大方,漂亮,简洁,方便,实用。
南***云
这款产品真心不错,性价比高,经济实惠。快递速度给力,收到后打开检查,各项物品都非常齐全,包装完好无损。能找到一家品质优良、服务周到的商家实属不易,你们的产品我会继续购买的,五星好评。
中***长
送装一体安装满意
商品美观,快速热菜,非常实用……
好评!这是第二个,很满意!
九***一
自己在家用的,不需要复杂功能,特别简单简约
京东发货很快。东西不错。上午下单,下午就到了。就是欧美金融城的自提点,有必要改善。不好找。路太远。方便的话以后还会多买的。
小米品质值得相信,简单实用。
软***鹿
之前出现异响了,#给我换了个新的,目前没有问题,声音挺大的而且结束时的蜂鸣声不能取消,我都绑定米家了不能app推送一下吗,家人睡懒觉还挺不方便的
好的呢
买电器就在京东,早晨买下午到,质量特别好,完美
落***虫
很好看,白色的显得很高级,我家厨房小,选一个刚好的不容易
挺不错的,颜值高,简洁大方,米家的设计还是可以的,是我喜欢的风格,目前还没怎么用,效果还是可以的没啥问题,这已经是家里的第6个米家电器了。
芥***l
很好用,外形也好看,加热解冻都可以,赞赞赞
j***U
微波炉很好用,适合大部分厨房
五***钟
买了四台微波炉抽奖,厨房用同款很好用,白色面板看起来很高级。加热也很快。小米品质值得信赖。物美价廉物超所值。五一活动买几台给客户们也体验一下小米科技。
还可以 好看好用 买给老人的
非常非常喜欢👍京东商城值得拥有,我家的家电都是小米的,非常值得信赖的品牌,小米质量非常不错,价格也非常便宜,我们全家都会永远支持小米!
h***o
有预设的功能,可以直接使用,省心 预设的除菌功能用了之后不担心会串味了
陶***君
好说不说,这个微波炉我都买了四个了。自己家一个,母上家一个,丈母娘家一个,给单位休息室还配了一个。好使的很,特别是加进米家之后,智能感十足。
我***飞
这款微波炉操作简单,加热效果好,外观设计时尚,性价比高,非常值得购买
A***I
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
好***粉
高端大气上档次,低调奢华有内涵👍🏻👍🏻👍🏻
骞***爹
产品外观:好看,家里用的都是这款,已经买过俩次了,没噪音加热快
大***6
物流快,包装严实,不用安装,操作方便!主要是该款小巧,与我家微波炉预留位置刚好吻合,在全网没有比它更适合我家的!颜值担当!颜值高啊!很喜欢!很喜欢!推荐小户型直接买!其他户型人口少且对微波炉使用不高的,也可考虑!
K***a
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***L
体积小巧 米家造型 杠杠滴
v***w
整得花里胡哨的菜单,连个热包子的都没有 把烤红薯,爆米花都专门设一菜谱 我就想早上起床热个包子 还把纸箱扔了也退不了货 后悔没买别的微波炉直接带热包子,热牛奶的键
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家微波炉按“功能”键切换到“自选”功能,出厂预设为空值,可通过米家 APP 设置。设置完自选功能后,旋转多功能旋钮选择挡位,按下旋钮开始烹饪。可通过米家 APP 设置最多 9 个自选菜单。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-03 15:58 回复
c***o
整体比较简洁大方,操作容易上手,不复杂,就是做工有待提高,感觉地方都没对齐,缝隙比较大
D***轩
非常不错的一个微波炉已经付过了好几台了,在不同的家里都有空的这个小米的,然后并且可以连Wi-Fi,然后去远程控制这一点也是非常方便的,传统厂家都没有去配置相关的功能