非常nice的微波炉,可以链接米家App,nice
涅***8
操作简单,旋钮按键简单明了。也能加入米家,手机上直接操作。整体不大,适合现代紧凑的厨房空间。关键颜值太爱了,白色外观,玻璃面板,和家居搭配。
6***i
微波炉不错,加热快,颜值高,价格实惠值得推荐
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
强***强
不错,父母很喜欢
C***r
不得不说,小米的外观设计相当不错,看起来很干净,比较有科技感。 操作也很方便,一个按钮就可以完全控制。 可以连接米家,加热之后可以有提醒。
京东超棒的,到货特别的快,昨天下单今天就到了!小米的微波炉颜值真的一级棒!特别的百搭好看!加热方式也很新颖,和别的微波炉完全不一样!
e***a
小米的微波炉,挑选了很久这个是颜值最高的
暖***雨
很👌用
股***行
包装好看,质量好。。
q***1
产品外观:外观真的不错,小米设计一直在线,白色的很漂亮 加热效果:加热很快,和平常的还不多,菜单很多 腔体大小:很大很大,容量很大 噪音大小:声音还行,能接受,很不错!!!
****4
作为米家粉真的很开心,这款微波炉👍,正适合我的小厨房🌹🌹🌹
x***i
已经是第三次买这个品牌的微波炉了,特别的好用,白色显得很干净很整洁,里面免托盘设计真是太方便了,清洗容易,很干净,很干净,功能也很强大
自***2
使用简单方便,加热比较方便
使用方便,挺好,加入米家远程很方便
1***u
京东和小米两大品牌同时加持还有什么不放心的,物流特别快,前一天晚上购买的第二天就收到了,而且快递小哥态度也特别好,必须点赞!
酸***饺
在京东消费很多年了、形成一种习惯了、价格比线下实惠很多、还不用排队结账、京东小哥送货速度也非常的快、相信京东自营的东西、会继续支持的!
小***n
送货安装老快了了。。。。。
买了好几个了 好用 特别好用
5***f
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
空***下
首先送货还是一如既往的迅速,家里就微波炉坏掉了,新微波炉晚上下单,第二天一早就送到家里了。没电梯,师傅直接送到6楼家里。服务非常到位! 再说说产品本身,强烈的小米风格。一眼望去很舒服,干净简洁。爸妈年纪大了,这款微波炉设计的非常简洁,功能,火力选择一目了然。年轻人如果要使用更高级功能,可以通过APP。平板式加热也很好用,容积更大,做卫生也无死角。很满意的一次购物体验。
阿***l
挺好的 很实用
月***宝
产品外观:看起来特别舒服 加热效果:挺方便的 腔体大小:大小正合适,不占地方。 噪音大小:噪音小。 易于清理:易发现油污可以方便及时清理。 操控难度:手机也可以操控。 以旧换新:没有用以旧换新。
刀***黍
小米微波炉太好了,商家也特别好,客服的服务,态度, 一流,非常细心的安排,使用十分方便,简单的按钮一按就行,功能十分齐全。
0***j
好看,易操作,节能,快捷
给公司买的,之前给家里买过,这个不错!
绿***柏
外观颜值不错,特别是旋钮的设计,简洁大方,使用也方便。目前使用着没发现什么问题,使用功能上还是可以的,内部细节控制还是可以提高的,见图,缝比较大
v***6
很不错
微波炉很好,很好看的