这个灯很好用,刚试用了一会,完全没问题,给显示器补光完美。而且价格也不贵,还可以智能控制,米家的东西从来没让我失望过。总体来说很好,值得推荐。
f***y
很不错的灯,造型很漂亮,喜欢!!!!!!!!
e***s
小米这个灯光非常柔和,可以用米家控制,手机也能操作,方便实用,只是价格稍微贵了点
V***冷
京东送货速度就是快! 第二天就拿到了,欣喜装上,投放出来的光很适合夜间玩电脑的时候用, 灯光颜色非常舒服,可以用小爱音箱来控制,小米设计很喜欢!
老***瓜
完美!也没有别人说的什么反光之类的!
_***_
我对小米屏幕挂灯的使用体验非常满意。首先,它的设计简洁、现代,与我的工作区装饰完美搭配。其次,挂灯的柔和光线使得长时间工作或学习时眼睛不易疲劳,给了我更加舒适的工作环境。其可调节的亮度和色温功能也让我可以根据不同的需求选择合适的光线,提高了工作效率。最重要的是,挂灯的连接和操作非常简单,手机APP控制方便易用。总的来说,我非常推荐小米屏幕挂灯,是一款性能出众且实用的办公灯具。
智能显示器挂灯1S
很漂亮!!!好评妥妥的!!!!!!!!!!
智能显示器挂灯1S
灯光颜色好,可自调明暗,安装方便,蓝牙桌面开关,便捷好看,
智能显示器挂灯1S
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。值得信赖
I***梦
小米智能显示器挂灯是为了服务我的台式电脑所买的一款米家智能产品,可以连入米家的这个智能系统,极大的方便日常使用。同时呢挂灯颜色明亮,安装也比较简单。设计是一如既往的美观大方。那我已经要迫不及待的去使用和体验一番。相对于台灯,使用显示器挂灯是好了不少,眼睛会更舒服。
G***M
非常不错的屏幕灯,可以连入米家是我买它的原因之一,可以和米家生态链的东西联动非常方便,很值得购买!!
_***w
小米的东西非常好👍👍特别是这个小米屏幕挂灯1s 雷总出品值得信懒
智能显示器挂灯1S
小米显示器挂灯的光线质量,光线柔和、均匀,没有眩光和频闪,非常适合阅读和工作。同时,挂灯的外观设计简约大方,与显示器完美匹配,能够融入各种家居环境。调节方面,可以方便地调节灯光的亮度和色温,以满足不同场景下的需求。此外,小米显示器挂灯的能耗和环保性能也非常值得肯定。在使用过程中能够明显感受到节能效果,同时也对环保做出了贡献。在品牌和服务方面,由于小米是一家知名品牌,品质保证和售后服务也得到了我的高度评价。最后,希望增加更多的灯光模式和功能,以及加强产品的稳定性和耐用性。总的来说,小米显示器桂灯在光线质量、调节能力、外观设计、能耗和环保性能以及品牌和服务等方面都得到了用户的肯定。希望厂商能够持续改进产品,以满足用户的需求。 5秒
x***n
安装简单,使用效果挺不错的
z***y
当时买了1加智能插座来控制控制有局限,结果半年后就出1s,现在1s直接加压力传感器加屏幕开关控制。
辞***e
光线合适不刺眼,质量合格没瑕疵,米家控制很方便,好好好!
冷***2
产品很好,配送很懒,不打招呼,不送到家,直接丢驿站,还要写送到客户指定地点。
聚***烯
挺好用的,可以远程控制,就是桌面上最高亮度一般
智能显示器挂灯1S
虽然有些小贵,但是效果还算不错,点名表扬,有一个额外的旋钮体验非常非常棒
智能显示器挂灯1S
qt5y3ft625wbb9 您好,感谢您对咱们产品的支持。咱们一直致力于为广大用户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-09 20:34 回复
静***湖
做工很好,材质也不错, 但有几个小问题,无法连接米家app,折腾了很久,7秒重置也不知道是谁设定的,忙了半天也连不上。 遥控器上电池也是费劲,拧了好一会才打开。 希望后续升级能解决这两个痛点
智能显示器挂灯1S
这个灯设计的很好,可以有效防眩光,眼镜舒适一些。
瓦***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很 喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔 细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满 意的一次购物。
智能显示器挂灯1S
亮度够亮,色温可调,看着很舒服,就是夹架表面不防划,遥控器底部不耐脏
不***了
性价比神器,小米的商品永远是性价比最高的,无脑小米就对了。 灯光控制很灵敏,光度柔和,角度清晰。 支持米家APP,简直不要太方便。
u***v
东西很好 孩子很爱吃已经吃了十几个了
M***Z
第一次用小米非手机类产品,手感,做工上还是可以的,但还有些差距。在耐用性上,还不知道,希望耐用。国产加油!
私***娱
安装方便,打光均匀,设计简洁,磁吸的灯管调整起来也不费劲 遥控器手感特别好,反应灵敏,转起来很解压 手机App可以直接控制,配合小爱音箱动动嘴就能调节!
B***9
太合适了这个灯,本来我在宿舍的位置就很暗 还有个大柜子挡住了光线,所以搞的每次用完电脑眼睛都酸胀得不行,买了这个灯以后简直舒服的不行,眼睛看屏幕的感觉就是质的提升,十分推荐
鲁***西
效果不错,节省空间,灯光正好铺满显示器前面桌面,且不干扰周围其他人。