货品质量挺好,勤保养不沾效果不错
【升级加大】爆炒铁锅34cm
q***5
用起来挺好用的,开锅也简单
8***w
锅好好开锅了,也有黑灰,不知道为什么。日本的原材料啊,那日本那玩意儿,能给用好材料嘛,不知道为什么有黑灰,客服还说,嗯,再正常不过的呢。也不知道真假。目前没吃死。
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
开锅后,使用效果很好
【升级加大】爆炒铁锅34cm
t***r
质量不错,材质也行,重量也可以。
q***v
有点锈,不知道是开锅没开好还是什么情况。
z***f
研究了好久,最终选定了这款铁锅。首先,一定要按照说明进行开锅;其次,每次用完之后一定要把锅里的水擦干,要不然会生锈。我家开火少,我用的次数不多,不过用的时候遵循热锅冷油的原则,基本上就不会粘锅
水***1
锅很好,已经用上,够大,厚厚!!!!
x***h
没有涂层的铁锅,用着更方便,更放心,已经用了好多个品牌的铁锅了,京东的这个更轻一点,适合经常做饭的,导热迅速,正常使用是不会粘锅的,希望更耐用一些
x***h
铁锅不担心涂层,京东发货迅速,使用起来导热快,正确使用应该是不会粘的,嗯,总共各买了两个,正常使用会,推荐给别人用的,希望会比较耐用
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
东西收到了,物流很快用完来评价
瓜***4
是纯铸铁的锅,很好用,一点不黏锅
京东一如既往地好
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
很好用的一款锅子 !
T***2
材质手感不错,用了好长时间,热传导速度快,炒菜很得心应手,锅盖上的二维码感觉多余,扫码进去视频已经被删除,在网上搜索的开锅视频,不粘效果可以。
果***5
很不错 感觉很好用 很好
o***灬
不粘效果:确实不怎么粘锅 锅体厚重,结实,就是锅盖上的木质手柄容易裂,不过客服很快就给补发了,回复迅速
白***蟹
相信京东京造,无需开锅,无脑入。
【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm
J***_
锅的整体厚度合适偏重,保温效果好,比起爆炒薄锅来说相对不易粘锅,锅的边缘有做平滑处理不割手,整体评分还可以!
非***火
便宜好用,已经买第二个了
没涂层放心使用价格合适
w***t
用一段时间再来评价的,不好用锅底还掉色,洗的时候抹布还会变黑。
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。发黑是油脂烧焦造成的,说明开锅比较成功的,油膜已经养成。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-21 09:29 回复
挺好使的,不需要怎么特别开锅
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
奔着不粘锅去的,用了一段时间发现是个坑,不粘效果差强人意
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-21 09:33 回复
白***s
京造东西没毛病,铁锅很好很不错
世***n
锅换了二三次都是沙眼原因,后来直接退款了,质量不行,但是京东服务没有话说,京东值得信赖,有担当!
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。沙眼除了因为氧化生锈外,也会被调料腐蚀形成,烹饪后请及时清洗避免腐蚀。另外,使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-05-21 09:34 回复
这个锅还是蛮不错的,很详细的讲了怎么来开锅,一样能把它养的棒棒的
赵***2
东西挺好,比超市便宜,支持京东
7***k
家里之前买的大勺漏了,京东的质量还不错啊,上午下单下午就送到了,底儿很厚实,还有视频教程,教你怎么开锅,非常的棒,给京东一个好评。
实***7
这个锅质量杠杠的,现在还有用,等用了再追评