t***m
太好用了,宝贝一坐上去就知道有吃的了
L***U
朋友介绍的,他们家宝宝用得很好,材质确实不错👍
苏***酱
挺不错的,宝宝坐进去刚刚好
【升级款⭐ 单手开餐盘】里瑟米
金***点
很好,很喜欢,很棒!
芊***乖
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
健***成
【年度金榜】洛斯塔星际
还行吧,看着挺结实的,感觉就是有点贵
求***8
送货很快,安装好了还没开始使用,但看起来塑料材质很好,很结实,和买的恐龙围栏是一个色系,一套看起来很好看,白色的带绿色点缀,椅垫灰色耐脏可以拆卸,这款百变椅子的设计很好,多种组合,感觉可以使用很长时间,价格也比其他平台便宜,宝宝很快就能坐到上面吃辅食了,开心。
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
送货很快,很大一箱,很好装也很结实,功能也全,花色很喜欢。
宋***4
百变餐椅非常的实用,吃饭的时候可以组装起来,不吃饭了可以当成小桌子小椅子,小孩子坐在上面玩玩具,颜值也很高,橙色搭配很亮眼。
你***色
孩子坐着感觉挺不错的
豪***界
拿到手觉得真的是没选错,宝宝刚六个月,坐着蛮合适的,特别稳当,不会担心宝宝掉下来。下面是个小桌子,清洗也可全部水洗,非常的方便。
s***笑
以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在网上买东西了棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,活动价格合理。
言***7
新家的100个快递📦之婴儿👶🏻餐椅。可以让宝宝👶🏻在餐椅上吃饭玩耍,直接按照销量买的。今天小宝儿试坐了一下,挺好的就留下来了。
j***J
很好,适合小宝宝用途很多,喂饭很方便
D***达
特别好快递也方便真的不错
m***z
很好很好,稳漂亮。。
【升级款⭐ 单手开餐盘】里瑟米
m***z
很好,稳,好漂亮,喜欢
举***3
哲***儿
餐椅收到了,质量很好,款式也好看,宝宝很喜欢
j***G
一直用这个……简直不要太爱……..性价比非常高的…………
【年度金榜】洛斯塔星际
这个牌子的餐饮已经是第三次购买了,现在这个系列看起来很漂亮,但跟以前的老款相比,还是不如意。老款设计的更简单,稳定性更强,很漂亮,但是稳定性不够,而且容纳的体积小,宝宝稍微胖点就容易坐不下。
j***M
餐椅收到了,质量很好,款式也好看,多功能希望能一直用
h***e
此款宝宝餐椅很稳,宝宝很爱坐,空间大,功能多。
k***9
帮亲戚家买的,小宝宝很喜欢,价格也比母婴店优惠很多,355很值这个价格,功能很多,很稳当,亲戚非常满意,很棒的一款餐椅。
初***改
非常不错的一款餐椅呢 功能齐全 适合各个年龄段的孩子 配色真的好高级好喜欢 质感真的是没得说 餐盘也放心 食物吊上去也可以吃呢 完全不担心哦 推荐大家一起买 哈哈
u***j
有点质量问题,马上就换货,宝宝东西在他家买放心,环保质量色彩都满意👍
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
看了好久很多牌子,最后决定买这个,蹲了好久终于300多拿下了,我邻居买的时候500多哈哈为了这个我还买了会员卡😆,不过买回来觉得超值,孩纸吃饭喜欢坐在里面,主要大人也方便,两用很喜欢,另一个可以当学习桌
开***8
质量是真不错,之前买了一款129元的宝宝座椅,很轻,塑料容易对折,果断选择了退货,重新买了bbc品牌的,质感就好了很多,果然真是一分价钱一分货,还是需要认准品牌才行
m***i
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,大品牌就是不一样!