芭***子
种草很久才决定买的,冲着可以多功能使用,心想反正还要买积木桌,价格小贵,收到货实物没有惊艳感,对于500块的餐椅来说接口处做工略微粗糙,细节把控不严格,餐椅四个脚以为是实心的,到货一看是空心的,有点失望。餐椅靠背有两个档位可以调节,当然也有优点,下面的积木桌质感很好。 再说下价格,bbc京东自营和bbc京东旗舰店两款我都对比了,自营价格贵30,送保温杯,旗舰店价格便宜但是送的是吸管杯,对比之下选择了自营,还有一点bbc价格赠品变动很大,要买bbc产品建议把两个店想买的商品加入购物车,多点击对比,价格会不定时更新,我买这款餐椅29号晚上就加入购物车方式页面显示只送保温杯,30号晚上页面还是只显示送保温杯,但我加入购物车购买是显示多送了一套山海经餐具四件套,所以不着急用要多看多对比,赠品真的是不定时更新,下单495块买的,不到两个小时就降价475,然后价保退了20。第二天早上起来看只送一件赠品,价格又恢复495了。
才买半个月就降价了
1***n
买完就降价,非常不地道,价格一天一样,说了赠品实际送到又说没有了,要不是已经拆开了懒得退,就应该直接退货,价格太不地道了
于***哈
客服两幅面孔,桌椅靠背摇晃。换了一个还是这样,可能就是这样的了。赠品在购买前客服说可以补发。货到了之后客服说赠品没了就没了。我拿出聊天记录才说给发,然后至今也没收到。#的做法。
呜***哉
虚假销售 商品标签上写的只能用到36个月 页面宣传8岁 京东自营店也是踢皮球 已投诉消协
洛斯塔星际
包装很好,发货速度很快。多功能餐桌已经收到,质量一般般吧,做工还可以,但是价格很贵。但是下面的卡扣有点卡不严。目前正在体验当中,说不定还需要替换一下。
为***航
有点贵,上面那个小凳子有点挤,安全带不好扣,餐桌板用了两天全是划痕!
洛斯塔星际
可以了了了了了了了了。
洛斯塔星际
东西很一般哦,设计不是很合理,脚和餐盘中间的距离太多了,宝宝经常把脚拿起来玩儿,而且价格和实物不匹配,品牌溢价有点多
j***L
刚买完就降价了
轻***4
还不错 但没有任何赠品 没有就说没有 忽悠
买了519元没东西送差评
切合度不高
洛斯塔星际
我549买的、居然有瑕疵。要买的慎重!
桃***M
座椅太小。九个月的宝宝用刚刚好。估计一岁多一点就用不了了。然后下面只有三个面。也不太结实。宝宝在上面如果重心不稳的话,容易摇晃。这么多钱买的,我觉得很不值。
彩***g
我感觉底下安装轱辘会更好 不需要可以拿下来,推来推去会造成磨损
小***喏
居然不可以躺,优点就是可以用到七八岁吧有点笨重,要是有轮子就好了
u***h
安全带那里没保护套,容易刮到脖子,坐着吃了个辅食脖子和胸前就刮红了
洛斯塔星际
真的贵,一堆塑料壳子。
风***爽
物流:这个期间对配送有影响,不急用, 包装:包装和保护的很好,到手除了纸箱有一点点破损,基本没问题, 物品:如图所见,还没用上,提前准备的,
吴***树
餐盘觉得不稳固,拼装的对小孩不**全
买了半个月就降价50多,客服拒绝退差价
洛斯塔星际
一般,没有图片上的好看
4***q
还可以吧,就是会有一点点摇晃。
百变餐椅-洛斯塔星际
不帮送到家门口,自己又拿不动,心情非常不好
百变餐椅-洛斯塔星际
感觉不错,要是木质的就更好了,不过我个人觉得太占地方了,两用的实用性不大,而且携带不方便
u***f
质量就那么回事,性价比不高,
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
还行吧。。。。。。。。。。
【年度金榜】洛斯塔星际