垃圾,用了未到一个月玻璃面板炸了,还好没有伤到人。4.21买的,4.22安装,到现在没一个月时间居然不能退,只能换。再换一次玻璃面板来吓人吗?客服并没有出于解决问题的态度来沟通
【行业爆款】 5.0kW底座可调节
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:05 回复
n***y
慎买,服务差,打不着火让安排检测一下还让自己预约。按钮很滑,手上稍微有点油就按不动了,天才设计。
【火力升级】 5.2kW底座可调节
2024-05-22 10:05 回复
u***k
价格不统一,要求补差价
【火力升级】 5.2kW底座可调节
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于商品价格浮动价保问题,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,小妹对此深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!小妹在此祝您生活愉快~
2024-05-19 14:05 回复
垃圾灶,每次打火都要打2-3次
【行业爆款】 5.0kW底座可调节
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-15 16:00 回复
2024-05-12 10:21 回复
售后极差
2024-04-26 09:40 回复
2024-04-25 09:05 回复
龙***将
一切都很满意,除了以旧换新。 安装师傅非常好,没有任何附加收费,还帮我干了木工。 燃气灶火力也不错,达到要求。 特别不满意的是以旧换新业务。 客服要求先回收再发货! 我就想知道,每天都要吃饭,先回收,让人家怎么做饭? 华帝和京东就是这么搞以旧换新的吗?! 不想搞可以不搞。 服务做的这么不人性化, 也是没谁了。
【高端旗舰】 5.2kW底座可调节灶
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-21 20:42 回复
2024-04-14 13:56 回复
2024-04-11 18:00 回复
2024-04-10 15:37 回复
快递挺好,商家不怎么样,商家说好的包安装,结果又要钱。
【高端旗舰】 5.2kW底座可调节灶
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,很是抱歉安装服务给您带来不愉快的经历,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-02 09:20 回复
冰***沉
2024-03-29 11:35 回复
2024-03-21 11:51 回复
差评,火力太小。做个饭能慢死。不建议大家买
2024-03-19 09:26 回复
2024-03-18 14:24 回复
2024-03-18 09:22 回复
u***x
这家店没有诚信,说好了*元,我下单是*元,说收到货返现*元给我,现在找他不诚认,网购十多年,也是第一次碰到这样的商家
2024-03-15 15:20 回复
旧***情
昨晚降价 今早恢复原价 客服不退差价钱 无语
天然气
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于商品价格浮动价保问题,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,小妹对此深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-15 14:35 回复
M***7
换货之后,新机器火力变小了
2024-03-05 15:26 回复
u***c
刚买回来,安装好了用都没有用出现问题,打火了自动熄火,火苗燃烧也很小!要求换货找各种理由说要派人上门检查后再开单子后才能给换货!想想这毕竟是大品牌的产品应该很靠谱!没有想到还不如*块钱的好!我要求尽快解决换货问题!毕竟老人家还要等着用呢!
2024-03-04 10:48 回复
2024-03-03 10:39 回复
收费极其不合理,售后服务极差极差极差,超级差,收费真的超级超级贵,就是踢皮球,看看这售后,就是推脱推卸责任,反正就是叫你联系当地的售后,啥也不管,还跟我说她能理解我的糟糕心情,你理解个mao,不给处理问题,你投诉都没地儿投诉,东西还没开始用,就搞的没心情,千万别买千万别买千万别买,糟心糟心糟心
2024-03-03 09:56 回复
还搞个一星,应该弄个没星才对。早听说华帝售后最差不信,果然吃个亏。和美的方太甚至苏泊尔差远了。27日到货,说28安装没来安装,又说29确定来安装,今天又没来,电话也没人接,一次次骗,京东客服华帝客服都打了屁用没有,光说反馈,现在还要外面买着吃。我搞不懂说好的哪天就哪天,骗两次连个解释都没有,这品牌难道真是一部分人说的一部分人没问题的就没问题,有问题的自认倒霉。你说我现在怎么办退了再买其他时间又耽误不起。真是垃圾
2024-03-01 09:17 回复
u***y
购买过程非常不好,安装后发现灶具和气源不匹配,与客服沟通多次,均表示不退不换,态度冷漠,不给解决问题,一直推脱,表示就不给退换。购物体验非常不好😡
2024-02-27 17:15 回复
C***学
经常自动熄火,要过一会儿才能重新打着,师傅上门也检查不出什么东西!换了旋钮还是会自动熄火,已被家人骂了好几次,品控太差了!
2024-02-26 16:55 回复
【换装优选】 4.5kW底座可调节灶
2024-02-26 15:06 回复
黑***汤
不好,果然便宜没有好货,红火费气,噪音大
2024-02-23 19:15 回复
逆***f
2024-02-23 09:20 回复
服务态度差,客服冷处理问题
【高端旗舰】 5.0kW底座可调节灶
2024-02-21 09:38 回复