左***红
米家屏幕挂灯是小米公司推出的一款针对电脑显示器的照明产品。它采用了独特的设计,可以方便地挂在显示器上方,提供局部照明,减少屏幕反光,从而帮助用户更好地专注于屏幕内容。 关于米家屏幕挂灯的评价,大多数用户对其表示满意。他们认为这款挂灯亮度适中,光线柔和,不会刺眼,能够很好地缓解眼部疲劳。同时,米家屏幕挂灯还具有无极调光功能,用户可以根据自己的需求调节亮度,非常方便。 此外,米家屏幕挂灯还具有节能环保的特点,采用了LED灯珠,功耗低,寿命长,能够为用户节省一定的电费。同时,它还支持智能控制,可以通过手机APP或语音助手进行远程控制,实现更加智能化的使用体验。 当然,也有一些用户对米家屏幕挂灯提出了一些改进建议,比如希望增加更多的颜色选择或灯光模式,以满足不同用户的需求。 综上所述,米家屏幕挂灯是一款性价比较高、实用便捷的照明产品,适合需要长时间使用电脑的用户使用。如果您对这款挂灯感兴趣,可以进一步了解产品的详细信息和使用体验。
东西很好 夹的很牢固 最后一张图是调节器
智能显示器挂灯1S
东西挺好的,很亮也很好用,但是这个线也太短了吧?还是挂显示器上面的,插座在地上根本插不上去,醉了
m***c
尺寸很大,看着就很牢固,一点也不晃动🏋🏻‍♀️。
智能显示器挂灯1S
质量不错,使用简单,价钱适合,外观完美,才20个字,继续努力,快递迅速,轻拿轻放,保护完好,加上这句,刚好60字,京豆到手。是挺好的电脑灯👍
j***A
灯很好哦,不刺眼,还能调节冷暖光,非常好,下次还会购买的,支持小米!还可以互联!
漫***烟
灯不错,遥控器也好用。
许***宝
买了第二个了,亮度充足,使用方便,小米值得选择
人***H
电子产品一直买的小米家的,外观时尚大气,手感很好。安装也简单,手机可以调控色温和亮度,操作很方便,活动期间价格也很优惠。。
漫***行
安装简单,很有质感。有了这个晚上用电脑眼睛没那么累了,很有效。
林***尒
非常的好 希望下次购买
小***儿
京东物流真给力,晚上下单隔天中午到。购买这款小米智能显示器挂灯是我最近最满意的一笔网购。我想要强调的几个亮点:用户友好的操控体验:这款挂灯的操控设计非常人性化。既有实体的旋钮让我可以迅速调整亮度和色温,手感非常棒,无需翻找复杂的说明书就能轻松上手。同时,通过手机控制这款灯也异常便利,尽管需要 wifi 连接,但这为使用带来了更多的灵活性和智能化体验,无论我在家中的哪个角落,都能对其进行精确调控。舒适的光线体验:光线的均匀度和柔和度对于挂灯来说至关重要,而这款小9米显示器挂灯在这方面做得非常出色。它将光线均匀地洒在我的工作桌面上,无论我是在工作还是休闲,都没有不适感。特别值得一提的是,即便长时间工作,它的非刺眼设计也有效减少了视觉疲劳。作为一款智能家居产品,这款小米挂灯的表现超出了我的期望。它不仅提升了我的居家办公效率,更增添了生活的一份舒适和现代感。绝对推荐给寻找高质量显示器挂灯的
白***歌
小米智能显示器挂灯是为了服务我的台式电脑所买的一款米家智能产品,可以连入米家的这个智能系统,极大的方便日常使用。同时呢挂灯颜色明亮,安装也比较简单。设计是一如既往的美观大方。那我已经要迫不及待的去使用和体验一番。相对于台灯,使用显示器挂灯是好了不少,眼睛会更舒服。
j***A
用了将近一个月了,每次开机感觉巨有氛围感
o***P
好好好
天***r
以前就买过小米一代的屏幕挂灯,这次新款升级之后支持米家联动
戴***人
男朋友推荐的 很高级 安装很方便!
吃***猫
很好用,可以调光这些都很方便!
T***u
挺好用的,色调和亮度可以在米家app内调节,挺方便的
o***刘
太帅了,超级好用,快递超快!好评
只能说再便宜点就好了
X***星
非常好用,靠调节色温,亮度,还能加上小爱,可以语音唤醒! ! !
灯光舒适不刺眼 用起来很方便
合***猪
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
一***m
三种灯光调试,有个控制器好用,就是稍微贵点
_***e
包装很扎实,东西质量很好,金属质感,有三种色温,亮度无极变光,控制器操作方便丝滑,无论是晚上学习上网都很实用,保护眼睛视力很有用
智能显示器挂灯1S
屏幕显示效果非常棒,色彩鲜艳,画质清晰,玩游戏看电影都是一种享受。卖家服务态度也很好,发货速度快,很快就收到了。总的来说,非常满意!
智能显示器挂灯1S
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
牧***人
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 购物体验:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:卖家服务态度非常好,商品质量也完全符合描述。 整体评价:非常满意的一次购物,值得推荐。
加***z
发货快,加灯屏幕舒服,看得清👍👍👍