l***静
差评,餐桌椅价格很贵很贵,其他平台有跟babycare一模一样的餐桌椅只要300~350就能买到,为什么babycare的这款要529呢,相**00多元??我看不出区别在哪,而且还没有赠品?别人也是有牌子的。
大***栗
椅子的背带勒脖子,店家不配备包裹带,不建议购买。客服解决问题的能力很差,动不动就让你退货,这么大件装来装去再联系快递你们是不麻烦了
洛斯塔星际
这个餐椅质量很差,摇摇晃晃,真不敢给孩子用,很劣质材质,很浓塑料甲醛味,商家没有诚信,服务态度超级差,卖出去东西,就爱搭不理,打着赠送东西得幌子,扣除买家费用,卖出去东西就不理人,还售后服务都是假的,欺骗消费者,路过的亲们千万别买他家东西,谁买谁上当!
我***疼
客服牛逼的一笔,要不是阳了那两天说什么也得退货,一点不值这个价格,本想着趁着双十二便宜点,一点不便宜,买的亲且买且珍惜,不好移动搬起来费劲,看好了,这种商家不要惯着!
7***o
餐桌椅挺好的,下单显示有赠品却不给,官方旗舰店就没截屏,现在被忽悠了!
j***B
客服太差劲了 无法正常沟通 以后不买了
洛斯塔星际
收到产品太差了,很多瑕疵,不值这个价格,客服也敷衍
双十一价格都不是最低折扣
洛斯塔星际
欺骗消费者,本来对这个品牌印象挺好的,现在一点好感也没得了,第一次差评,气愤
s***n
下单时看到送价值二百多的赠品,然后货到了没有赠品,客服说赠完为止,欺骗消费者,虚假宣传。另外双十一各种涨价,辣鸡品牌
s***n
差评,双十一还涨价,宣传送赠品,买了两个椅子,一个赠品也没送,虚假宣传,欺骗消费者,垃圾品牌
侯***少
双十一差了两天一个月 不给保价?
m***b
第一次给差评,月底买说保价双十一,结果降价了,赠品不一致,要把赠品价格扣除,那我能不能把赠品退了,你把钱给我退了,见到过最无耻的保价形式,还有没有的信用
y***z
千万不要相信jd的10月31号预售!是个笑话!是个傻子一般的笑话 10月31蹲点实付460 11月10号随便一看435! 保价还不能走。还改了详情页! 以后真的只有傻子才会相信京东的促销
洛斯塔星际
头一次差评,这么大的品牌,赠品有些挂羊头没狗肉,第一次因为赠品不爽。瞬间不喜欢这个牌子了
洛斯塔星际
超级**,写着有赠品,结果没有,说送完了,昨天买的今天就掉价,
洛斯塔星际
价格很不稳定,总之只有更便宜,没有最便宜!承诺评价有礼品,后来也没有啦
j***T
真的是垃圾,昨天晚上下单没有赠品。今天一大早就搞活动
洛斯塔星际
#,下单不到一天小程序价格就是499还送五件套,六百多的东西居然就能出入价格200,各方反应还没人管,说是不管他们是,这就是大牌bbc
清***冰
孩子会坐,就代表他已经不能老老实实待在座位上了,鸡肋,没怎么用过
不好用,不建议购买
突***7
刚收到货就送东西,太坑了吧,第一次给差评。
D***峰
蝌***蚪
宣传送的东西不送!!!!!!!!!!体验感非常差
米***棋
j***D
u***j
买了2个,494买的,这回490加上赠品,我用的卡,还不能补差价,没谁了~
娜***6
之前买了六千多块钱你们家的东西没有积分,我也证明了我是会员也有截图,呵呵然后你们说帮我看看结果重新给我注册了说我是新会员不享受以前的商品积分我也是醉了这种店铺**,
j***I
收到货第一感觉就是人家退货的,椅子的皮套早就装好了的,跟闺蜜差不多时间买,她的椅子皮套是分开的