x***n
鼠标质量非常好,反应灵敏,使用起来非常顺畅。卖家服务态度也非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐!
蓝牙
华为京东自营官方旗舰店 华为蓝牙鼠标(第二代)青春版 无线鼠标重约84g,时尚小巧 ,是您商务的不二之选。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-05-14 17:33 回复
客服很耐心的听你咨询服务,手把手教会怎么连接
蓝牙
华为京东自营官方旗舰店 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-05-14 14:50 回复
x***醋
!非常好用,按键不是静音的那种,但是声音不大,很清脆,手感很好
无线鼠标Pro版 锦白
Y***_
这次在京东购买的商品已经收到了,整体体验很不错。快递包装严实完整,收到时商品毫无损坏。产品的质量与描述相符,细节处理也很到位。使用过程中感觉性能良好,能满足我的需求。商家的服务也很周到,有问必答,态度热情。总之,这次购物很满意,值得推荐,期待下一次的购买!
无线鼠标星闪版 砚黑
2.4G+蓝牙+星闪
u***w
信号不稳定,使用不便。
蓝牙
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的鼠标会突然断开或者无法使用,请您更换蓝牙鼠标尝试,如其他蓝牙鼠标连接正常,则为该蓝牙鼠标故障或鼠标兼容问题导致,另外,请点击Windows开始图标 ,选择设置 > 蓝牙和其他设备 > 设备 ,点击蓝牙设备选择删除设备,在弹出的确认界面选择是,删除蓝牙鼠标和其它不常使用的蓝牙外设等历史配对连接记录,并将鼠标置于可配对/可发现模式重新配对连接尝试。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-14 13:25 回复
鼠标很好
比较顺手,挺好用的
无线鼠标 白色
太***y
经济实惠,送达很快,也挺好用的,推荐!推荐!
2024-05-14 17:33 回复
绝***2
做工很好很细腻,手感握感很舒服,华为的鼠标和华为电脑连接很方便,打卡鼠标开关电脑页面直接会有连接提示秒连接, 灵敏度也可以。京东物流一级棒,物流快,服务好,非常满意的一次购物!
无线鼠标Pro版 深空灰
2.4G+蓝牙
华***晓 您的夸赞如美酒,看到满心乐悠悠,我们会坚定初心,感谢您的支持~
2024-05-14 14:40 回复
足***痕
蓝牙
华为京东自营官方旗舰店 繁华忙碌的都市,不停的奔走在梦想和现实中。希望客服小妹专业的解答能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力。
2024-05-14 10:19 回复
还可以
无线鼠标 黑色
李***1
这款鼠标很好用,关键是可以几个设备都可以用。
无线鼠标Pro版 墨蓝
2.4G+蓝牙
华为京东自营官方旗舰店 您的评论就像那漫过山岭的薄雾,像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引我们迈向未来的方向。
2024-05-15 15:21 回复
这个鼠标还是用起来比较舒适的,连接也很迅速,这面内置的这个蓝牙插头都挺方便的
无线鼠标 灰色
p***f
无线鼠标🖱确实要方便很多
2024-05-14 11:47 回复
山***毛
商品评价一下实用型。
蓝牙
很好用,无线联接,无限方便
2024-05-14 11:46 回复
u***i
和我的笔记本电脑匹配,而且外形设计我也很喜欢。主要是京东发货速度又快,品质有保障。反应灵敏,握在手里的感觉也不错,值得信赖!
蓝牙
华为京东自营官方旗舰店 感谢花粉们一笔一笔写出“喜欢”,又一次一次书下“满意“,这美妙的字里行间,如诗歌一般的婉转优雅,悸动我心,原来这就是“指尖会说话”的意思呀。
2024-05-14 08:33 回复
不***酱
小巧精致,快速链接。
2024-05-14 15:54 回复
华为的鼠标,蛮好的,值得推荐!
2024-05-14 11:46 回复
X***D
华为鼠标的使用体验非常好。它的设计简洁,手感舒适,而且操作流畅。最让我满意的是它的精准度,无论是在电脑上浏览网页,还是在游戏中进行操作,都能做到精准无误。此外,华为鼠标的连接也非常稳定,即使在不同的房间使用,也不会出现掉线的情况。总的来说,我非常推荐这款鼠标给需要高效工作或游戏的用户。
无线鼠标 灰色
华***柒 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望。您的满意就是我们永恒的追求,感谢您的一路相伴。
2024-05-14 08:27 回复
一***1
挺好使用的,
5***d
手感很难评啊,做工很精美,连接也很方便,可以在电脑上显示剩余电量。这些功能都很喜欢 。就有一点无法接受,我的手它不喜欢。用着太别扭了。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您的支持,同时很抱歉给您带来困扰。这款华为蓝牙鼠标二代(青春版)靠近发现即可连接,不同设备可闪速切换,省心又省力,随时把鼠标带出门,随心使用,超长续航,高度灵敏,是您高效办公的省心助手。如果您在使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-13 21:32 回复
j***运
外观设计漂亮,尺寸大小合适,蓝牙和usb连接反应快速,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
无线鼠标Pro版 深空灰
华***晓 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-05-13 21:45 回复
x***k
还可以,定位比较准,希望用的住。
无线鼠标Pro版 锦白
华***之 您的信任,是对我们努力的认可,期待接下来每一次的进步都有您的见证~
2024-05-14 16:30 回复
G***e
保真,购买放便,配送也快,客服详细耐心,很满意的一次购物,京东物流也很好,可以送上门,非常喜欢,希望京东越来越好,加油,
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-05-14 08:15 回复
比别的贵那么多,还不能充电,我是服了。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您提到的价格,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。针对您反馈的无法充电问题,此产品包装内自带一个电池,若您的鼠标没电时,您沿鼠标尾部标志或扣手位打开上壳,按压电池正极位置,将旧电池取出,再按电池仓正负极的标志安装一节新的 AA(5 号)电池,然后合上上壳即可。其次,当鼠标低电量指示灯红色闪烁时,表示鼠标电池电量不足,请您及时更换电池使用。如果您在使用中有任何疑问及需要,您可以联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-13 20:42 回复
使用方便,手感好,反应灵敏
蓝牙鼠标(第二代)夏日胡杨
华为京东自营官方旗舰店 不问出路不求退路,我心唯一归处,就是沿着您的方向日夜奔赴,为的就是确保这份快递准时送到您手上,争取不让您多等一秒。
2024-05-14 14:49 回复
好***啊
华为遥遥领先,值得信赖
无线鼠标 白色
2024-05-14 18:40 回复
暴***克
五号电池供电,蓝牙链接速度很快
2024-05-14 11:49 回复
u***q
一直很喜欢,也很支持华为,能买华为产品就买华为,但这个鼠标上盖做工不如之前使用的小米。