雲***酱
餐椅真是太好看了,很喜欢这个配色,而且功能多,不鸡肋,真正的百变实用,宝宝也非常喜欢就坐,乖乖的,非常好,下次推荐朋友购买
雨***度
还没用,组装起来了,这个周末试下,颜值我挺喜欢,看着挺好,多功能,就是不知道贵不贵乖乖待着,高度和餐桌也很配,做活动买的,很划算。
阿***嬷
颜值超高 我妈说这个椅子太扎实了 安装简单 餐盘单手好操作 宝宝刚五个月 椅子装好了非常有兴趣 试着坐了下很可以 宝宝喜欢
M***2
挺好用的,包装也很不错,买过好几次了。很不错的购物体验,快递小哥服务态度非常好,每次都给送家门口,而且摆放得很整齐,好评。
【升级款⭐ 单手开餐盘】里瑟米
非常感谢客服的耐心解答,收到餐椅后发现物有所值,真的是质量非常好,手感不错,一看就耐用,尤其是餐盘的设计,方便,结实!
【升级款⭐ 单手开餐盘】里瑟米
餐椅很好看,厚实又稳定,对调皮宝宝很nice,不用老是担心不安全
e***p
稳定性很好,颜值高,孩子吃饭比较方便
7***q
不错的凳子,百变很实用,宝宝还小还不能做,看着不错的。
【升级款⭐ 单手开餐盘】里瑟米
装上了,还没让宝宝使用。质量看起来还不错,多功能凳子,体验好再来评价吧
【年度金榜】洛斯塔星际
质量很好,跟图片完全一致,很好用
M****
宝宝才三个月多,就听见朋友说需要宝宝餐椅,所以就提前买了准备着,本想着到货了要是不合适就退了,本来还担心大件不好退,结果到货后觉得挺不错的,就留下了,餐椅主要还是稳定性要好,不然不安全,这个椅子的稳定性还挺好的,前后几乎晃不动,左右稍微有点点晃,但应该不影响。颜值好看,功能还多,稳定性又好,等孩子6个多月就试试。
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
这款宝宝餐椅砍了很久618有活动,果断拿下看上他就是因为他可以用很长时间,后面还可以当学习桌,真的物超所值,宝宝坐着也很舒服。
j***的
挺好的,京东便宜实惠,好好好好好好好
只***贝
安装简单,可以不同组合,很实用,颜值也好,推荐, 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东服务态度很好,送货上门,运送速度很快,很满意的一次购物。
减***6
质量很好,颜值很高!一直在这家给宝宝买东西,像水杯,餐具,滑板车等等都是他家的货,主要就是看中了他家的质量,个人建议购买~
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
babycare的产品都很好,已经买了很多了,这个餐椅是升级版,比以前的更好用了,京东售后也很好,第一次买的不太好,直接退货,快递员上门拿走了,很方便。不错不错
【升级款⭐ 单手开餐盘】里瑟米
真的很喜欢babycare家的母婴产品,纸尿裤啥的,基本上都是无限回购,希望品质能越做越好,让我们这些宝妈能够无限回购,满意
t***l
多功能,还可以的,不错
金***_
质量很好,给人的感觉就是踏实,下面可以玩积木设计很棒
范***6
一直买babycare 家的东西,对这款餐椅也是非常喜欢,现在宝宝5个月,趁618果断入手
茉***7
真的是越来越喜欢在京东购物了,大部分产品今天买明天就可以送到。如果大家看到我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,欢迎其他消费者在购买的时候作为参考。京东产品优,价格美,快递员认真负责且配送准时,这样的购物体验真的是太棒了,会一直回购的
孤***中
餐椅很好安装,质量很好,坐着很舒服,没有异味,值得购买。
番***斤
非常好看多功能 还没拆开 等孩子大了 再用 活动提前备
妮***菜
老顾客了一如往常的好,推荐各位入手真的不错,整体也没有毛刺不怕刮花宝宝,材质很好稳固,没有味道,回来就安装了给宝宝用了,整体都不错,只要宝宝坐的稳都可以用,座椅比较宽圆嘟嘟宝宝都可以用,我家宝宝坐着高兴的哈哈
M***e
拼装简单~可以直接拉开桌板方便多了! 目前小桌子可以暂时当喂养台用~
L***3
收到就迫不及待的用上了!YYDS!很稳固,五点式安全带,宝宝乱动也不怕了!
r***y
挺重的,应该质量不错,希望宝宝喜欢
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
太好了质量就喜欢他家所有东西,不知道怎么选就选他家
j***专
颜值在线,细节处理的也非常到位,另外功能比较多,安全也非常不错,推荐!!