七***儿
一般,最高5分钟,食物还没热透,还是考虑格兰仕吧,小米小家电真心一般。
海***空
质感一般,摸起来的手感和之前的格兰仕差很多; 加热速度也很慢,1分钟热个饼有一半是凉的,挺失望的
最***9
效果一般,连接不上Wi-Fi
桑***宝
加热不是很好,爸妈不是很喜欢
M***M
颜值没得说,但声音有些大,申请换货了一台噪声也不小,凑合着用吧。
N***丶
冲着颜值和米家控制买的,结果做工粗糙,漆面有颗粒,侧面海绵露出,外表脏污,换了一次还是有问题,外壳划痕,门板不齐,想着退换也麻烦对付用了
小米微波炉
旗舰店比其它店贵了*元。
小米微波炉
有点后悔,花里胡哨的功能和旋钮按键设计,对老人不友好,还是喜欢传统,蛮失败的一次购物
A***人
着急要用的,看到第二天就能到才下的单!结果等了好多天!年夜饭都没能用上!
小米微波炉
颜值可以,细节不行,这缝都没对齐,没合上
小米微波炉
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍价格贵了,哎不过着急买,其他挺好的,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
小米微波炉
产品外观:好看 加热效果:加热不均匀,经常下面热了上面不热 易于清理:经常有汤汁溅出来,需要擦拭。
小米微波炉
最近买了三次京东的东西都有瑕疵。很是恼火。底座划痕严重。按键上有黑色的胶一样的东西。里面倒是干净的。最近京东快递还总是不送货上门所以懒得折腾。凑活用吧。之前用的美的的特别简单的那种。现在给老人用了。那个几乎没拔过插头。这个不拔常亮好久。总是给我一种有安全隐患的感觉。老的也是玻璃盘子的感觉清洗方便。这个是一体面板。总是觉得有点不太习惯。也可能年纪大了跟不上时代了。
s***w
出现加热不均匀
T***6
选了回收旧微波炉,没人联系不管取走老人处理很麻烦。承诺的服务不履行。
小米微波炉
用了马上要一年的时候,突然出现加热故障,申请售后直接上门换了个新的,这个过程体验还是可以的。好家伙,真怕再出幺蛾子,一年下来使用感受最大的缺点就是加热不均,优点就是好看。
情***美
产品外观:米家的东西颜值不用担心,挺能打的 加热效果:加热效果挺好的 腔体大小:第一台电磁炉,挺够用的 噪音大小:噪音挺大的,风扇的声音跟启动的声音 易于清理:面板挺容易擦的 操控难度:挺难的,**蛋羹失败了,爆炸了
3***j
运气真不好,换了两个机器都是除菌不加热
7***s
前一个刚过1年保修期就坏了,不制热了 赶紧买一个一样的,免得家里人发现了心里不舒服
j***米
热东西不是很快
2***c
我冲着颜值买的,第一次送来的碰掉漆了,我申请换了,第二的居然四个角不一样高…因为等着用,也就没再退换,真心希望好外观能配好质量。
小米微波炉
这个微波炉买回来,送修过两次,质量很不理想。
质量一般
莹***鬼
有点小瑕疵,声音比之前家里的微波炉要大得多,而且解冻能力比较差,微波的话中规中矩挺快的,主要是看上颜值了,打算下次尝试一下菜单推荐的,用小米微波炉做个饭试试吧。
中招了无语
小米微波炉
明明写着送货上门时间,快递员直接给我放驿站,重的要死。很是无语。
乌***点
箱口底边有掉漆,箱体侧边有污渍,产品质量不太行。
小米微波炉
不得不说小米微波炉的品控真差,第一个按钮特别生涩,有时候还弹不出来所以换了一个,结果这个缝隙上下不一。不影响使用但是品控确实不敢恭维
w***b
双十一保价必须盯着,价格一时一变,就是着急买了
小米微波炉
这机器为什么门和面板颜色不统一色呢 买两台颜色都不一样这是两台对比