啥用没有,还是不要交智商税了
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
zq5er618ev3l9x "非常抱歉没能达到您满意的效果,肠博士益生菌主要针对,肠道敏感,吃了冷的辣的容易拉肚子上厕所,肠易激综合征等症状有显著改善效果,辅助肠道蠕动促进消化,改善便秘等情况,您服用后反馈效果不好,关于效果不好的原因可能有以下几种,第一种是服用方式的问题,益生菌需要在35度以下的水冲泡服用,如果水温过高会影响产品的效果,第二种服用方式的问题,需要不间断服用,有的人是吃两天停一天,这种不利于菌群的定植生长,会导致有益菌还没定植在肠道就被有害菌抑制,或者有服用药物,一般药物需要间隔半小时以上,因为人体差异不同,吸收率有差异,也会导致改善的时间不一样,但是临床上90%以上的人在服用1-2个疗程会有非常明显的改变,这边看到您刚服用10天左右,益生菌调整只在根源解决肠道问题,建议您坚持服用。 "
2024-05-11 17:10 回复
拆开盒子刚拿一包就发现包装袋上都是粉,就猜到肯定是有几包破损了,一包一包找出来,盒子底下也都是漏出来的,这包装真的没话说了
【抗幽护黏膜多效护胃】金护卫
zq5er618ev3l9x 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您收到产品有破损,可能是快递运输途中碰撞导致的,对此深表歉意,感谢您的反馈,我们后续也将对快递包装进行优化。对于破损的,请顾客放心,我们也安排客服联系进行补发。
2024-05-10 18:12 回复
我一般都不会也懒得去评价购买的任何产品,但是这款益生菌差点把我吃进医院,吃到第五盒的时候胃部不舒服,每次吃完饭都#想吐,停止服用益生菌后一周才恢复,已经买了六盒,花了一千多块钱差点把自己吃的肝肾衰竭,真是到了大霉,奉劝大家以后买药还是去药店或医院买吧,像这种经常做活动打广告的线上保健医药还是别买了,真的不敢保证会不会吃死自己
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
zq5er618ev3l9x 您好,非常抱歉给您带来不便!对于效果我们这边也是非常关注的,我们的益生菌都是经过临床验证的,真实有效!但是因为每个人体质的差异,以及患胃部疾病时间长短和严重程度的不同,治疗改善的周期也会不一样,建议您坚持服用!期间可以联系我们的在线客服,根据您的具体情况,调整食用剂量和方法,只要坚持服用肯定是会看到改善的。
2024-05-05 09:05 回复
亲身经历,绝对假货,差点被吃进医院。我一共买了六盒,按照客服建议每晚睡前喝四袋,当喝了五盒后任何肠道改善都没有,反而胃部十分不舒服,隐隐作痛,每次吃完饭都#干呕,然后我就停止服用这个益生菌了,过了一周就好了,奉劝大家都不要买,别上当了,小心假货吃死人,吃的肝肾功能衰竭
2024-05-05 09:05 回复
第一次碰到粉末有结块的情况,不知道是不是过期了
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
zq5er618ev3l9x "非常抱歉没能达到您满意的效果,肠博士益生菌主要针对,肠道敏感,吃了冷的辣的容易拉肚子上厕所,肠易激综合征等症状有显著改善效果,辅助肠道蠕动促进消化,改善便秘等情况,益生菌是在正常室温下储存的,潮湿和暴晒都不可以的喔,同时开袋如果没有吃完,需要冷藏保存呢~您在使用过程中有任何疑问也欢迎您随时联系在线客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-22 09:48 回复
吃了肚子胀气,不吃反而正常。吃了一周,为了健康打算扔了。慎买
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
zq5er618ev3l9x 尊敬的顾客您好,吃完益生菌出现肚子胀气,与吃益生菌没有关系。益生菌是调节肠胃菌群的活菌能够抑制有害细菌的生长,可以促进胃肠道蠕动。吃完益生菌后出现肚子胀气,可能是存在有消化不良、胃肠蠕动慢,导致食物滞留在胃中发酵,产生气体从而引起肚子胀气。并且产品富含菠萝蛋白酶,是能够促进肠胃蠕动,助消化。这边看到您刚开始服用,舒伯特益生菌对于肠胃不适等症状上面的调理是有显著改善效果的,服用过舒伯特益生菌的顾客基本上都得到了很好的改善,例如反酸反流,胀气嗳气,便秘消化不畅等症状,益生菌调理在根源解决肠胃问题,建议您坚持服用。
2024-04-13 08:56 回复
因***啊
不建议孕妇喝,会拉肚子,水状。。。一般人可以喝,治疗便秘还是很管用的,我买来喝了两天,拉肚子拉得人虚脱,然后停用了吃了点蒙脱石散。好了几天了我想到是不是自己的原因吃坏肚子了又喝,然后又拉,休息了几天,昨天又喝了一袋,昨天光一晚上跑了四次厕所,不敢喝了,娃娃在肚子动得不行可能受不了,肉倒是没涨是真的。发上来不是说他不好,但是孕妇尽量不要喝,特别是肠胃本来就敏感的。孕期拉肚子很危险。
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
zq5er618ev3l9x 尊敬的顾客您好!关于您反馈吃过后会拉肚子,需要和您解释一下,刚开始使用益生菌时,益生菌与有害菌会产生竞争反应,在竞争过程中,有害菌会产生有害物质,而有害物质容易反应到肠胃病灶上,引起短时间的症状加重,这种反应叫做“赫式消亡反应”,您可以咨询医生或者查阅资料求证。拉肚子属于正常反应,也说明益生菌正在起作用,一般5-7天左右肠胃菌群趋于稳定,一般坚持服用一段时间即可。根据个人体质不同,也不是每个人服用过后都会产生拉肚子的现象,反馈出来的效果也不同,感谢您的反馈,如服用期间有任何问题请随时联系我们在线客服,我们定竭诚为您服务!
2024-04-08 11:02 回复
T***烂
本想着买来试下调理肠胃,结果吃了一周了,这一周时间内,第一天拉肚子,第4天#呕吐,期间还口水泛滥。我看了~说很好才来买的,但是自己的真实感受最准确。我确定不是很好的东西。建议大家慎重了解清楚。
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
zq5er618ev3l9x 尊敬的顾客您好!关于您刚服用益生菌会有拉肚子的现象,这边向您解释一下,刚开始服用益生菌时,益生菌与有害菌会产生竞争反应,在竞争过程中,有害菌会产生有害物质,而有害物质容易反应到病灶上,引起短时间的症状加重,这种反应叫做“赫式消亡反应”,您可以咨询医生或者查阅资料求证。拉肚子属于正常反应,也说明益生菌正在起作用,一般5-7天左右肠道菌群趋于稳定,坚持服用一段时间即可。还有服用方式的问题,益生菌需要在35度以下的水冲泡服用,如果水温过高会影响产品的效果,需要不间断服用,有的人是吃两天停一天,这种不利于菌群的定植生长,会导致有益菌还没定植在肠道就被有害菌抑制,或者有服用药物,一般药物需要间隔半小时以上,因为人体差异不同,吸收率有差异,也会导致改善的时间不一样,但是临床上90%以上的人在服用1-2个疗程会有非常明显的改变,这边也看到您刚开始服用,益生菌调整只在根源解决肠胃问题,建议您坚持服用!
2024-03-29 10:51 回复
地***瓜
不知道是怎么回事,我是在别的店买的觉得好用才在他家买了三盒在我用第一盒的时候我就觉得没有那一家的好用,当时就想退,后来觉得还是坚持用下来看看吧,现在三个快喝没了,越来越不好用,越来越便秘,可能和我买的那家不是一个批次吧。
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
zq5er618ev3l9x 您好,非常抱歉给您带来不便!我们的产品是原装进口,每一批次生产都严格按照标准,不会存在批次不同产品不同的,均是先有haiguan严格检查检疫,确保安全正品后,再由保税仓清关直接发出,对于效果我们是非常关注的,我们的益生菌都是经过临床验证的,真实有效!但是因为每个人体质的差异,以及患胃部疾病时间长短和严重程度的不同,治疗改善的周期也会不一样,建议您坚持服用,期间可以联系在线客服,根据您的具体情况定制专属私人治疗方案,调整使用剂量和方法,只要坚持服用一定能改善的,有任何问题也欢迎您随时咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务~祝您生活愉快
2024-03-21 10:12 回复
快吃完了,没有一点效果还便秘
2024-03-04 09:02 回复
香***羹
吃了感觉更严重了,天天拉肚子,胃胀一点没改善…还剩3盒浪费
【抗幽护黏膜多效护胃】金护卫
zq5er618ev3l9x 尊敬的顾客您好,刚开始使用益生菌时,益生菌与有害菌会产生竞争反应,在竞争过程中,有害菌会产生有害物质,而有害物质容易反应到病灶上,引起短时间的症状加重,这种反应叫做“赫式消亡反应”,您可以咨询医生或者查阅资料求证。拉肚子属于正常反应,也说明益生菌正在起作用,一般5-7天左右肠道菌群趋于稳定,症状严重者两周左右。关于服用没有改善的原因可能有以下几种,第一种是服用方式的问题,益生菌需要在35度以下的水冲泡服用,如果水温过高会影响产品的效果,第二种服用方式的问题,需要不间断服用,有的人是吃两天停一天,这种不利于菌群的定植生长,会导致有益菌还没定植在肠道就被有害菌抑制,或者有服用药物,一般药物需要间隔半小时以上,因为人体差异不同,吸收率有差异,也会导致改善的时间不一样,但是临床上90%以上的人在服用1-2个疗程会有非常明显的改变,这边看到您刚服用一个疗程,益生菌调整在根源解决肠胃问题,建议您坚持服
2024-01-19 17:19 回复
K***7
一点用都没得,吃了两天便秘还是照样便秘,根本就不像评论区一样,上当了
【便秘腹泻腹胀】 肠博士益生菌
zq5er618ev3l9x 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的体验,根据您的反馈描述,分析可能是服用方式和服用时间的问题,肠博士益生菌对肠道敏感、肠易激综合征等症状有显著改善效果,辅助肠道蠕动促进消化和改善便秘等情况的,建议您第1改善服用方式:益生菌需要在35度以下的温水冲泡服用,如果水温过高会影响产品的效果;第2改善服用时间:益生菌需要不间断服用,有的人是吃两天停一天,吃上顿不吃下顿,这是非常不利于菌群的定植生长的,会导致有益菌还没定植在肠道就被有害菌抑制,从而完全发挥不出作用。同时需注意若有服用药物,一般需要间隔半小时以上。因为人体差异不同,吸收率有差异,也会导致改善的时间不一样,但是临床上90%以上的人在服用1-2个疗程会有非常明显的改变,建议您坚持服用,有任何问题也欢迎您随时咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务~
2024-01-02 18:24 回复
鲨***雕
一点用都没有,买了三盒吃了一个半月,去医院吹气数值比上一次还高。
【抗幽护黏膜多效护胃】金护卫
zq5er618ev3l9x 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能达到您满意的效果,舒伯特金护卫益生菌针对胃部不适,胃黏膜损伤修复,幽门杆菌有显著改善效果,通过物理聚合幽门杆菌一并排除体外,关于效果不好的原因可能有以下几种,第一种是服用方式的问题,益生菌需要在35度以下的水冲泡服用,如果水温过高会影响产品的效果,第二种服用方式的问题,需要不间断服用,有的人是吃两天停一天,这种不利于菌群的定植生长,会导致有益菌还没定植在肠道就被有害菌抑制,或者有服用药物,一般药物需要间隔半小时以上,因为人体差异不同,吸收率有差异,也会导致改善的时间不一样,但是临床上90%以上的人在服用1-2个疗程会有非常明显的改变,这边看到您刚服用一个疗程,益生菌调整只在根源解决胃部问题,建议您坚持服用。
2024-01-01 11:47 回复
鲨***雕
2024-01-01 11:47 回复
贼闹心的一个双11,在京东买他家益生菌说送杯子,~送益生菌盲盒,我抽风了在这下单,这都25号了杯子都没到,客服让我自己去查杯子名单去,跟我说8点零几分杯子就没了……真是无语了
【反酸胀气护黏膜】肠胃加强版
zq5er618ev3l9x 非常抱歉,没能让您满意,对此我们深表歉意,关于赠品我们有做活动声明的哦!赠品限时限量赠送的,产品主图以及详情盒店铺首页都有声明赠品规则的,这边也在店铺首页公布了赠品的名单,也是可以查看到的呢,非常抱歉希望能得到您的谅解,关于活动有不好的地方我们一定加强改进。
2023-11-25 14:49 回复
产品好不好还没吃,赠品活动这种都是噱头,都是忽悠的
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
zq5er618ev3l9x 亲爱的用户您好! 这边看到您在为赠品的问题有疑惑,非常抱歉,赠品是全店限时限量的,我们在主图首页详情各种地方标注了限时限量哦。需要以名单为准,名单会在活动结束后15个工作日内公布在店铺首页,届时可查询。祝您生活愉快~
2023-11-16 09:12 回复
水***影
我家老人吃完拉得更严重了,浪费几百块钱,不建议盲目相信国外的产品
【肠敏易激腹泻】 肠博士益生菌
zq5er618ev3l9x 非常抱歉没能达到您满意的效果,这边看到您是11月8号购买,对于刚开始服用益生菌患者拉肚严重可能为赫氏消亡反应,益生菌进入肠道,在消灭有害菌的过程中,有害菌为了存活会释放出比平时更多的毒素,而这些有害菌在对抗益生菌的同时,会让身体出现症状加重的现象(如便秘、腹泻等比之前更加严重)通常1-2周就会消失,个别严重会持续4周,本质上是一种好转反应,详情页也有相关介绍哦 请您放心服用。舒伯特肠博士益生菌针对肠敏感肠易激综合症引起的腹泻拉肚便秘等有显著改善效果,轻度患者2-3盒会有明显改善效果。
2023-11-12 13:36 回复
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
zq5er618ev3l9x 非常抱歉没能达到您满意的效果,舒伯特益生菌主要针对胃部不适 胀气嗳气 反流反酸等症状是有显著效果的,帮助胃黏膜修护,从而改善胃部不适等症状,这边看到您是7月份购买的,目前服用了一盒,不同症状以及人体差异,改善周期会有差异,对于轻度症状一般2-3盒会有明显改善,建议您坚持服用完一个疗程,期间有任何问题请随时联系在线客服,我们定竭诚为您服务。
2023-11-04 16:11 回复
青***4
【肠敏易激腹泻】 肠博士益生菌
zq5er618ev3l9x 非常抱歉,没能让您满意,有任何问题请随时联系在线客服,我们定竭诚为您服务
2023-10-28 20:47 回复
C***当
还没吃,这快递包装的也是绝了,感觉是在垃圾桶捡回来的,希望商家能改善
【反酸胀气护黏膜】肠胃益生菌
zq5er618ev3l9x 非常抱歉,给您带来了不好的体验,我们确保产品发出前是完好没有破损的,可能是在运输途中快递遭到挤压变形造成的,对此给您深表歉意,这边已联系快递加强改进快递包装,减少运输途中造成不必要的破损,辛苦您的反馈,感谢您对本店的支持。有任何问题请随时联系在线客服,我们定竭诚为您服务!
2023-10-22 22:40 回复
武***0
吃了三盒,没一点效果,胀气问题更严重,睡前吃过肚子胀的影响睡眠,严重怀疑是骗人的东西
【养胃粉plus加强版】养胃益生菌
zq5er618ev3l9x 非常抱歉没有让您满意,这边看到您是9月14号购买的,到目前服用2盒左右,因症状轻重不同,改善效果也会有所不同,若症状比较重,建议您坚持服用4-6盒,会有显著改善效果,胀气等问题也会减轻,建议早晚空腹服用,效果更佳,舒伯特益生菌plus对于各种肠道受损,胃部炎症 导致肠胃粘膜损伤从而带来胃痛反酸胀气嗳气烧心腹泻等症状有显著效果,含有维生素U和L-谷氨酰胺可以促进胃粘膜修复配合有益菌株平衡胃酸助消化缓解反酸胀气等问题。
2023-10-15 22:56 回复
快过期了,临期产品剩半年过期,真是的
【养护胃部】养胃益生菌
zq5er618ev3l9x 非常抱歉给您带来不好的使用体验,产品由京东自营保税仓发货,如果有效期过半是不能进入保税仓并且发货的,同时会退回销毁,所以产品保证都是新日期新生产,您收到的这盒建议您核对一下快递和订单,是不是其它渠道购买或者其它渠道赠品。只要在保质期内都是可以正常服用的,保证效果不受影响,另外您在使用过程中有任何疑问也欢迎您随时联系在线客服咨询~
2023-06-20 17:57 回复
差评,质量很不好,吃了五盒,没有一点效果,大便还变得不正常了,很干燥,便秘。。。 剩下一盒,说要退货,客服说不让退货,真坑人,大家要小心一点,还是去正规医院看医生比较有保障。
【养护胃部】养胃益生菌
zq5er618ev3l9x 非常抱歉给您带来不便!对于效果我们这边也是非常关注的,我们的益生菌都是经过临床验证的,真实有效!但是因为每个人体质的差异,以及患胃部疾病时间长短和严重程度的不同,治疗改善的周期也会不一样,建议您坚持服用!期间可以联系我们的在线客服,根据您的具体情况,调整食用剂量和方法,只要坚持服用肯定是会看到改善的。
2023-06-15 09:21 回复
J***宝
我吃没效果,还有两盒没开,谁要低价**
2023-05-15 10:44 回复
鸟用没有,也不知道那么多好评哪来的
2023-04-25 09:21 回复
众***众
【反酸烧心】养胃益生菌
zq5er618ev3l9x 非常抱歉没有达到让您满意的效果,如果有问题可以第一时间联系客服咨询,我们竭诚为您解决问题。
2023-03-20 14:57 回复
j***U
不知道是什么东西 喝了狂拉肚子,至少三次。隔一天又试了一次,一样的,肚子巨疼。真不知道好评哪来的,比**还狠。京东卖这种毒品不承担责任吗?哪个部门管?这产品既沒药准字号也没食准子字号。网上随便卖**吗?
【反酸烧心】养胃益生菌
zq5er618ev3l9x 您好,非常抱歉给您带来不便!对于效果我们这边也是非常关注的,我们的益生菌都是经过临床验证的,真实有效!但是因为每个人体质的差异,以及患胃部疾病时间长短和严重程度的不同,治疗改善的周期也会不一样,建议您坚持服用!期间可以联系我们的在线客服,根据您的具体情况,调整食用剂量和方法,只要坚持服用肯定是会看到改善的,另外,正常服用益生菌不会出现肚子疼的现象,建议您去医院进行问诊,明确具体原因,感谢您对我们产品的信任,有任何疑问可以联系我们的在线客服进行咨询。
2023-03-02 09:13 回复
众***众
2023-02-20 09:01 回复
【反酸烧心】养胃益生菌
zq5er618ev3l9x 很抱歉没能达到让您满意的效果,由于每个人的胃部情况差异,治疗的周期也有差异,建议您坚持服用,期间可以联系在线客服,根据您的具体情况提供私人定制治疗方案,调整使用剂量和方法,只要坚持服用一定能改善的,祝您生活愉快
2022-12-09 16:31 回复
2022-12-05 09:24 回复