09 回复
辣鸡产品,用了几次,下面有两个小轮子烂了。质量堪忧。
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:联系客服处理。后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-14 15:41 回复
说明书上让三个月更换一下滤网,结果客服说他家不卖滤网,也是醉了,没滤网你让我更换啥啊
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-04-14 13:12 回复
a***t
充电5个钟,使用5分钟
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家随手吸尘器续航:强力档: 9分钟。标准档:30分钟。充电时间:5V2A约3小时。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-13 15:43 回复
*刚买就降价
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-11 19:33 回复
2024-04-10 13:55 回复
下单的时候界面写着送湿拖套装,实际上是没送的,送完了就应该不能再虚假宣传,下单不到半个月降价了*块,不会再买小米的任何东西
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-09 16:02 回复
今天第一次用,感觉续航能力太差,还没开始用就没电了,垃圾产品,价钱也太贵了,大家不要了
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。本产品采用高性能 18650 锂电池组,配备 7 节 2500mAh 电池。节能模式接二合一扁吸续航60min。同时,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为大家提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-06 13:02 回复
2024-04-05 16:17 回复
才用几天,这个小轮都破了
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-03-31 15:47 回复
充电三小时,使用两分钟,还发热严重
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。吸尘器类产品在放电状态下,电池部位是主要的发热源。由于米家随手吸尘器使用 过程中,手握部位包含电池,长时间紧握,可能会感觉温升较为明显。 米家随手吸尘器每一节电芯都有温度检测装置,当产品温度过高,产品会启动过温保护,停 止工作,请您放心使用。同时,机器使用时间为标准档位 30 分钟左右,强力档位 9 分钟左右; 1) 电池电量不充足,请充分充电后尝试; 2) 滤网堵塞,导致电机转速过高,请清洁滤网; 3) 环境温度较低或较高时,使用时长会适当减少。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-30 13:25 回复
2024-03-29 15:41 回复
x***力
谁爱买谁买吧 反正我不喜欢
2024-03-28 15:50 回复
克***蛋
描述中赠送的拖地套装,并没有送,虚假宣传
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-28 15:47 回复
说实话,真不咋地,充满电大概能吸十来分钟就没电了,吸力这么小根本不起作用
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,集尘杯裝满,滤芯堵塞。清洗集尘杯及过滤组件后使用;滤芯寿命结束,请购买新滤芯更换。机器使用时间为标准档位 30 分钟左右,强力档位 9 分钟左右; 电池电量不充足,请充分充电后尝试; 滤网堵塞,导致电机转速过高,请清洁滤网; 环境温度较低或较高时,使用时长会适当减少。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-26 13:51 回复
2024-03-25 19:21 回复
产品被用过,体验很差,发热严重
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。吸尘器类产品在放电状态下,电池部位是主要的发热源。由于米家随手吸尘器使用过程中,手握部位包含电池,长时间紧握,可能会感觉温升较为明显。米家随手吸尘器每一节电芯都有温度检测装置,当产品温度过高,产品会启动过温保护,停止工作,请您放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-25 13:31 回复
i***e
设计很垃圾,没装过滤的也能吸,一点提示都没有,灰尘全**吸到机器内部了。真的想骂人 这么垃圾
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。您尝试清洗集尘杯及过滤组件使用看下呢。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-24 13:23 回复
j***兔
建议别买,电源开关必须一直按着,松开就断电,一会就累了,小米也有这么垃圾的产品,差评
2024-03-23 13:42 回复