密封严实,没有异味
智能显示器挂灯1S
东西不错,挺好用,我很喜欢。缺点的话就是开了玩手机反光
l***l
不错
智能显示器挂灯1S
办公位有点暗,所以买了屏幕挂灯,实用性很高,亮度不错还不占桌面空间,独立控制器逼格不错哈哈,现在办公位配置拉满了,很满意。性价比挺高。
卡***城
超级满意!小米屏幕灯收到了,包装完好无损,产品外观精美,设计合理。亮度可调,可以根据使用场景调整,非常方便实用。性价比超高,强烈推荐给有需要的朋友们!
智能显示器挂灯1S
不错,性价比高!性价比高 性价比高 值得购买 还会再来。价格在实惠一点就更好了。会继续支持
R***8
设计感,颜值感,操作感都是一流,无限遥控开关,app软件一键切换色温参数,真的是科技来自于想要的便利需求
G***9
屏幕很清晰,安装方便,办公利器!
进***岁
灯还不错,氛围有了,怕夹到屏幕,垫了一些东西
亲***君
很不错很喜欢下次再来 回购两个了已经
F***号
主要就是为了这个米家操控才买这样高端一点的挂灯非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
来***盐
L***h
整体灯光位置柔和适合夜间的时候遥控器调整也很方便卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
智能显示器挂灯1S
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
凡***爱
质量非常好,灯光明亮不刺眼,两种颜色可以调,非常方便
h***k
灯非常不错!尤其是晚上!开一个屏幕灯就够了!
还可以吧 买的还是贵了点 凑合用吧 你说呢
超***物
包装真的很精致,拆开很惊喜,做工精致,手感非常好,开关的设计感很强,配了两节七号电池,用起来很方便很智能。光线很舒服。比起其他品牌几十块钱的确实明显不同。总之这个价钱买到这一款虽然不是很新的产品但依然很值得。
颜***-
整体灯光位置柔和 适合夜间的时候 遥控器调整也很方便
先***v
笔记本也可以挂,不错好用!!!
-***-
挂在屏幕上刚刚好,开着分屏幕也不会反光,不影响屏幕显示,还有个无线开关可以调亮度,很实用
智能显示器挂灯1S
非常好,搭配显示器完美
流***-
观望这灯很久了,对比过其它款的,小米的这款更智能化一点,贵一点也没办法
j***H
质量好,物流快,非常喜欢
妮***5
这个灯蛮好的。颜值很高 用习惯了 买了台电脑。再配一个灯。
1***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
穿***虹
小米的屏幕挂灯一直在用,可改进的空间就是夹住显示器的那个金属托如果能卡住屏幕的面积再小一点就好了,因为ips面板显示器被夹住有轻微变色。
u***q
东西很好看,我很喜欢非常有氛围感包装非常结实,东西保护得很好,值得好评细节非常完美,整体来说真的很不错。价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们快递很快,质量棒极了,建议购买
y***鱼
多种切换模式,看书打游戏非常棒。
j***错
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。能调色温和亮度,非常顺滑。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~