k***6
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
我一般都不会也懒得去评价购买的任何产品,但是这款益生菌差点把我吃进医院,吃到第五盒的时候胃部不舒服,每次吃完饭都#想吐,停止服用益生菌后一周才恢复,已经买了六盒,花了一千多块钱差点把自己吃的肝肾衰竭,真是到了大霉,奉劝大家以后买药还是去药店或医院买吧,像这种经常做活动打广告的线上保健医药还是别买了,真的不敢保证会不会吃死自己
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
亲身经历,绝对假货,差点被吃进医院。我一共买了六盒,按照客服建议每晚睡前喝四袋,当喝了五盒后任何肠道改善都没有,反而胃部十分不舒服,隐隐作痛,每次吃完饭都#干呕,然后我就停止服用这个益生菌了,过了一周就好了,奉劝大家都不要买,别上当了,小心假货吃死人,吃的肝肾功能衰竭
z***a
没啥感觉
【反酸胀气护黏膜】肠胃加强版
s***1 尊敬的顾客您好!这边看到您刚收到货开始服用,关于服用问题商给您一些建议,第一服用方式的问题,益生菌需要在35度以下的水冲泡服用,如果水温过高会影响产品的效果,第二需要不间断服用,有的人是吃两天停一天,这种不利于菌群的定植生长,会导致有益菌还没定植在肠道就被有害菌抑制,或者有服用药物,一般药物需要间隔半小时以上,因为人体差异不同,吸收率有差异,也会导致改善的时间不一样,但是临床上90%以上的人在服用1-2个疗程会有非常明显的改变益生菌调整在根源解决肠胃问题,建议您坚持服用。
2024-05-01 22:27 回复
总共买了4盒,还剩一盒,应该有点效果。
【抗幽护黏膜多效护胃】金护卫
还不错
正***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度很快,包装非常仔细严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友相信信赖京东,我会再次光顾,很满意
u***l
喝了两天,感觉非常好,为了买个益生菌多家对比,全网搜寻,最后选中了这一款,确实是很好👍不愧是大家都评价好的益生菌👍奶香味,棒棒哒
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
物流很快的,质量也不错
v***兽
刚喝几天,口感是甜甜的,感觉还不错,坚持喝段时间,让肠胃越来越好!
二***酱
孕期便秘,用了各种办法,听说益生菌也有点作用,做了很多功课后选择的这款,有胃菌这点很戳中我,孕期胃经常不舒服,已经吃了一段时间了,真实的说,便秘有改善,但是我也同时吃了很多蔬菜,每天饭后散步,少吃两天蔬菜还是会便秘,同时糖耐测试已过,我本人也是一直在控糖,不知道有没有这款益生菌的作用,但是还是会坚持吃,希望能调理好肠胃
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
舒伯特这个益生菌确实还有点作用,但是的吃一段时间才有效果,吃了以后胃酸返的少了,也没那么烧心了。
u***q
喜欢在京东购物,开通了京东plus会员,这是第N次在京东买东西了,物流配送快 正品有保障而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务超好,信赖京东!
紫***喽
还可以,除了贵没毛病。
帅***1
这个产品,一直在用,是性价比比较高的一款,无论从包装配送,还是价格包装,都是比较中意的一款性价比比较高的产品。客人反馈很好。
抠***王
今年胃镜检查,反流性食管炎,胃窦炎,胃溃疡伴肠化生。HP阴性,吃了一周现在更少反酸烧心,配合银耳山药羹一起吃,一个起到修复胃粘膜,一个保护胃粘膜,食补也是非常重要的
【抗幽护黏膜多效护胃】金护卫
我一直不知道益生菌在胃里会不会被分解掉 会不会真的在肠道里发挥作用 现在想亲自感觉一下 买了这款 希望能有答案 是不是一直吃下去
u***w
刚刚开始吃,试试,有用再买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u***c
不错的产品,本人实测有效果
y***琼
抱着试试看的态度买的,觉得有用,以前几天才上,现在基本1-2天上,还会回购的。吃一段时间调理下。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
吃了效果非常好,值得信赖
【反酸胀气护黏膜】肠胃加强版
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***I
肠炎后使用,配合肠炎药,效果比较好
C***y
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
确实还可以 严重便秘,开始吃没啥感觉,五六天后就有所改善啊,每天早上都要嗯嗯
紫***r
吃了两盒了,没有任何效果,还是4-5天才上厕所,太坑了 客服还说要吃完3盒才有效果,我服了,这么贵还没效果
【反酸胀气护黏膜】肠胃加强版
听说吃了对肠胃消化好,最近不太舒服就试试,希望有用。
虎***几
评价很高的一款益生菌,试吃一下