二***影
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!! 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
烤肉夹2件套【夹子+剪刀】
看着还行,还没用,不知道塑料好不好,刀片有点薄
M***k
商品脏污,破裂,购物体验极差。
切菜器【三刀】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 10:13 回复
姜***1
夹子灵活、剪刀都很好用!
x***i
剪刀超给力的,可以剪那种整只鸡的,剪肉就更加轻松了,非常满意的一次购物
买来家用烤肉 非常方便
304不锈钢虾线刀
多功能擦子非常好,六个刀片方便使用,,做工很好,京东自营质量可靠,物流很快,昨晚下单今天收到了,送货上门,很方便的。
切菜器【六刀】
买来给小孩做牛排的,价格比较合适。唯一不好的就是不是硅胶的头。不粘锅不能够应用。整体来说不错。剪子剪牛排也比较方便。还是值得购买的。
烤肉夹2件套【夹子+剪刀】
这个插丝器的各种刀头是集成在一起的,再也不怕整丢了,简直太好用了,刷刷刷一个土豆就削完了。做了最爱吃的麻辣拌,真的是美滋滋。质量挺好,用起来很方便,切菜切的很快,很好用。。没有毛刺,很光滑。使用上确实使切菜等等准备食材的时间缩短不少
华***伯
次日送达物流快,东西比较实用
304不锈钢虾线刀
京东快递非常快,质产品质量非常好,发货速度很快,方便快捷,时间能把控,这是我最喜欢的,所以生活用品,家电家具基本上都是京东自营购买。
隔***d
最近天气变暖了买了烧烤架打算带宝宝出去露营,特点选购了这个烤肉剪刀和夹子,特别方便,烤肉的时候也不会烫着手,是很值得购买的
失***6
速度快的让我无法相信,中午下单,下午就到了,这也太快了
阿***m
夹子再优化一下就行了,其他还是很nice
黑***光
用着挺好,就是切片太薄了
切菜器【三刀】
好评好评,木制手柄,材料好,拿着顺手,非常好用,刀也很快,不锈钢的。剔除虾线,比我原来的牙签好用多了。晚上用来试试。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好
切菜器【六刀】
烤肉搭档,质量很好,使用灵活,得心应手,喜欢的东西
烤肉夹2件套【夹子+剪刀】
为了过年准备,剔虾线小刀收到,掌柜发货快,过年可以大展身手了,没想到几块钱的小东西,做工很精致,拿在手里很灵巧,有了这小工具,以后扒虾方便多了。还要感谢客服,回复及时又耐心!
米***奇
想在家里吃烤肉,所以买了烤炉,烤肉用的剪刀,夹子,油壶。这款剪刀和烤肉店里的差不多,是弯曲得,适合剪长条肉片。刃特殊处理过,看起来很锋利。
j***C
用着很好,方便,价格合理
哆***号
非常的锋利,做工很好,没有瑕疵,非常满意的一次购物,买回去一定要小心一点,不要让小孩看到,好用,锋利,好产品
切菜器【三刀】
挺好用的,家里自己烤肉用来剪五花肉棒棒哒🎉
烤肉夹2件套【夹子+剪刀】
设计有缺陷,取背面插件的时候,手指被切掉了一块肉
2024-03-22 15:36 回复
功能效果:非常好用,极大地解决了一次性杯子到处乱摆放的难题! 商品质量:手感不错,质地柔软舒适,取杯方便快捷卫生!
l***p
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物收到货后试了一下,很不错,带了好几个刀头,可以插好几种食材,还有防插手的把手。质量很好,值得拥有!五星好评!
舒***贝
非常好的一款商品,一直选择京东自营,有保障
烤肉夹2件套【夹子+剪刀】
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
烤肉夹2件套【夹子+剪刀】
没有任何异味,食品级材质,非常棒的饭团模具,按说明进行了清洗,然后蒸了米饭,孩子亲手做的饭团,每个都超级喜欢,不仅锻炼了孩子的动手能力,而且也提高了孩子的吃饭兴趣,真的非常满意。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
哩***8
个人感觉没有什么用处,买回来之后一直在闲置