5***f
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
空***下
首先送货还是一如既往的迅速,家里就微波炉坏掉了,新微波炉晚上下单,第二天一早就送到家里了。没电梯,师傅直接送到6楼家里。服务非常到位! 再说说产品本身,强烈的小米风格。一眼望去很舒服,干净简洁。爸妈年纪大了,这款微波炉设计的非常简洁,功能,火力选择一目了然。年轻人如果要使用更高级功能,可以通过APP。平板式加热也很好用,容积更大,做卫生也无死角。很满意的一次购物体验。
妞***3
京东客服态度特别差,微波炉性价比不高,关门声音很大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-29 13:31 回复
超出预期,质量很好,做工精细,满意 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
月***宝
产品外观:看起来特别舒服 加热效果:挺方便的 腔体大小:大小正合适,不占地方。 噪音大小:噪音小。 易于清理:易发现油污可以方便及时清理。 操控难度:手机也可以操控。 以旧换新:没有用以旧换新。
刀***黍
小米微波炉太好了,商家也特别好,客服的服务,态度, 一流,非常细心的安排,使用十分方便,简单的按钮一按就行,功能十分齐全。
绿***柏
外观颜值不错,特别是旋钮的设计,简洁大方,使用也方便。目前使用着没发现什么问题,使用功能上还是可以的,内部细节控制还是可以提高的,见图,缝比较大
骑***车
看起来很简洁,使用方便,连接米家APP的话可以在手机上操作。
产品外观:外观不错,符合小米白色的风格,但愿不要特别粘灰,有个地方不太满意,就是开门键,用起来不是很顺手和灵敏。 加热效果:加热和模式有关系,总体来说加热还可以接受吧 易于清理:清理很方便 操控难度:操控简单,有个默认模式,最高档,一分钟,直接开始就行
物流很快,当天下单第二天就到家了。 身材小巧玲珑,因为之前装修装了一个悬空的微波炉架子,这次更新微波炉专门找尺寸差不多的,原架子稍微调整就能放上去,非常满意。 功能简单实用,简单的热饭菜直接就上手了。同时有准备好了食谱菜单这样的升级操作,有空可以研究一下。总之,很满意。
送货速度快,服务态度好,产品简洁大方,功能实用,拒接花里胡哨,要是能耗是一级更棒
l***g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
n***1
特别喜欢,使用率特别高,为新手爸妈提供了极大的帮助。做工质感很不错,做饭快捷,使用方便,略微有点占地方。
不错,操作非常方便的
加热效果:试了兩天加热效果不錯!但未试其他功能! 产品外观:小米白色外型漂亮 噪音大小:運作期间声音不大 易于清理:平板设计易清潔! 京东下单真的估不到这么快,兩天已到!而且包装貼心外有胶套,因为下雨天怕会弄壞,內里一点也没破損!
很好很好,东西很好,就是门有点不齐,通病哇,没办法
卡***王
纯白简约设计,一键开门,功能是按钮,调整时长和菜单选项是旋钮。操作简便且颜值非常高,完美匹配家里的家具风格。作为偶尔使用但又不得不没有的电器,好看,易用就可以了
假***文
会***丘
售后上门非常迅速,售后服务态度非常好,师傅有耐心,安装专业美观,方案合理,安装完成有指导使用并且清现场,整体服务非常满意,小米售后好,售后服务态度好,时效好有保障,购买安装体验非常好,真心推荐大家放心购买使用小米产品,从买到安装都非常满意。值得信赖
C***p
1产品外观:喜欢小米的产品外观设计,简洁不繁琐 1加热效果:加热效果很棒 1腔体大小:里面空间挺大的 1噪音大小:声音不大,比家里老式的微波炉声音小太多了。 1操控难度:简单易上手 1易于清理:清理也很方便
a***n
白色很漂亮 小巧 静音 方便操作 物流很快 好用 白色很漂亮 小巧 静音 方便操作 物流很快 好用 白色很漂亮 小巧 静音 方便操作 物流很快 好用 白色很漂亮 小巧 静音 方便操作 物流很快 好用
向***4
产品外观:外观精美 加热效果:效果不错,是700w微波炉该有的水平 腔体大小:适中,家中最大号的微波炉盒可轻松放入 噪音大小:个人认为还好,跟之前的微波炉噪音差不多 618活动,更换了一波家电,小米的质量是不错的,售后也能跟得上,之前用过很多小米的产品,也是奔着米家生态来的。
一***猫
买来送给别人的 应该是不错的
2***a
家里的电器逐渐被小米替代,颜值真的很高,简约白,我很喜欢,看着也干干净净的,按键简单,操作方便,非常满意的一次购物体验。
S***a
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
-***-
商品质量很好~物流也很快~
永***子
小米家电值得推荐,在网上找了好久微波炉,要不是颜值不好,要不就是性价比不好。看到小米这款,真心的不错。送货速度很快,质量很好,颜值高
瑞***卷
米家的东西就是纯白色给人眼前一亮。 噪音大小:运行声音倒是可以接受,正常范围,但是启动和结束的提示音真的声音有点大… 腔体大小:大小可以,比家里原来的窄一些,但是左边特别轻,右边特别重。估计内部机器都在右边了
3***g
买回老家用的,家里这台用了4年了,非常香
蓝***2
因为可以连入米家智能,所以选了这一款,颜值很高,和我们家的风格比较搭配。静音声音不是很大,操作起来比较简单,还有杀菌功能,这个对于治疗幽门螺旋杆菌的家庭特别实用。