t***l
多功能,还可以的,不错
金***_
质量很好,给人的感觉就是踏实,下面可以玩积木设计很棒
范***6
一直买babycare 家的东西,对这款餐椅也是非常喜欢,现在宝宝5个月,趁618果断入手
茉***7
真的是越来越喜欢在京东购物了,大部分产品今天买明天就可以送到。如果大家看到我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,欢迎其他消费者在购买的时候作为参考。京东产品优,价格美,快递员认真负责且配送准时,这样的购物体验真的是太棒了,会一直回购的
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
质量非常好,与卖家描述的完全一致 真的很喜欢 完全超出期望值,发货速 度非常快 包装非常仔细严实京东物流公司服务态度很好,运送速度 很快 很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,吉服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
P***T
一椅两用,适合小宝宝长期使用
【年度金榜】洛斯塔星际
设计很人性化,宝宝做上面很稳当,颜值也很高哦
孤***中
餐椅很好安装,质量很好,坐着很舒服,没有异味,值得购买。
番***斤
非常好看多功能 还没拆开 等孩子大了 再用 活动提前备
妮***菜
老顾客了一如往常的好,推荐各位入手真的不错,整体也没有毛刺不怕刮花宝宝,材质很好稳固,没有味道,回来就安装了给宝宝用了,整体都不错,只要宝宝坐的稳都可以用,座椅比较宽圆嘟嘟宝宝都可以用,我家宝宝坐着高兴的哈哈
1***D
质量的确挺好的,花了十分钟组装好了,马上可以用上
M***e
拼装简单~可以直接拉开桌板方便多了! 目前小桌子可以暂时当喂养台用~
L***3
收到就迫不及待的用上了!YYDS!很稳固,五点式安全带,宝宝乱动也不怕了!
r***y
挺重的,应该质量不错,希望宝宝喜欢
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
太好了质量就喜欢他家所有东西,不知道怎么选就选他家
j***专
颜值在线,细节处理的也非常到位,另外功能比较多,安全也非常不错,推荐!!
a***y
收到宝贝第一时间拆箱给我宝宝试试看:颜值超高的,宝宝也很喜欢,看到了就要坐上去玩,有安全带绑着也可以放心让她在椅子上翻来覆去地玩,可以组装的这点很适用
【年度金榜】洛斯塔星际
安全,是我选餐椅的第一指标。因为我崽比较活泼好动。这款餐椅比较结实,宝宝坐在上面有安全带,不怕会侧翻,还可以有多重用法。
傻***奶
之前买了老版,太好用了,又入了个新版餐椅。一个放娘家一个放家里,超级无敌好用,正好618活动,价格实惠,值得购买。宝宝也喜欢这个餐椅,满分。
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
餐椅的质量真的非常的好,空间也比较大,宝宝坐上以后稳定性很好,在一可以上下分开,小椅子和桌子功能非常多,使用也非常的方便,送货非常快乐,满意
【年度金榜】洛斯塔星际
餐椅的质量非常的好,宝宝坐上以后稳定性很强,而且空间也比较大,非常的实用,桌子和椅子拆开以后使用也很实用。质量都非常的好!满意!
奔***後
发货快,包装完好,实用性很强
【年度金榜】洛斯塔星际
宝宝月底就要用的小餐椅,挑来挑去选了bbc家,安装方便,清洗简单,结实稳当,满意滴!
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
质量很好 babycare 没让我失望,安装也简单,超级稳~三种用途 设计的灵巧!!赞 会推荐给朋友
j***沁
家里吃的喝的用的都是在京东上面买的,京东自营的东西质量有保证,而且物流也很快,当天下单第二天就到货了,这个餐椅小朋友非常喜欢,价格也实惠,挺好的。
木***王
孩子快一岁了,因为快搬家所以之前一直没买,关注了很久,618活动力度挺大的,果断下手,质量很好,孩子在大一点也不会闲置,可以分开用。
豆***的
贝贝开啊哈哈😃,大品牌,质量摸起来就是非常不错,非常结实,一分价钱一分货啊!质量杠杠的,还是多功能的,以后还能改成学习桌,总之非常不错哈
好***1
座椅不错,和想象的一样,够稳当,空间也宽敞,颜值也在线,满满的现代感,就是有点占地方,适合面积大的家庭,能用到好几岁呢!
朱***3
送货很快的哦,到家就组装上了,摸起来塑料的手感很不错哦,还可以各种组装变形,用途很广,宝宝坐上去很稳当,妈咪忙的时候可以把宝宝放进去,也不怕摔了