美***舞
快递袋面上有个产品标签,拆开后物品没有包装。给人感觉像三无产品
饭团模具【7件套】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 15:34 回复
一般
304不锈钢虾线刀
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 15:35 回复
标***丝
不是很好用,很容易脱手,而且切丝的时候很多时候滑不动。没有宣传的那么好用。
切菜器【三刀】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:37 回复
u***w
只能说一般,东西质感不是很高。瑕疵也很明显。
烤肉夹2件套【夹子+剪刀】
2024-04-27 16:00 回复
l***O
一般没那么好用
2024-04-25 15:04 回复
j***V
只能说是一分钱,一分货,期待有些高,没达到
2024-04-10 17:00 回复
3***一
刀片收纳很鸡肋,要么卡不住,要么取不下来。(这也太危险了)才清洗整理了一下,手就被划伤了。
2024-03-30 16:07 回复
叫***丶
就是京东送的快,,东西挺埋汰,做工也一般有划痕等一些痕迹,替换刀片卡在后面会挤到变形,总之,如果算上配送快的话,比较值吧
2024-03-30 16:08 回复
涛***人
不实用
2024-03-27 19:57 回复
有点生锈了,20块,也就这样吧,感觉用过的一样
2024-03-08 15:52 回复
u***w
商品质量不错,但是切丝的偏薄,别的还可以
2024-03-07 16:01 回复
啊***锋
切萝卜土豆还行,切姜很费劲
2024-03-06 16:34 回复
墨***宇
不好用
2024-03-04 16:13 回复
L***s
配套的其他的小模块根本放不进背面的卡槽里面,松垮垮的,而且还有一个都没地方放
2024-02-27 14:38 回复
保护器滑动起来不顺畅,一般般
2024-02-24 08:39 回复
M***u
使用一般,不值得推荐
2024-02-20 14:55 回复
东西一般,做工粗糙
2024-02-05 19:45 回复
l***b
不好用,压的皮太厚;片太小的话包不上,必须包大饺子。
包饺子神器
2024-02-04 19:22 回复
买了8个饺子模具收到8个。但其中有2个边缘破损均掉了一块儿。在申请售后退换货处理时候,按照售后提示上传照片,可能因为我手机版本低,却怎么也上传不了照片。售后让我换个网络试试😓……只有跟你售后对话时你提示让用的上传照片按钮不能用,我~啥的上传收发照片视频都没问题,只有跟你售后服务对话中给你发不了照片视频…跟我使用的网络有关吗?也许有关吧。破损的饺子模具我现在在这里发出来,希望售后服务你能看到。10元20元的物品退换不退换你们随意好吧。
包饺子神器
2024-02-01 15:11 回复
质量一般,一分钱一分货吧,用着不是太顺畅
2024-01-29 08:48 回复
廉价感直接拉满,一元两元店的水平,塑料毛边刮手,塑料变形严重,做一次两次玩玩可以买
饭团模具7件套-加厚款
2024-01-25 12:11 回复
凌***O
不好用,切片刀槽,卡不紧
2024-01-17 15:04 回复
装上保护器后就非常不好用了,而且切的丝短成渣
2024-01-12 15:40 回复
u***h
质量一般般,不好脱模
饭团模具7件套-加厚款
2024-01-05 13:44 回复
理***-
上下两个不锈钢和塑料的接缝处特别容易卡东西,挺难清理的,用的时候角度得超过45度,角度太小刀片会掉下来,不好用。
2024-01-05 13:46 回复
不知道是不是有什么收纳技巧,背面收纳不了这么多刀片,另外有些比较薄的刀片卡不住。
切菜器【六刀】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 13:45 回复
不咋样
2023-12-26 14:58 回复
说实话吧,太好用了,刀口支出来很远,用了保护器还是战战兢兢的,很容易割到手。没用完就扔了。
2023-12-13 18:56 回复
微***笠
包装极其简单,商品脏了吧唧的
2023-11-30 21:34 回复
王***涛
夹子有点小,剪子还可以,价格偏贵
烤肉夹2件套【夹子+剪刀】
2023-11-24 19:37 回复