FreeBuds 5i 海岛蓝
真的很垃圾。买了半个月降价六十多,界面上显示30价保,现在又给我说7天,欺骗消费者,准备打12315进行维权了
FreeBuds 5i 星际黑
朋友推荐来买的,东西质量不做任何评价,东西是买来送人的,朋友很喜欢,问题是刚买来不到三天,第一天降价20,找客服保价退了20,第二天百亿补贴,又降价20,找客服处理,说是百亿补贴不保价,我在你家买的东西,百亿补贴又没补贴我,说让我退了重新买,意思是让我把东西在要回来呗,第一次在京东这么大的平台买东西,想着东西质量比较放心,感觉有被当韭菜割,心里不舒服,钱不用退了,必须差评,喷子绕道!
FreeBuds 5i 海岛蓝
一星给京东,也怪自己不了解规则,百亿补贴月黑风高都不支持保价,就商家随便定义规则,想报就正常降,不想就搞个百亿补贴月黑风高之类的活动呗
渣***7
玉***城
大家可别买这款耳机了,太@了,对比了好几个平台,其他的平台都比京东便宜,就京东最贵,最后还选择了在京东上买,就是觉得京东上的东西放心,结果这个耳机七天保价,之前没注意过,之前办理过好几年的京东会员,一直以为所有商品都是30天保价,结果刚买了耳机一个礼拜,直接降了40多块钱,太@了,而且现在买这款耳机页面上又显示了30天保价,找京东客服,京东客服也不给处理,同样的商品降价不说,一会儿七天保价,一会儿30天保价的,本身没多贵,买了刚过一个礼拜就降了1/10,大伙还是擦亮眼睛别在京东上买了
FreeBuds 5i 海岛蓝
用了10天左右,左耳机开始出现延迟,视音不同步,右耳正常。另一个问题是佩戴问题,低头时间久耳机就会掉,完全是设计问题。不建议购买。
FreeBuds 5i 陶瓷白
音质一般,降噪让人带着不舒服,戴久了耳朵疼,还老是往下掉。
w***n
从未在京东给过差评,充电仓有一根毛,背面一坨胶印擦不掉,退货或者翻新商品无疑,新机会犯下这种低级错误吗?自营也越来越没有保障,砸自己的牌子
FreeBuds 5i 陶瓷白
今天刚收到的,耳机有杂音,还告诉我让我自己去售后店去修,好好好,你们厉害,卖坏的给我
FreeBuds 5i 星际黑
好气啊,刚拿到手就觉得开降噪就会有杂音,但是本着对京东和华为的信任所以我以为多用一会儿,或者换个别的设备,或者充满电,有可能会变好,但是结果并不能,但是我本身还是挺想要的,所以在七天内没申请退货而是想换货再给它一次机会,我以为可能是品控的问题,但是换货换回来竟然还是我原先的那个,但是重新发回来以后两三天内是好的,可能是修过了,没有太明显的声音,所以我也就算了,但是过了几天以后就又开始出现明显的电流声或者是杂声,就是在开启降噪和透传的时候会有,但是关闭降噪就没有了。我也有其他的降噪耳机从索尼到oppo到酷狗的耳机,都是没有这个声音的,所以这个声音并不是降噪所必然会带来的声音,现在跟我说退货超期了,也不能再修因为检测无故障,可是明明有这么明显的电流声啊,太气了。对了,而且最重要的是,它的降噪效果非常不好,我在同样的情况下跟其他耳机比较了一下,它根本隔绝不了什么噪音,开启降噪和不开是没有什么太大不同的,又有杂音,降噪效果还不好
FreeBuds 5i 星际黑
做工不行,盖子松动严重,还不给换, 做工质感:做工不好,品控一般
FreeBuds 5i 海岛蓝
音质音效还是不错的,但是有耳毛!还有耳屎!一看就是带过的,盒子刚拆封一手灰!本来寻思换换的,但是一想这个是这样的换了指不定更脏
J***6
太差了,蓝牙耳机里面说的有数据线,收到没有,也不处理,来回推责任,太差了服务,
1***儿
刚买就降价,第八天申请退差价,说超出7天了,不能退。
迷***晰
总是听一会音乐就断连了。要不然就是手机蓝牙连接上了但一听音乐还是外放状态
FreeBuds 5i 陶瓷白
这绝对是后封机,给华为客服打电话查询在保日期为 25 年五月,新的里面就有脏东西充电仓里,我问客服他说可能是运输中造成的,给我整笑了,在膜后面有?我现在在华为售后正在检测功能,后续可能退换货,到时候再来评论,时间成本和精力成本真的不想多说了,就是后封机!别买!别买!别买!我要是撒谎我不得好。。。。嗯。。。。
FreeBuds 5i 海岛蓝
打游戏有电音,买来打游戏的千万避雷
FreeBuds 5i 陶瓷白
我其失望的一次购物,戴上耳机之后漏声音
胡***啊
刚买就降价了,还降价贼多,***就是我,卡着保价期降的价,没话说
身***八
在京东第一次 很差的购物体验 纯纯的外观不良
不***D
很差,刚拿到手就很脏,看着就像被人退回来的然后不清理就二次销售的,华为干这种事?400块钱就这样?