做工差就算了,好歹寄一个完好的吧,压变形的也寄给客户。
304不锈钢虾线刀
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 15:43 回复
啥也不提醒大家不要上当
切菜器【三刀】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 13:50 回复
未使用,不知道
2024-01-05 13:50 回复
T***G
包饺子神器
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:56 回复
0***x
2023-12-04 16:08 回复
垃圾玩意儿
304不锈钢虾线刀
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们一定会高度重视并且反馈到仓库方面,加强优化产品的包装,我们产品都是采用的优质材质的哈,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 15:50 回复
Z***8
质量太差了,只用了两天上面包边的铁皮就翘起来了。根本没有办法再用
2023-11-04 15:26 回复
还没使用,就已经坏了两个了,但因为带走了,么办法退换
2023-11-04 15:26 回复
6***n
千万不能买,设计不合理,太容易插到手了,土豆擦了一半,就把手弄伤了,血染土豆
切菜器【六刀】
2023-10-28 15:37 回复
****哥
完全没有用,**产品别上当。
2023-10-12 15:44 回复
寒***雪
压不成饺子皮的,又厚又小,太烂了,真是骗人的,不知道好评哪来的
2023-10-10 14:31 回复
没收到货,显示签收,打配送员电话,拒接!8/29下的单,10月份了还没收到货!
304不锈钢虾线刀
欧橡**小二 尊敬的客户,实在是抱歉,由于仓库最近的出货量较大,物流运输稍微有些延缓,导致没有在预期的时间给您送达,我们深表歉意,希望我们的产品你能给您带来不一样的体验!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 14:37 回复
有缺陷,不好,
2023-09-28 15:44 回复
2023-09-28 15:43 回复
饺子皮压太厚咯,压包子皮差不多
2023-09-21 14:50 回复
j***K
货品与宣传不符,宣传是免打孔的,第一次发过来是打孔的,找了售后给补发了个一面卡扣一面胶的配件,结果瓶体和配件根本不是一套,卡不住,不能用。等于买了个废品。建议大家谨慎下单。
自动取杯器【基础款】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,这款是免打孔的哦,具体可以联系在线客服为您提供下完整的安装方法呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方也是可以联系我们反馈的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-18 19:40 回复
2023-08-18 19:22 回复
差,感觉没用
2023-08-08 15:04 回复
坏的
硅胶食品夹【加宽】+油刷
2023-08-06 15:39 回复
9***r
质量这个一般,我评价这样很少,看我头像就知道,我多不满意
2023-08-02 16:03 回复
* 垃圾,恶心死了,给宝宝做吃的东西,居然有根嘿毛/::T
饭团模具7件套-加厚款
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,产品都是官方直发保证全新正品的哈,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-06 18:23 回复
睡***猫
差评!先是漏发红色刷子,联系客服后,补发了一个乱七八糟的黄色小刷子,根本不是图片上的商品!没多少钱,却这样没有诚信!不会推荐也不会再来。
硅胶食品夹【加宽】+油刷
欧橡**小二 "尊敬的客户,实在是抱歉,由于仓库最近的出货量较大,工作人员在打包的时候不小心给疏忽了,对此我们深表歉意,麻烦您第一时间联系我们的在线客服,说明问题情况,工作人员会第一时间给您安排补发,以上给您带来诸多不便, 请您见谅!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-07-06 18:24 回复
生***律
商品质量非常差,做工非常粗糙!一次未使用刀刃就是这样的差(如图),不推荐购买。
304不锈钢虾线刀
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们在线客服反馈的,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-24 13:57 回复
j***F
寄出的东西就一个袋子,啥东西也没有,说我没留照片当证据,我承认当时没留就把袋子当垃圾扔了。但我在京东上买东西也是第一次遇到,何况你们查一下记录不行么
2023-06-20 14:14 回复
i***m
不好用
2023-06-09 18:38 回复
j***伊
妥妥的智商税
2023-06-05 14:28 回复
质量极差,真不建议购买
2023-05-31 14:16 回复