详情介绍与实物严重不符。商家巧妙设坑诱导买家下单。
【升级款⭐ 单手开餐盘】里瑟米
三***赫
餐板和椅子之间那个锁孔,里面一侧是比较尖的塑料,不注意的话可能会夹到孩子的手,我放孩子时就把孩子夹哭了。
【升级新款⭐ 】季风灰
功能很全面,颜值也不错,但是靠背有些软,用力的话会有明显的变形,重量比较其他同类产品也比较重
【升级新款⭐ 】里瑟米
元旦搞活动买的,又是优惠券又是抢红包,刚买完没几天就降价,还不如过几天直接买的便宜,写的赠品也没发
【年度金榜】洛斯塔星际
不能调整高度是硬伤。1米以上的小孩用这个椅子自己吃不了饭。用来做普通座椅小孩还是挺喜欢的
L***z
看到评论说300多入手的,下单前犹豫了,但是想着娃快添加辅食了,还是买了。当时是497.05➕8包云柔巾,买了不到一周,现在显示是514.05➕30元超市卡➕学饮杯。对产品满意,对价格不满意。
铅***l
等到双11活动购买此商品,凌晨等点下单,380多到手,然后双11晚上出了个8.8折的新机制,330就能到手,然而下单早了,商品已发货,由于用了品牌卡一退一换麻烦,差价也退不了,不明白活动的意义在哪里,卡点买反而还贵50多,体验感属实不好👎
周***陽
没两天,靠背的皮都被咬烂一个洞
I***e
赶在双十一活动初期买的,以为已经很合适了,但是后来更便宜,而且赠品更好,和客服沟通说没办法换赠品,有点不开心,餐椅用起来可以,但是缺点就是没有轱辘,来回挪动不方便。
【年度金榜】洛斯塔星际
10月底买的,说是保价双十一,结果双十一期间一模一样又弄一个链接,价格比买的时候还低,经过一番辩论,找京东客服退了差价。总之本来蛮好的购物体验,瞬间不开心了。商品品质就一般般吧,也没有特别惊艳,就是普通的塑料椅子,唯一有点就是还算稳,不过娃坐着还是有点不是很舒服,坐垫不厚实
n***8
宣传图片有赠品,下单时也没看,收到发现没有赠品,第一次询问回复说催一下,库存紧张。第二次询问告知赠品有限,赠完即止。如果没有就不要宣传。这不是误导吗?产品其他没毛病。
七***花
差评!图片说有赠品 到货安装完了 竟然没有了
j***F
买的时候赠品送完了,去询问后期还会有这个赠品吗?回复说不知道,没有办法告诉我,下单了,到货当天就有赠品活动,吐血,要不是拆了才看到,真想退货。如果在意他的赠品学饮杯的宝妈,没有千万别下单,到货了又看到有赠品,又不能补发,真的有点难过,想吐血
【年度金榜】洛斯塔星际
左右不分,安装视频广告多,总体还行没,多的功能以后不知道用不用的上
过了价保就降价 无语
我***心
期待很高,对比了多家买了这个,但是座椅靠背只有两档且两档之间基本就差一厘米,可以说相当于就一个档位,设计的不合理。
【23年新升级款】 里瑟米
大***大
买的时候5出头以为很划算了,不到2天竟4出头,还没反应过来时又跳价了,价格变化太大,看好再下手。
梦***天
产品可以再优化优化!首先,两侧夹缝太容易藏污纳垢,每次吃完饭缝隙里都很难清扫! 其次,两侧那个手扶的开口太宽,我家宝宝把腿伸进去卡住,费了好大劲儿才取出来,都给宝宝卡红了……
d***n
餐椅还可以,就是不能折叠,我看的时候还是有赠品的,等买完发现没有赠品了,补也不行有点坑
上***z
当餐椅用着不错,但分开单独使用的时候,椅子没有垫脚,在地上非常容易滑动,小孩子一坐就往后滑,很危险,不好用。
虔***S
款式还可以。就是螺丝口太软了,拧了一下就坏了。
2***g
买完就降价,亏
【年度金榜】洛斯塔星际
组装很简单,吃辅食方便,就是价格差的的头,另一个babycare官方店436.55
价格浮动太大
秋***石
这次购物有点不爽。刚买发现降价了,申请保价,说是商品无货(其实两个店都有货,原来的链接下没了)。后来联系客服,客服说不是一家店。额,其实不太懂的,但看着名字发现还真不一样,官方两字在的位置就不一样。不过我也算是知道开两个店的好处之一了,交替着搞活动,省得与7天保价冲突。
【年度金榜】洛斯塔星际
体验感不好 餐椅质检不合格 上面有黑点点 是在材质里面的 而且价格变化太大 买的时候五百多 七天保价一过就降了一百多
w***y
稍微有点摇晃,但是感觉空间不是很大,估计孩子稍微大点或者胖点就不好用,
【年度金榜】洛斯塔星际
餐椅刚收到货,发现在搞活动了,想要享受活动,商家非得要把餐椅寄回去重新下单才可以,购物体验极差。大家以后要是想在这家店买东西,建议提前问问客服,过两天会不会有活动。
m***L
东西买了,安装后没什么问题,但是我想说的既然下单的时候显示赠品,我买了之后到货告诉我没有就没什么意思了,因为之前储值了,之后果断不在充值,物流还是不错的,快递小哥也辛苦
漠***5
实用性一般,买来用了两次就搁置了
洛斯塔星际