我把灯的线和充电线放在一个插头上 每次充电自动开灯
L***p
夹持一般,我这个显示器后边有凸出的圆,不能夹正中间只能夹旁边,而且比较松,靠自身重量稳定的,有线连接,东西本身不错,价格稍贵。
白***夜
灯光效果还行,旋钮也很漂亮。但细看之下都是问题,旋钮的材质表面是有点橡胶的感觉,用新的是好,但久了以后这个材质肯定是不好的而且有些太大了。不够精致。主体灯光可以看到明显的灯珠,这点着实影响体验。然后底座有点重,且有一点点遮挡屏幕大概2mm的部分是挡住屏幕的。整体的外观设计对我来说是很失败的。两侧材质明显的色差,旋钮底面吃灰比较厉害,且不怎么容易清理,用手抹下这个灰基本是弄不干净的。小米的材质选用果然一如既往的差。拍照的时候可能好看。用的时候一堆问题。
智能显示器挂灯1S
第一次商品有划痕和灰尘痕迹,换货了
智能显示器挂灯1S
亮度感觉还是不太够,可调角度也有点小了,还有只有USB接口太鸡肋了,插电脑又不够功率,还得自己配电源适配器,控制器按起来感觉没什么手感,有时候都不知道有没有在按,除此之外,就是灯的质感还不错。
智能显示器挂灯1S
遥控器按压旋转会有摩擦声,非常膈应! 从外观来看,米家智能显示器挂灯 1S 相当中规中矩:常规的灯管+支架设计,通体纯黑配色显得十分低调沉稳。毕竟,作为一款屏幕挂灯,米家智能显示器挂灯 1S 本来就应该淡化自己的存在感,让用户的视线集中在屏幕和键盘上,并不需要花里胡哨的外观来为自己增色。
栾***落
灯很棒,挂架和等本身质感都很好,但是那个旋钮控制器很松散,阻尼感很差,我自己紧了一下螺丝才好了点,能感受到一些阻尼感了。三星吧
m***c
三次换新都是相同的问题,即使关闭“开机自动亮灯”的选项,挂灯依旧会自动亮灯。。。。。。且没有一次是完全的新货。
智能显示器挂灯1S
东西是挺好的,就是这次品控太差,有块地方感觉还是补过漆的,整体感觉像返厂维修后拿出来的,有时候开机会不亮,重复插拔几次才正常
H***r
根本就不是无极的,暖色与冷色之间就是调不到,滑轮按钮有这明显的冷暖灯珠替换,10档位亮度差不过,过度不自然,要么就是冷了要么就是暖了,调不到中间舒服点的色调,包装还有些旧,wifi只能连接2.4g的,这倒是小问题,........京东物流很好,运送速度很快,
m***c
工作桌面上缺一盏不需要太量的灯,照到键盘区即可。偶然看见这款显示器挂灯,正好解决问题。灯做工还可以,放置在显示器上操作简单,稳定度一般,遥控旋钮操作开关、调节。不知为什么会开机异常亮起。
2***z
首先说优点,这个灯条确实护眼,灯光非常舒服;无限遥控也做得很方便,开关灯、调亮度都非常顺手,195的价格入手,能正常使用的话可以说非常值。 接下来说缺点:这个挂灯后面的配重块设计简直反人类,最大好像只能张开大约40度的角度,灯管的旋转也只有20度。这导致无边框的屏幕没法挂,有边框的屏幕如果太厚了挂不上。我的显示器就太厚了,于是我不得不用eva胶来增高厚度。而显示器背后的样式不同,像我这种上面弧度比较小的,被后面这个配重块挡住了,而这个配重块如此小的角度让我不得不继续加高eva胶,于是增高到了这么高。购买前要看看自己的显示器能不能适配,或者能不能接受用eva胶降低颜值。
过***夜
整天不错,唯一不足就是这无线遥控太差了,1个月一换,我都有点没耐性了,不过幸好售后服务不错
林***害
就很不专业,明明装七号电池,非得说五号电池。整的都怀疑人生了,客服也不专业,到底干什么吃饭的。小米东西本身物美价廉,但是服务做不上来就很烦。
余***你
放显示器上会压住屏幕出现白光,其他还可以吧
智能显示器挂灯1S
笔记本也可以尝试强行用,效果还行。宣传里说接入了米家app,的确如此,但是没说是一定要连2.4GWiFi才能接入,像有些地方如果没有做WiFi的话这个功能是废的,所以给了一般的评价,如果能用蓝牙肯定四星到五星。
智能显示器挂灯1S
还可以吧,和预想差不多
一般
o***o
充电线超级短,超过1米的注意备用解决方案
j***鱼
就说咱们售后 是高智商ai么
S***1
遥控的电池很难装,亮度还可以,用久灯管会发热,固定方式不是很稳,碰到显示器的话会松
智能显示器挂灯1S
遥控器的设计有点反人类,说明书夜没有说出关键点 一开始试了几次都不亮,搞了好多次才亮了,不知道发生了什么 开着感觉帮助有,但是也没有吹的那么好 遥控器电池据说寿命很短,刚用目前还不知道 总结,看在价格比其他类似的便宜的情况下,还行
荼***9
暗的要死,网上搜说能拆那个透明板,根本拆不开啊。。。
u***m
灯还可以,遥控器电池盖太松了,调灯时很容易掉,正放反放都容易掉
尘***_
真的无语,搞这么短的线,我是不是只能插你们家的专用插座啊,不能绕后插机箱后面。还有这个旋转遥控,旋了半天打不开。就不能搞得让客户一下明白的设计,看视频是看他一下打开了,自己操作是两码事。灯还行,安装体验极差。
智能显示器挂灯1S
刚开始是挺好用,但是买了一个半月控制就不灵了,按几下都开关不了,也调不了亮度,不值这个价
智能显示器挂灯1S
光可以调两种模式,但是怎么调都感觉看着不是很舒服,包装也比较简陋,可能价位不高的原因吧,发货是真的慢,拍下等了快半个月才发货
想***面
买了5v2a的带3c认证的充电头,还是出现闪烁的情况,也尝试重新调整接头位置,还是有灯光闪烁,懒得折腾了,算了,将就用
A***U
电池一个月就没电,质量有问题
星***i
定西不错,但是不是说不调显示器吗,着一碰就掉啊,有弧线的不建议使用