有锋利的地方,把娃的脚划伤了,餐椅看起来并没有哪个部位很锋利,但就是搞伤了,找不到问题点,极大的安全隐患,差评差评!
【升级款⭐ 单手开餐盘】里瑟米
包装清单商品与实物不符
【年度金榜】洛斯塔星际
才买十天就降价厉害,找客服还说什么每次促销不一样,上次有赠品,赠品都是不值钱的,合着那个赠品是自己花钱买的呗!
售后服务态度差
【升级新款⭐ 】季风灰
差评!同一家店同一款商品,放了几个不同链接就不同价格!然后我发现另外一个链接价格特低的时候,他显示我当初购买的连接无货了,所以连价保都不能申请!有点被搞笑到!可以价格变化,就是更换链接就好笑了!
盼***5
太坑了,如果看到赠品,联系好在买吧,别像我一样,餐椅都回来,告诉我没有赠品,赠完了
瓜***猪
bbc直播间垃圾,说好直播间下单送洗衣液的,不送,bbc售后垃圾,骗宝妈反卡钱。
u***j
以前一直觉得京东不错 这次让我失望透顶了,有图有真相,大家看吧。 最不满意的一次购物,降价了30元,申请保价失败, 折腾半天,好几个客服都无法给个合理的回复。 最后京东客服竟然说是,包含赠品,要扣除赠品的费用。 那问题是,降价后同样包含赠品呀。 所以,大家不要轻易下单,要看看价格最低了在买,价格经常在变,一会涨,一会降。弄的餐椅都很不值钱一样了。
-***_
商品凑合 客服服务超级差
【升级新款⭐ 】里瑟米
今***眠
还是自营店,欺骗消费者,言而无信,店大欺客。能不能少些套路,多些诚信,让消费者明明白白,简简单单的消费?京东平台也和卖家勾连,漠视消费者的权益,难怪连~也超越了你们。
【升级新款⭐ 】里瑟米
A***奇
商家全是套路,大家不要买,换四五个客服也解决不了问题,推来推去的。不解决问题。
A***奇
没见过这么差劲的卖家,全是套路,客服就更差了,换四五个客服没人给你解决问题,就像踢皮球一样。推来推去,最后的套路我都笑了。大家别买,真的别买。
z***温
这次购物非常不满意,明明搞了这个活动,找各种理由推脱,为了不让人领这个活动的礼品,还把物流返回,呵呵呵
q***m
很少给差评,这次真的很无语,8号晚上拍的餐椅,显示赠直饮杯,结果到了没有,问商家先说赠品赠完了,一会又说不在赠品的时间,刚收到货价格还降了,申请售后说赠的湿巾。。。虽然相差十几元,感觉很#,很无语。
【年度金榜】洛斯塔星际
商家套路深,产品一般,送的赠品根本无用。联系售后基本解决不了,大家谨慎下单。送的赠品,要不是陈货,要不然就不能用。
【升级新款⭐ 】季风灰
非常差的体验,写了买了即赠的赠品就没有餐椅也一般慎选
【升级新款⭐ 】季风灰
下单后立即发现地址不对,叫客服帮改一下都说改不了了
p***w
餐椅是不错的,店家服务态度极差,一说问题客服是过很久回复或消失,设置2个链接,一个有赠送学饮杯,一个没有,大家看清楚再下单。
【年度金榜】洛斯塔星际
绝对差评,质量一般般,尤其是桌子上的板子,要小心别摔着这么贵的。客服态度很差,图里介绍说有赠品,结果一行小字说赠完为止,最后就是告诉你赠完了。包装都扔了,退不了了。
可***君
真的体验非常不好!大家都不要买了!买的时候马上就降价,联系客服让我重新退了拍,也不退差价。结果我问了重新拍还有没有赠品,他们很肯定的告诉我有赠品,让我重新退了拍,结果发现现在没有赠品了。真的是无语。再也不买了!差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
j***B
体验感极差!想着在京东下单有送杯子 后面跟我说分开寄,一直没收到,再问就是送的杯子赠完为止了,没两天又有杯子送了,把消费者当傻子一样耍???这是哪个部门监管的平台?请给我一个回复!请大家一定要保护好自己的权益!
【年度金榜】洛斯塔星际
千万不要没,太差劲了,质量粗糙,还有味道,给孩子咋用,大家千万不要买,别买亲们,而且客服处理问题太差劲了,态度差劲
【年度金榜】洛斯塔星际
刚买就搞活动送饮水杯,都是双十一期间活动买的,提前买还亏了,差评
【年度金榜】洛斯塔星际
第一次在京东买东西,明明买的时候显示送学饮杯,结果收到货没有,问售后说没有送杯子,态度也不好。
【年度金榜】洛斯塔星际
差评...买的最生气的一次.. 还说有赠品..分开发..安装完了又说没赠品了... 退也不能退了..东西也没有...诱导..
【升级新款⭐ 】季风灰
没有赠品真的。。。。
【年度金榜】洛斯塔星际
说送的赠品也没有,差评!打客服说补发也未收到
u***g
差评,买完降价后,不退差价,说的价保双十一,真是有意思……
【年度金榜】洛斯塔星际
非常差劲,搞个活动像搞地下工作,两天活动明明有区别,硬说不属于保价范围,有什么意思呢!搞不起活动千万别乱搞!