奔着不粘锅去的,用了一段时间发现是个坑,不粘效果差强人意
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
京东京造自营官方旗舰店 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-21 09:33 回复
第一张图是用了没几天就生锈了,后面半个锅都绣了,每次用之前洗锅都洗半天,还没超市几十块的好用,搞不懂怎么还有这么多人买
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-21 09:33 回复
j***U
中肯评价,一般。不是很重,盖子设计的不好清理,说是日本千元品质锅,日元1万等于六百,千元只相当于六十。
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。玻璃盖不好清洗是指不锈钢包边的里面吗?这些部位可以使用毛刷清洗哦。另外,该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-19 15:41 回复
g***I
非常粘锅,冲着京造买的但是不好用
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈,任何铁锅都需要妥善的保养哦。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-16 10:32 回复
2***g
整体还好,就是锅材料杂质,造成有沙眼,主要是这两个沙眼会锈!
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。沙眼的形成主要是酱汁腐蚀或者是铁锅生锈后造成,使用后请及时清洗,避免食物长期盛放在锅内。 该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-13 11:09 回复
当时没注意,收货后就出差了,回来后已被妈妈开锅了,结果发现锅太小了
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。发黑是油脂烧焦造成的,说明开锅比较成功的,油膜已经养成。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-11 17:51 回复
粘锅
2024-05-08 11:34 回复
一般一般的铁锅因为还是容易粘锅
2024-05-08 11:34 回复
我***丫
非常粘锅 锅底巨粘锅,蛋炒饭锅底几乎全军覆没的那种粘锅,锅壁倒是不粘锅😂
2024-05-06 10:42 回复
品质一般,手柄和锅之间的金属容易烫手。
【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。金属件如果明火接触到是会烫手的哦,请抓木头部分端取。该款炒锅是通过等离子熔射技术把钛金属喷洒到锅体表面(并不是涂层),产生的数以亿计的微纳孔洞会吸收食用油形成油膜达到不粘的效果;这些孔洞同时也会吸附一些酱汁产生着色问题,但是不会影响正常使用。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-05 09:46 回复
开锅后就是这么一圈像烧焦的,说明受热不均匀,根本就不是很纯的铁,客服一直说没问题,真是无语了,不知能用多久,后续有什么再说。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。关于您说的像烧焦的一圈,请提供下照片哦,以便我们核实更好地解决您的问题。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-05 09:37 回复
把手设计不太满意,安装不稳,容易松动,影响挺大的,扣两分。其他方面还可以。
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您客观的评价,手柄安装的时候注意“造”字一面朝上哦,如果正确安装还是会松动有可能是螺纹滑牙所致,请发视频给客服以便我们核实更好地解决您的问题。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-05 09:39 回复
柠檬片全都是俩边小头的部分,中间好一点的都不翼而飞了。这商家真是绝了绝了
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品。我们的产品是铁锅,不是柠檬片哦,您评价错啦。另外,我们的铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-05 09:41 回复
j***L
不粘。但是第一次用就烧黑洗不掉了,也不敢用铁丝刷。不太重,给女生用还是蛮友好的。
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。烧黑的部分应该是食物烧焦碳化后的残渣,可以尝试用温水加小苏打粉泡一泡后再清洗。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-03 09:51 回复
u***a
用了一段时间了,还可以吧,没有锈,还可以,
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。很棒哦,您开锅和保养都很成功。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-29 21:36 回复
q***u
锅感觉不是很滑,炒了几次菜,一般吧
2024-04-28 11:41 回复
用了一周了,天天养护还是有点生锈,继续在养一段试试吧。
2024-04-28 11:41 回复
y***i
一般,没有想象中好。
【新品真不锈】铸铁锅32cm
76g338npom17pt 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款锅品,传热导热快,外观精美,不容易粘锅,表面光滑、好打理、颜值高,经久耐用;如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快
2024-04-24 08:24 回复
大***林
锅是很漂亮,但是用不锈钢铲的话,就像用指甲划过黑板一样,用起来非常难受。
【升级加大】爆炒铁锅34cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。金属之间的碰撞是会有声音的哦,建议使用木铲或者硅胶铲。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-28 11:44 回复
9***e
这个不能用硬碰硬炒菜和清洗,煎东西锅体有点变形,中间凸起外圈凹陷。镀膜材料还不错方便软性清洗。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。锅底变形主要是冷热冲击造成的,建议等锅降温后再清洗可以减少冷热冲击。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-21 11:40 回复
没有想象当中的那么好吧,该生锈还是生锈,该粘锅还是粘锅。仅仅是相信京东京造的品质才购买,材质方面至少比那些三无产品使用废铁制造的锅好,材质应该靠谱点
2024-04-18 16:39 回复
睿***9
家里的章丘铁锅太重,,得两只手端。想买个轻点的,没想到也很重啊,一个手勉强。。。但是没想到这锅盖,也很重啊。。而且这个锅,就这样吧。反正开锅是规规矩矩按教程来的。用起来吧没特别粘,但也会有糊痕。。而且洗出来会黑乎乎。说不上来咋回事。只能说一般般。
【新品真不锈】铸铁锅32cm
76g338npom17pt 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的这款锅,传热导热快,外观精美,没有任何化学涂层,更健康哦!初期清洗或使用过程中有黒屑掉落,是碳化的植物油层哦,没有有害物质的,亲亲可以放心使用哦~亲亲如果比较在意的话,可以用温水+刷子进行清洗,或者干炒青菜既可哦。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快
2024-04-17 15:17 回复
x***m
这锅比较薄,特别容易糊锅。买得很后悔。也没有不沾效果
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是1.8mm的材料成型的,是属于厚重款的锅子,另外由于无涂层,需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-18 16:41 回复
阳***风
电磁炉上不要用!不贴合伤电磁炉
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅锅底是圆润的,是适用于电磁炉的哦。由于锅内无涂层,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-18 16:43 回复
谁***减
一般,还是会沾锅mmmmm
2024-04-18 16:43 回复
n***0
按照说明书的指导,总共进行了四次煮开水倒掉,小火抹油,完全按照说明书来的,然后第一次炒菜就粘锅,哎,没什么话讲了,凑合用吧
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。除了没开好锅外,火力太大也容易造成食物碳化粘锅的哦,请务必注意火力。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-15 09:55 回复
韦***昌
锅铲和锅碰撞的声音十分刺耳,京东配送速度太慢
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。金属铲与铁锅碰撞肯定是会有刺耳声音的哦,建议换成木铲或者硅胶铲。另外,您的订单是11号下的,12号送到已经是最快的时效了。另外,该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅或者爆油。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-13 19:31 回复
浪***张
材质不行,做工严格来说还是比较一般的,和大品牌对比质量有较大的提升空间,但是价格并没有多少优势,希望加强品控,努力做优质产品,不要辜负粉丝的期待!
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是由99%以上的精铁材料成型的,锅内无涂层并不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-12 14:43 回复
百***風
之前没注意今天发现锅上竟然有个凹坑
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。凹坑主要是酱料腐蚀产生的,请使用后及时清理可以减少腐蚀。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-07 13:31 回复
这个锅使用一段时间,锅底会有一片片黑色的色块,应该是生锈了吧,应该是有涂层的
【升级加大】爆炒铁锅34cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的黑色色块应该是食物烧焦后的残留,生锈是黄色的不是黑色,请提供下图片以便我们分析解决您的问题。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-05 14:05 回复