赛***童
说明书上写每三个月更换一次滤芯,但是只有一个一个滤芯,就是商品上自带的那一个,没有第二个滤芯,我们去哪找滤芯更换滤芯?难道这产品只能使用三个月吗??
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-03-10 15:57 回复
J***d
床上的头发吸不出来,店里没有滤芯,让自己买,我并不知道哪个店的滤芯是正品,价差很大,客服十分敷衍,
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家随手吸尘器最大真空度为 13000Pa,在小型随手吸尘器里吸力较大,足够完成日常清洁。若集尘杯裝满,滤芯堵塞。清洗集尘杯及过滤组件后使用。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-07 13:08 回复
F***S
使用10分钟,充电3小时🙂
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。机器使用时间为标准档位 30 分钟左右,强力档位 9 分钟左右; 1) 电池电量不充足,请充分充电后尝试; 2) 滤网堵塞,导致电机转速过高,请清洁滤网; 3) 环境温度较低或较高时,使用时长会适当减少。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-03-06 13:16 回复
续航能力很一般 买来是放在车上用的 最多吸点掉落的烟灰之内的其他就不要想了
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。机器使用时间为标准档位 30 分钟左右,强力档位 9 分钟左右;1) 电池电量不充足,请充分充电后尝试;2) 滤网堵塞,导致电机转速过高,请清洁滤网;3) 环境温度较低或较高时,使用时长会适当减少。米家随手吸尘器最大真空度为 13000Pa,在小型随手吸尘器里吸力较大,足够完成日常 清洁。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-05 16:00 回复
初***来
比想象中要差,集尘器几个部位灰尘不好清理,今天是第一次用,清理汽车只能开最高档不然吸不动,最高档续航太短,最后只清理了一半,还有刷子太大了有些缝隙没法用
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家无线吸尘器2续航:接二合一扁吸,节能 60min 标准 27min 强劲 8min 。 接除螨刷,节能 43min 标准 25min 强劲8min。接软绒地刷使用,节能35min 标准 23min 强劲 7min。缝隙等容易藏灰尘的地方推荐用强力档;有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-04 13:04 回复
就是好看不好用,插电不能使用,没电就要等几个小时充电
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家无线吸尘器 2 在充电时有充电保护,不能边充电边使用。续航:接二合一扁吸 节能 60min 标准 27min 强劲 8min;接除螨刷 节能 43min 标准 25min 强劲8min;接软绒地刷使用 节能35min 标准 23min 强劲 7min。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-29 15:46 回复
吸力确实不好
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。吸力小:集尘杯裝满,滤芯堵塞。清洗集尘杯及过滤组件后使用;滤芯寿命结束,请购买新滤芯更换。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-24 13:34 回复
u***o
吸力小,适合用于清理台面的咖啡粉。车内清洁就不够用了。
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,集尘杯裝满,滤芯堵塞。清洗集尘杯及过滤组件后使用;滤芯寿命结束,请购买新滤芯更换。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-21 18:49 回复
价格缩水,用的立减金支付,@了
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取您的意见不断改进的,会加倍努力带给您更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-02-18 16:09 回复
炒***骷
不好用
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-02-15 16:37 回复
一般般吧,就是比较小巧,吸力什么的就那样了
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-02-15 16:37 回复
特***汗
保温一般,两三个小时,其他OK
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您1.注水后,按压壶盖顶部开盖按键将 壶盖放入保温壶,并确认是 否安装到位;2.减少打开杯盖的次数有助于提高保温(保冷)效果。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-02-13 17:07 回复
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-02-07 13:22 回复
都*****,一点都不好用,跟图片上的视频根本不一样,一点吸力都没有,花了钱能把我气死,大家千万不要上当,全是骗人的东西
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。麻烦您检查:集尘杯裝满,滤芯堵塞。清洗集尘杯及过滤组件后使用;滤芯寿命结束,请购买新滤芯更换。吸力(真空度):6Kpa(标准)/13Kpa(强力)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-01 12:52 回复
当天下单第二天就页面显示降价*元,而且不能申请价保。真的是无语!与原来的C1比还少了一个吸头配件,价格与C1一样,声音和吸力让消费者怎么比呢?商家说了算。大家可以看得到的(原来C1有图片右下这个吸头配件),现在这个是少了这个吸头。
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品标配为:主机、电源适配器、二合一扁吸、电动除螨刷、软绒地刷、延长杆、充电收纳二合一支架(含膨胀管*2,螺丝*2,定位贴),说明书。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-01-30 19:57 回复
我***王
不知道是品控差还是被别人用过了,换了几次都有划痕
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-01-26 20:18 回复
已经是换了两台了这回是第三台了看看能用多久?
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-26 20:14 回复
有些失望,最小档吸力不够,声音可以接受的,最高档和电钻一样的声音我都怕邻居投诉 而且重,一只手吸床根本不行,还有就是拖地配套的还得单买
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家无线吸尘器 2 吸力为 150AW,真空度 20Kpa。吸尘器持久档噪音小于 73dBA,标准档噪音小于 79 dBA,强劲档噪音小于 84dBA。米家无线吸尘器 2 采用高速无刷马达提供强劲吸力,在强劲档状态下,电机运转过程中有可能产生较大噪音,属正常现象,可放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-19 13:38 回复
洽***O
清理不方便
【爆款升级】无线吸尘器2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-01-17 20:47 回复
洽***O
【湿拖配件】无线2配件
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-01-17 20:59 回复
落***辉
充电很慢,两三个小时才能充满电,测试了一下高速档可以使用9分钟,最大的毛病就是集尘仓卡扣很松,扣不紧,锁住了也可以一掰就开!吸力一般般,不算很强,吸点小颗粒垃圾还是可以,多了容易堵,吸不动!
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,电池温度较低或较高,请等待电池温度恢复正常后再充电。机器使用时间为标准档位 30 分钟左右,强力档位 9 分钟左右;电池电量不充足,请充分充电后尝试;滤网堵塞,导致电机转速过高,请清洁滤网;环境温度较低或较高时,使用时长会适当减少。集尘杯裝满,滤芯堵塞。清洗集尘杯及过滤组件后使用;滤芯寿命结束,请购买新滤芯更换。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-10 16:00 回复
z***d
车子屏幕上的灰不容易吸掉,电池使用时间太短了。要不是使用了不能退货,肯定是退了。希望清洁效果好的估计还是要买大吸力的。
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。机器使用时间为标准档位 30 分钟左右,强力档位 9 分钟左右,若出现续航时间短问题,建议您检查:1、电池电量不充足,请充分充电后尝试;2、滤网堵塞,导致电机转速过高,请清洁滤网;3、环境温度较低或较高时,使用时长会适当减少。米家随手吸尘器最大真空度为 13000Pa,在小型随手吸尘器里吸力较大,足够完成日常清洁。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-01-07 20:30 回复
z***u
收到试了一下,主要是续航一般,其他还可以,噪音不是很大,清理便捷
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家随手吸尘器噪音 :79dBA(加强模式)。机器使用时间为标准档位 30 分钟左右,强力档位 9 分钟左右; 1) 电池电量不充足,请充分充电后尝试; 2) 滤网堵塞,导致电机转速过高,请清洁滤网; 3) 环境温度较低或较高时,使用时长会适当减少。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-03 21:19 回复
H***g
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-12-31 16:50 回复
恶***1
10w的充电功率……120w的峰值输出功率…… 确实吸力很强,但代价就是噪音非常大,而且比较尖锐 以及,设计师你真的用过几次?这个单向阀的弹簧结构直接裸露,没几次就缠得全是线头……跟扫地机器人初代转轴问题如出一辙,你俩设计师不会是一个人吧?
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家随手吸尘器噪音 :79dBA(加强模式)。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-12-29 19:41 回复
武***懂
耗电太快,最高档基本用一次15分钟左右就没电了。而且这个尾部出风的设计确实挺恼人的,吸力的话还行吧,至于说轻便什么的,车门旁边还是放得下的。
2023-12-28 19:34 回复
w***s
续航短短短。。。
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您充满电尝试。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-12-26 20:04 回复
A***1
清洁效果:一般吧,吸不上来,挺费劲的,给车里用,现在都不用了,还不如那种滚筒粘子 噪音大小:中规中矩 续航能力:还行吧 轻便程度:凑合 拆洗便捷度:还不错 特色功能:没啥特色 但颜值真的可以,留着夏天吸蚊子用了
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。集尘杯裝满,滤芯堵塞。会导致吸力变小,建议清洗集尘杯及过滤组件后使用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-21 16:46 回复
炳***宗
价格不贵,吸力可以,滚刷没有灯,不容易看清灰尘,滚刷后的滚轮太差劲了,一点不顺滑,还非常响,比以前用的吸尘器差多了,体验感一般,只是价格便宜
2023-12-17 13:20 回复
真的是,啥啥都吸不动,很鸡肋
【轻盈便携】米家随手吸
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家随手吸尘器最大真空度为 13000Pa,在小型随手吸尘器里吸力较大,足够完成日常清洁。若出现吸力下降问题,建议您:1)集尘杯裝满,滤芯堵塞。清洗集尘杯及过滤组件后使用;2)滤芯寿命结束,请购买新滤芯更换。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-14 15:55 回复