商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
可***乐
心  得:
怎么说呢 有点一言难尽,安装的时候收了20块,预约是打电话转了一堆,很不喜欢
颜  色:
液化气
版  本:
【行业爆款】 5.0kW底座可调节
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-06 09:17 回复
u***4
心  得:
热水一个人都用不了,怎么办?
颜  色:
天然气
版  本:
【行业爆款】 5.0kW底座可调节灶
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-28 09:05 回复
柠***娃
心  得:
从购买到安装, 各种波折, 各种问题, 安装费用310元, 有疑问❓, 没有一个人能解释清楚! 同样买了某太的, 华帝 服务差太多!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
液化气
版  本:
【换装优选】 4.5kW底座可调节灶
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,很是抱歉安装服务给您带来不愉快的经历,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-27 20:31 回复
j***G
心  得:
试了一下面板温度比较高,太烫了,不知道后续质量如何了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天然气
版  本:
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-05 13:57 回复
齐***2
心  得:
发货速度慢的,跟客服沟通一直没有明确的发货时间,也过了承诺的发货时间,如果年前不能发货你上家就不应该承诺具体的发货时间,我就不会下单购买,大过年货到了谁来安装?跟了好几个客服沟通没有一个能解决问题的,还要重新跟每一个接手的客服重新沟通!这是非常差的购物体验!
颜  色:
液化气
版  本:
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-23 13:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
液化气
2024-03-12 09:21 回复
j***a
心  得:
质量根本就不好。还没有店里五六百的质量好。拧的开关都没有螺丝固定。什么质量。真差劲
颜  色:
版  本:
液化气
2024-03-11 14:15 回复
j***田
心  得:
做工一般般,燃烧效率也一般,总之相当一般,以为专业的细节会好一些,比预期差一节。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
天然气
2024-02-24 12:05 回复
o***啊
心  得:
有些贵了,什么5.0的火力就那样吧,还不如买个杂牌
颜  色:
【高端旗舰】 5.0kW底座可调节灶
版  本:
液化气
2024-02-21 16:15 回复
9***2
心  得:
还行
颜  色:
版  本:
天然气
2024-01-25 09:46 回复
j***R
心  得:
先说明产品没问题,只是安装师傅的态度很一般。我家厨房开孔比较大,问了客服燃气灶尺寸小安装之后会不会滑动,客服的回答是“不会”。 结果第一次上门来安装的师傅根本没有做任何处理,直接把灶具往上面一放,好了,不做任何固定,还告诉我们,就是这样的。没办法,第二天又联系客服换师傅,来了一个比前一个稍微靠谱点,在我再三要求之下才帮我固定好,但是还是会上下滑动。 如果产品提供安装服务,那后续产品服务肯定要跟上,不靠谱的员工只会拖累品牌,我这几天也是没空和你们周旋,不然一定要退货的,明明网购是图方便,但是反而更加麻烦了,希望后续不要出现问题
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-17 09:30 回复
三***隶
心  得:
价格贵
颜  色:
【高端旗舰】 5.2kW底座可调节灶
版  本:
天然气
2024-01-02 09:33 回复
u***v
心  得:
还可以,打火挺好的, 火力大小:挺大 点火速度:快
颜  色:
【换装优选】5.0kW底座可调节灶
版  本:
天然气
2023-12-13 09:53 回复
那***8
心  得:
品牌溢价比较严重,~差距比较大,具体还没开始用。
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于商品价格浮动价保问题,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,小妹对此深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!小妹在此祝您生活愉快~
2023-11-24 10:38 回复
E***n
心  得:
火焰很旺,炒菜嘎嘎快,不过感觉火苗都溢出来了,另外中间玻璃面板很热,总怕钢化玻璃爆了,以前也是用这个牌子,没有发现中间有这个发热问题,当地售后说现在的款都是这样。。。。。。
颜  色:
版  本:
液化气
2023-11-05 08:49 回复
N***J
心  得:
从04年开始用华帝燃气灶,今天又换了并没有去实体店看而选择了京东自营的店,用后的第一感受火力与以前的差别不大,即均匀又够用,必须吐一下此款的不容易与容易的槽点,玻璃灶面的不容易清洁与打火开关的圆又大容易滑手不好操作。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【高端旗舰】5.0kW底座可调节灶
版  本:
液化气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-09-18 10:02 回复
秦***u
心  得:
辅材收费太高。羊毛出在羊身上,免费安装像套路。不满意。
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,很是抱歉安装服务给您带来不愉快的经历,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-09-15 09:16 回复
j***5
心  得:
底下两个调火焰的铁片非常锋利,给我手指割了一道口
颜  色:
版  本:
液化气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-09-12 09:46 回复
j***2
心  得:
东西收到,安装服务太差了。说好安装,换装都免费。实际安装就变相收费。商家销后服务也差,反映情况,商家也不理会。
颜  色:
【高端旗舰】5.2kW底座可调节灶
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-08-21 15:00 回复
潘***生
心  得:
用着有自动熄火的情况发生
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员为您处理中。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-30 17:29 回复
售***行
心  得:
质量太一般了
颜  色:
版  本:
天然气
2023-07-06 10:21 回复
1***去
心  得:
售后还可以,可以免费换,但是商品质量真的一般。换货还糟心。不能送装一体,居然送货时就要求收旧,新的不装,旧的带走,是让我家里不做饭吃了吗?就不能根据商品属性弄个送装一体吗?或者先送新安装后再收旧不行吗?我家固定人又跑不了,还要收押金*块才可以要收旧。实在是不够人性化。感觉没多少保障。
颜  色:
⭐【爆款升级】4.5kW底座可调灶
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-09 09:53 回复
f***n
心  得:
这个很费气,之前的也是华帝的用气没这么厉害,这个我都没怎么煮,一天用一个多方的气,有点离谱。真是后悔了,原来的一个月用15方,现在一天一个多
颜  色:
版  本:
天然气
2023-04-28 10:57 回复
奋***坎
心  得:
物流很快,商品描述不是很正确!客服和我说热效率是百分之65 但是铭牌上是百分之 63,有点欺骗嫌疑
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的经历,灶具目前是新旧款随机发货的呢,中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-04-09 20:26 回复
T***X
心  得:
买家自己看怎么样,
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实售后服务单已处理完成。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-25 15:25 回复
长***杲
心  得:
用了一段时间,不是很满意,左侧灶眼小火会自动熄火(没有风的情况下),经常出现保护性熄火后再打开就全是红火。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
天然气
2023-02-13 12:37 回复
z***9
心  得:
点火的声音非常大,感觉不是很值
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门跟进处理,同时也感谢您对我们工作的监督!也非常感谢您提供的宝贵意见和建议,我们会做好日后的改善,争取给小主们享受最好的购物体验!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-01-31 09:53 回复
z***g
心  得:
买的时候没有拆下来量尺寸,安装时师傅收了100快的切割费!本来是到货第二天就来安装的,后面安装师傅给我电话说延后一天,发条短信说是我取消的,懒得退!总体来说还是反正装好了!
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦。关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,同时也感谢您对我们工作的监督!也非常感谢您提供的宝贵意见和建议,我们会做好日后的改善,争取给小主们享受最好的购物体验!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-01-26 09:54 回复
z***a
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-01-09 13:58 回复
m***5
心  得:
东西漏了,还不主动补寄,让补寄还一堆废话,服务态度极差,都是理由和借口
颜  色:
版  本:
天然气
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外您反馈的情况,已为您反馈相关人员催促处理!如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2023-01-06 14:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准