304不锈钢虾线刀
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:14 回复
烤肉夹2件套【夹子+剪刀】
2024-05-09 10:10 回复
M***k
商品脏污,破裂,购物体验极差。
切菜器【三刀】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 10:13 回复
我***啦
我是用来削土豆片,用了两次土豆片就厚的厚,薄的薄,保护装置也是鸡助没有用,土豆太大放不进去,胡萝卜放进去削不了,和客户反应了也不解决!
切菜器【三刀】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 16:00 回复
神***瓶
屁用没有。
2024-04-07 22:11 回复
小***号
不知道哪里捡出来的 也拿来卖
2024-04-05 19:36 回复
不好用,卡不住,剩一点放进去按不住的,不如超市随便买一个,
2024-04-02 15:26 回复
p***8
2024-03-27 19:51 回复
2024-03-27 19:52 回复
设计有缺陷,取背面插件的时候,手指被切掉了一块肉
2024-03-22 15:36 回复
2024-03-22 15:35 回复
不好用不好用。用上护手器十分非常不好切👎
2024-03-20 15:28 回复
2024-03-17 14:59 回复
2024-03-14 15:00 回复
u***j
都没法用
2024-03-03 12:46 回复
一点都不好用,找客服就让退换货。还不够付运费的,全当扶贫了,千万别买
2024-03-03 12:46 回复
啦机冬吸
2024-02-24 08:41 回复
坤***_
压皮压成烧饼 包饺子四面露馅
2024-02-09 20:47 回复
好***s
这么小间距,怎么切片?胡萝卜都磨没了
2024-02-08 16:31 回复
叫***吧
直接装小纸箱,都没有一层塑料,到手很埋汰,然后卡不住,总是掉
2024-02-07 14:51 回复
啊***哈
非常非常差,一点都用不了。垃圾一个,想要退货还要求有拍摄使用视频。使用的时候没法视频,就不给退了。
2024-02-04 19:14 回复
第一,给小孩用的食品模具,你连个包装盒干净的包装袋都没有,就一个快递泡沫袋 第二,瑕疵太多了,有很多塑料毛边,几乎每个盒子上都有白色的瑕疵窟窿 第三,甚至还有个盒子上有抠不掉的黑色东西 第四,你那个摇饭团的模具,根本没有办法完全盖住
饭团模具7件套-加厚款
2024-01-30 14:34 回复
这不是工业拉几是什么?这是切片还是切碎?本来卡上松松垮垮也想着能用就行,今天一用是这么个玩意,切丝的弄出来也是碎末一样,无语真的
2024-01-29 16:02 回复
完全压不了面片
2024-01-15 15:58 回复
做工粗糙不值这个钱
2024-01-13 15:01 回复
不合格产品,其中两块刀安装特别松安上去擦菜容易翘起掉落!都不做出厂检测的吗?
2024-01-09 21:17 回复
做工差就算了,好歹寄一个完好的吧,压变形的也寄给客户。
2024-01-06 15:43 回复
啥也不提醒大家不要上当