我觉得东西物超所值,物流也给力,很快就收到货了。卖家老板特别好,尺码合适 做工精致。 颜色好看,质量不错,超级满意 。
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
家里的家电很多是小米的,手机管理操作都方便。这款电磁炉超薄,非常秀气。火力很猛,火锅水烧开后一般用20%的火力就行了。总体来说比过去使用过的电磁炉都好用。
3***b
之前买过一个,煮粥溢出来水就坏了所以重新买了一个,结果面板变了,以前是整个圆都显示屏幕,现在是圆里中间一块正方形是屏幕,很丑。。。商品详情里也没说。。。也不影响使用就是看着很丑就是了 外观设计:丑了很多
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-18 12:23 回复
农***南
你家的这个超薄的这个电磁炉非常的好用,比我以前用过的所有的这个电磁炉都非常好用,而且是智能的。虽然我觉得智能这个功能没有什么用处,但是呢他这个从99级的这个调火非常的棒,适合做这个多种的料理。
破***嘿
特别好,好看,颜值担当,
热***7
超级薄 无极调节 火力比较好把控 放在办公室 吃个小火锅很棒 离锅暂停的设计很好 颜值吊打其他电磁炉 性价比超高了 再用段时间试试
光***子
家里很多小米的小家电。作为颜控,这款电磁炉我很喜欢,大小合适,超薄不占地。唯一的不足的是米家app上不能操控电磁炉的火力大小,不知道是不是我没操作对。
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
小米品牌一直是买家电的首选。实用方便智能控制,家人都喜欢小米。电磁炉真的是超薄外观设计得体大方,功能实用,到货后就试了一下,噪音很小,加热很快。赞👍
想***牛
用了一个月了,还可以,买了一个聚油锅,整体很好用
-***-
看到好价就忍不住入手了,本来想着自己能多多作饭啥的,但其实买了几个月了都还没拆开,emmm看来是不知道啥时候才会使用楼!
媛***芽
河***-
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
诚***0
这款米家的 电磁炉总体还是不错的 比一般的电磁炉薄一半 功率也蛮大的 噪音也小
9***i
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
家人很喜欢,功率大、加热快
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
非常好,漂亮,值得购买!很满意!
璐***0
外观设计:外观设计简约时尚 功能特色:功能齐全 火力大小:新款式火力十足 噪音大小:噪音分贝低 按键体验:按键简单方便 防水效果:板面防水效果好 以旧换新:京东买东西真的不错,可以以旧换新真的很方便,家里不用的,可以换了,坏了也可以真的非常好,特别喜欢京东平台
f***x
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!小米的东西不便宜,也不算贵,性价比还是不错的,赞
文***纷
外观设计:超薄的 功能特色:功能多, 噪音大小:没有噪音, 按键体验:体验效果超级好 防水效果:超级防水,上面有水渍一擦就干净了 火力大小:火力挺大的,烧水一会就好了 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【旗舰新品】超薄电磁炉
超薄的,而是特别好用,炒菜锅里很大,不会像以前的电磁炉,火力小,吃火锅也非常方便,连接到米家,手机也可以随便控制,太方便了
【旗舰新品】超薄电磁炉
b***4
挺好用的 智能方便 有很多模式,手机和面板操作都很简单
T***6
物美价廉,物流给力,值得回购,物美价廉,物流给力,值得回购,物美价廉,物流给力,值得回购,物美价廉,物流给力,值得回购
【纤薄机身】米家超薄电磁炉
超溥机器工作时噪音有点大但烧开后转小火无明显噪音。外观做工质量各方面很棒。
【纤薄机身】米家超薄电磁炉
第二次买,超薄,旋钮比第一个好用
小米智能电磁炉 可以远程控制 不错
清***尘
很薄,外观满分了,会感觉比较高端。使用起来和普通的效果一样,功能设计的也很不错,但是那个旋转按钮因为太薄,还是有点儿不方便,把那个旋钮设计的稍微高一点的话,操作起来应该更方便
D***9
这款产品很棒,值得推荐!!
质量很好!性能优越。
A***t
1. 设计美观: 这款米家小米智能超薄电磁炉的设计非常时 尚,黑色的机身搭配金色的按钮, 看起来非常高端大气。 2. 操作简便: 通过手机APP就可以轻松调控火力,非常方 便。 而且火力档位多达99档, 可以满足各种不同的烹饪需 求。 3.加热速度快:2100W的大功率使得加热速度非常 快, 节省了很多烹饪时间。 4. 机身轻薄:23mm的纤薄机 身, 不仅易于收纳, 而且还可以轻松携带,非常适合小户 型或者出差、旅行时使用。 5. 安全性能好: 这款电磁炉有 过热保护功能, 当温度过高时会自动断电,保证了使用者 的安全。 6. 清洁方便: 电磁炉表面是平滑的玻璃材质,清 洁起来非常方便,只需要用湿布擦拭即可。 7. 省电环保: 相比于传统的燃气炉, 电磁炉更加节能环保, 没有明火, 使用起来更安全。 8. 品牌信赖:小米是值得信赖的品牌, 产品质量有保障, 售后服务也做得很好。 总的来说, 这款 米家小米智能超薄电磁炉在设计、性能、安全性等方面都 表现得非常出色, 是一款值得推荐的厨电产品。
呵***-
1. 设计美观:这款米家小米智能超薄电磁炉的设计非常时尚,黑色的机身搭配金色的按钮,看起来非常高端大气。 2. 操作简便:通过手机APP就可以轻松调控火力,非常方便。而且火力档位多达99档,可以满足各种不同的烹饪需求。 3. 加热速度快:2100W的大功率使得加热速度非常快,节省了很多烹饪时间。 4. 机身轻薄:23mm的纤薄机身,不仅易于收纳,而且还可以轻松携带,非常适合小户型或者出差、旅行时使用。 5. 安全性能好:这款电磁炉有过热保护功能,当温度过高时会自动断电,保证了使用者的安全。 6. 清洁方便:电磁炉表面是平滑的玻璃材质,清洁起来非常方便,只需要用湿布擦拭即可。 7. 省电环保:相比于传统的燃气炉,电磁炉更加节能环保,没有明火,使用起来更安全。 8. 品牌信赖:小米是值得信赖的品牌,产品质量有保障,售后服务也做得很好。 总的来说,这款米家小米智能超薄电磁炉在设计、性能、安全性等方面都表现得非常出色,是一款值得推荐的厨电产品。