木***t
特别有份量,扎实沉甸的感觉
智能显示器挂灯1S
太超值了,显色性也好,连上米家使用方便,小米的东西大部分还是靠谱的
智能显示器挂灯1S
这款显示器挂灯非常实用,设计简约大方,能够轻松夹在显示器上,不占用桌面空间。灯光亮度和色温可调,满足不同场景的需求,护眼效果显著,长时间使用也不会感到疲劳。安装简便,即插即用,兼容性强。光线均匀柔和,不会产生屏幕反光,提升了工作和学习的舒适度。总的来说,这款显示器挂灯性价比高,是改善工作环境和提升视觉舒适度的理想选择。
r***8
质量没问题。 就是现在的挂的方式,不是很适合现在越来越薄的显示器边框,总是会压点屏幕,建议厂家改进挂装方式,比如类似XXX那种夹桌支架式~
别***名
孩子晚上要看书学习,自己买个杂牌台灯,挺大的,占地方,退了。于是,我在京东商场搜索“屏幕挂灯”,找到了这款米家挂灯,看了挺多评价,说心理话,功能多,但是有点贵,贵就贵在遥控器上,最担心这遥控器的使用寿命,只有时间去检验寿命了,店铺保修一年,希望能用久点。
智能显示器挂灯1S
晚上学习的时候非常有用角度也非常好能够照明大部分区域 灯光也不刺眼
智能显示器挂灯1S
家里买了两个了,好用
C***3
薛***o
五星好评,非常好!想不到那么快就到了! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
羊***骏
非常好 不反光 可以连接小爱音箱 送货非常快速 京东物流好评
卡***尔
灯相当满意,感觉特别好使 调节灯光的能力相当高级,还可以切换冷暖色调 非常喜欢
智能显示器挂灯1S
终于完成我的电竞桌,还行吧,主机固定在桌下,整体还比较符合预期。
一***-
很好的屏幕挂灯,给显示器添了一点亮度,看起来不那么刺眼了,这个控制开关很精致,底下有防滑垫,手感也很棒,阻尼是很舒服的那种,很想多按两次
智能显示器挂灯1S
光源稳定,不闪烁,照度清晰,非常好用,非常满意。
z***d
卧室的灯是那种黄黄的灯,每天对着屏幕的我真的扛不住了,急需一个护眼的屏幕挂灯,网上一番对比后选了米家1s,到货速度很快。安装便捷,使用起来很方便。对比之前的暗光刺眼,现在这个缓解了90%用眼疲劳,很不错,非常适合对着电脑的宝子们,价格不贵,东西也不错。
o***t
显示器背部鼓起的也能正常用 装上很牢固 就是一个灯200块小贵
波***皮
真的好用,包装很不错,高级感很强,安装很方便,亮度可以,还有遥控,很智能,桌面照着很不错
o***m
屏幕没什么影响,桌面操作区域光线充足。可以调节色温和亮度,还能加入米家,太方便了
伊***定
小米的灯就是很好用,回购了几次
抢***k
氛围感很好 也不刺眼 灵敏度很高 唯一美中不足的地方就是 电池盖设计太反人类了 还要去b战搜
安***-
外观款式:很独特,科技感满满!是我喜欢的! 功能设计:非常不错,很值得入手! 操作使用:非常简单,可以自行调节亮度。 材质工艺:非常棒!质量杠杠的! 其他特色:独特的设计很吸引人的眼球,非常值得购买!活动期间价格也很美丽,特别喜欢!还会继东小哥送货上门,非常贴心!小米屏幕挂灯1s已到货,京东物流真给力,晚上下单隔天中午到。购买这款小米智能显示器挂灯是我最近最满意的一笔网要强调的几个亮点:用户友好的操控体验:这款挂灯的操控设计非常人性化。既有实体的旋钮让我可以迅速调整亮度和色非常棒,无需翻找复杂的说明书就能轻松上手。同时,通过手机控制这款灯也异常便利,尽管需要wifi连接,但这为使用带的灵活性和智能化体验,无论我在家中的哪个角落,都能对其进行精确调控。舒适的光线体验:光线的均匀度和柔和度对说至关重要,而这款小米显示器挂灯在这方面做得非常出色。它将光线均匀地酒在我的工作桌面上,无论我是在工作还是你没有不适感。特别值得一提的是,即便长时间工作,它的非刺眼设计也有效减少了视觉疲劳。作为一款智能家居产品,这)灯的表现超出了我的期望。它不仅提升了我的居家办公效率,更增添了生活的一份舒适和现代感。绝
S***n
头一次买小米的挂灯,比起之前~随便买的舒服太多了,手机和控制器都可以控制,安装简单,各种控制器都可以支持,接入了米家,调色啥的都简单。
江***8
东西非常不错,是我想要的东西,贼帅。
智能显示器挂灯1S
灯光效果很好,给桌面节省了不少空间,旋钮调节亮度,方便,连接米家,方便智能管理,非常不错的购物体验
忽***歌
灯没啥问题,显示器厚的或者是异型的就不太行了(中间太厚夹不上)
j***H
很不错,值得购买和使用
智能显示器挂灯1S
光线很好,适合学习办公
L***N
物美价廉的一个屏幕挂灯,用起来挺方便的,让桌面亮了很多,台灯太低了照不到屏幕,这个挂灯可以接入米家,意想不到,可以用app控制,也可以用按钮控制。
嘿***8
效果很不错,还能调节角度,推荐,有电脑的,屏幕挂灯比台灯方便,更好用
智能显示器挂灯1S
1外观款式:很独特,科技感满满!是我喜欢的! 1功能设计:非常不错,很值得入手! 1操作使用:非常简单,可以自行调节亮度。 1材质工艺:非常棒!质量杠杠的! 1其他特色:独特的设计很吸引人的眼球,非常值得购买!活动期间价格也很美丽,特别喜欢!还会继续支持的!加油!!!谢谢京东小哥送货上门,非常贴心!