承***敌
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。小米的忠实粉丝,希望能好用吧
j***R
买到试了一下,感觉还不错,外观和家里装修也很搭
【旗舰新品】绿光显尘版
外观设计比较好看,吸尘效果很好,噪音不大
夏***_
还不错的产品,灰尘无处可逃。。
U***0
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾 噪音大小:很合适,也很合理 续航能力:三居室足够用
前***e
想买个送人的,收到货一看,直接裸奔来的,物流标签直接贴在货物上,撕不掉。弄的也有点脏,没法送人,直接退货了。差评。 618的细节还要做好,我两件商品因为包装不满意了。
蓝***斗
声音不大可以非常好用
M***h
此颜只应天上存在,天哪,我终于可以从小到大遇见最好看的吸尘器,简洁大方,质感不失高级感,更重要的是价格感染了我,把绿光无线终于达到了价格新低,安装方便,使用体验比较舒服,很好操作,收纳也容易,扫地时绿光可以发现微细节,打扫不费力,只要移动就能实现高标准卫生。谢谢!小米加油。
雾***r
颜值极高,性价比的话小米,我一直信赖,准备入手小米电视,生态就此闭合了。吸力挺大的,边边角角都能照顾到,很满意
S***n
包装完好,物流快,下单后第二天就收到了,吸尘器小巧便携,可以用手机充电器充电,正好符合我的使用需求,就是没有个收纳袋,需要另找一个来收纳
最***白
小米的东西自然就不用说什么了,这款吸尘器吸力很大,够用了。噪音分三档,噪音很小。材质调特别好。颜色特别好看,特别显高档。挂起来就自动充电。
u***j
吸力不错,噪音不大,效果不错
【店铺爆品】无线吸尘器2
X***洁
清洁效果:清洁效果非常不错哦 爱了爱了 轻便程度:可以释放双手了 非常方便 吸拖一起
肖***3
吸力啥的还凑合吧,先用用看再说吧。本来想买来给机箱清灰用的,好像有点用不上。不知道吸车里的灰好不好用,等哪天试一下再说吧。
可***樂
吸尘器非常小巧轻便,无线的设计深得我心,吸力非常大,打扫完一尘不染,推荐给大家
椒***g
清洁效果:吸力家用完全够了,显尘效果也好 噪音大小:最高档位的噪音也在能接受的范围 续航能力:满电中等档位50分钟左右 轻便程度:可以接受的范围内 拆洗便捷度:拆装后很简单,配件更换也简便可以的
l***b
速度太快!晚上八点下单第二天早上七点到货!包装精美,家里已有二代,新家再买一个新品绿光版
见***_
给家里老人买的,拿起来也不重,新款显尘功能用起来也不错,nice,小米值得推荐
B***2
性价比比较高,使用比较方便,看上去还不错
休***仏
发货非常迅速,还是很不错的购物选择,希望经久好用
u***b
吸尘器拿着很轻,小小的,便于收纳
【轻盈便携】米家随手吸
刚拿回来就安装上试了一下,三挡可调很方便,还送湿脱套装,新房子刚装修完,用小米吸尘器配合扫地机器人就可以满足房子平常打扫清洁了!
z***x
小米吸尘器 2 这个绿光版新品确实给力,刷头是升级了防缠绕的版本,吸完一遍基本没有头发缠绕。一档二档声音都不大,之前家里还买过戴森 V8,相比而言简直是完美平替,清洁能力一样棒,噪音反而还要更低,值得购买。 再夸夸物流速度,618 期间京东平台的快递也依旧迅速!
D***店
吸尘器很好用,吸力很强,很便携,平时的小灰尘轻松吸进去,一键打开集尘盒很方便。type c充电口很不错,不用到处找线了。外观也很好看,有两档风力,充电速度快,续航时间长。值得推荐。
D***店
清洁效果:很快很好很干净 噪音大小:正常声音可以接受 续航能力:够持久 轻便程度:放车里一点都不占位置 拆洗便捷度:很轻松 特色功能:小巧便利 快递过来包装还是很好,东西拿着挺方便的,吸力也很大,足够用了。
【湿拖配件】无线2配件
n***F
产品包装精美,质量上乘,无异味,使用便捷,尺寸适宜,非常满意。物流迅速,性价比高,便于携带,效果显著,非常满意,强烈推荐。 但是第一次用无线的,感觉就是好重啊,充电好慢,充电口还是是专门的,要是开最大档续航也就十来分钟。
L***1
o***j
吸吸键盘,吸吸车辆,非常实用
晓***晓
活动期间买吸尘器的时候赠的,已经试用了,效果满意。
【湿拖配件】无线2配件
晓***晓
吸尘器已经收到啦,颜值高,外观大气,组装也很简单,装完就试了,吸力大,吸的也干净,跟家里的小米洗地机搭配起来做卫生很完美。