u***o
那么多瑕疵 塑料感十足 上面还有个凹 哑光面 所以拍照不明显 肉眼看着很不舒服 永远也见不着小米的人工客服
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2022-08-16 15:53 回复
用了不到一个月噪音特别大 我都害怕 听着
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不便了。请确认是电磁炉加热时发出的滋滋声,还是风扇散热声音。1、电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;2、产品是 IH 加热,为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音在国标要求之内。如有其它异响,请申请售后检测处理。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2022-08-01 10:27 回复
上热很慢,外观漂亮没用得实用第一。爆炒菜是不可能的;换新一次品控也很差,换新的产品都是维修过的,而且表面玻璃偏差太大出现缝隙。电子产品已经不信任京东了
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家超薄电磁炉采用的是 IH 电磁加热原理。IH 电磁加热是指磁场感应涡流加热原理,利用电流通过线圈产生磁场,当磁场内之磁力通过含铁质锅底部时,即会产生无数之小涡流,使锅体本身自行高速发热,然后再加热于锅内食物。首次开机,屏幕显示“手动”,按压旋钮进入火力功能开始烹饪,手动模式下,默认显示“火力 0”向右转动主旋钮,设备开始加热。火力按照由小到大,分为 0-99 级火力档位。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-07-09 10:47 回复
荣***0
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。米家超薄电磁炉采用智能温控方案,不同烹饪功能根据不同功能需求自带烹饪程序,电磁炉会通过烹饪程序智能调整火力,此为正常现象,可以放心使用。您也可以按照选定的功能,通过主旋钮左右旋转调整设置火力。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您桃花朵朵开,好运年年来~
2022-07-08 10:39 回复
理***硕
烧开的比较快,这一点还不错。 可能是没有使用过同类型电磁炉的原因,对比一体式的火锅炉的静音,明显风扇噪音很大,火锅模式开最大档煮一锅白开水,水还没煮开,就有出现自动启停的情况,还有类似电流的滋滋响,没有理想状态的静音和稳定。
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了。米家超薄电磁炉是采用 IH 电磁加热原理;电磁炉在工作过程产生的高温需要借助内部风扇助于散热,会存在一定的风道声,实际上产品的噪音控制是 A 级的(电磁炉噪音限制分ABC 三个等级),可以放心使用。电器通电待机状态下,产品电源部分器件处于通电待机工作状态,当电流经过器件时会有细微电流,属于正常现象。请确认选用的锅具是否为电磁炉专用或直径小于电磁炉加热面积。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-07-07 10:22 回复
天***走
本来奔着京东速度快才买的,北京通州到北京通州用了两天,最后还是我自己跑5公里去取回来的。让我说啥好??
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-07-07 09:50 回复
大***o
用了几次后,控制旋钮就失灵了,电磁炉加热有问题,怎么煮都煮不开锅。 已经申请换货。
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-17 10:29 回复
坤***0
非常不方便。完全没有参照。 如果蒸东西,根本不知道多大火力,需要多久。。。 问客服客服也不清楚 真是无语
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家超薄电磁炉首次开机,屏幕显示“手动”,按压旋钮进入火力功能开始烹饪,手动模式下,默认显示“火力 0”向右转动主旋钮,设备开始加热。火力按照由小到大,分为 0-99 级火力档位。提示:设备在加热状态下,向左转动主旋钮,至火力挡位为“0”时,设备停止加热;火力为 0 时,仅一个火力指示灯保持闪烁。按照选定的功能,通过主旋钮左右旋转调整设置火力。蒸煮:默认时长1小时。火力挡位根据烹饪需求自主进行调整(默认起始火力为80挡)。关于客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2022-06-15 09:59 回复
超级垃圾 烧饭烧菜超级慢 噪声还很大!小米电磁炉真的垃圾
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,米家超薄电磁炉首次开机,屏幕显示“手动”,按压旋钮进入火力功能开始烹饪,手动模式下,默认显示“火力 0”向右转动主旋钮,设备开始加热。火力按照由小到大,分为 0-99 级火力档位。 请确认是电磁炉加热时发出的滋滋声,还是风扇散热声音。1、电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;2、产品是 IH 加热,为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音在国标要求之内。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。蒲公英在等风,潮汐在等月,我不等风也不等月,我只等你。
2022-05-29 11:21 回复
反人类的设计,这个旋转的设计非常难用,千万别买
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-23 20:22 回复
M***c
价格比其他平台贵
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2022-05-03 10:17 回复
客服非常差劲!东西用着还不错,但是用了一个月没到旋钮就转不动了,联系客服一问三不知叫我找售后,视频也拍了以没在现场为由表示不能解决问题,首先这个不管三七二十一就叫人找售后,不尝试解决的态度就让人非常气愤,如果不是急用我也知道找售后呢,饿着肚子和客服纠缠半天,完全没有想着要拿出解决的方法,真的让人很生气,希望贵店能加强对客服素质的培养
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。建议检查按钮处是否有脏污,清理后查看。如依旧异常,建议申请售后处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您一切称心如意,快乐无比~
2022-04-10 09:34 回复
千万别买,小米的这个产品设计有缺陷,中间突出一个点,锅在上放不平,而且火小,菜炒到一半,没火了,提示过热?请问那菜该怎么炒,用了5款电磁炉了,小米的真的不行,太次了,把我的新锅,不粘锅都弄糊了,除了好看啥也不是,一键操作特别不方便,油掉到操作板上不好清理,就是灰面的那块,黑色的还可以,总之真的天气差劲了,破玩意,谁买谁上当,后悔死了
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉非常抱歉,给您带来不好的体验了米家超薄电磁炉采用智能温控方案,不同烹饪功能根据不同功能需求自带烹饪程序,电磁炉会通过烹饪程序智能调整火力。手动模式下,默认显示“火力 0”向右转动主旋钮,设备开始加热。火力按照由小到大,分为 0-99 级火力档位设备在加热状态下,向左转动主旋钮,至火力档位为“0”时,设备停止加热。出厂没有配置锅具,电磁炉应选用含铁质材质的锅具,底部平坦,直径不小于12cm,不大于加热区,这样可有效的避免热流失、提高热效率。面板油污请使用柔软湿布蘸中性洗洁剂擦拭。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2022-04-02 10:19 回复
刚买几天滋滋滋电流声
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。产品为 IH 电磁加热原理,线圈盘磁场检锅时以及工作中,线圈盘产生的磁场加热铁质锅具,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,属于正常现象。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿新的一年,仍有阳光铺路,温暖如初。
2022-03-24 10:32 回复
飞***8
炉盘加热只有中心8厘米直径的炉中心才有温度,一烧就中间焦糊,四周还没加热,这#只能在中间煎煎鸡蛋,摊个大饼,只有中间熟,垃圾,不要买,
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,米家超薄电磁炉应选用含铁质材质的锅具,底部平坦,直径不小于12cm,不大于加热区,这样可有效的避免热流失、提高热效率。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-03-15 11:04 回复
才买两天就降*元,也太坑了!
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿快乐与您时刻相伴哟~
2022-03-14 15:37 回复
任***9
太垃圾了,用了三次,按键就坏了,这么贵,哎质量太差。
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,请您申请售后服务单,售后会根据实际情况做引导或返回检测,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。我们也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-03-14 13:58 回复
刚用就坏了,出现故障E10请联系售后
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。愿您好运不休,幸福连连!
2022-02-21 10:30 回复
w***z
这个产品好在轻薄,败也在轻薄
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2022-01-28 13:20 回复
实际最大功率1769瓦,根本达不到2100瓦。旋钮缝隙漏油进去没法擦
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。米家超薄电磁炉最大额定功率为 2100W。关于清理:请勿用水冲洗电磁炉的进风口和出风口。防止液体、异物进入炉体,保证炉体清洁。请勿使用蒸汽清洁器或钢丝球等硬质物品进行清洁。面板油污请使用柔软湿布蘸中性洗洁剂擦拭,切勿使用漂白水或含腐蚀性液体进行清洁清理灰尘时,请使用柔软干布擦拭进风口和出风口,或使用柔软毛刷或微型吸尘器。清洁完成后,请使用柔软干布擦拭电磁炉表面,以确保电磁炉保持干燥。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2022-01-23 13:58 回复
噪音太大了,刺啦刺啦的,不用的时候是这样,用起来声音更大,会不会有危险?
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;产品是 IH 加热,为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音在国标要求之内。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2022-01-22 09:42 回复
B***w
优点:外观好看,超薄。 缺点:噪声大,噪声明显比一般电磁炉大很多。而且一直有一个滴滴滴的检测声音,很烦人。 这个价位的电磁炉有这么大的噪声问题,非常不应该,非常不推荐。
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。米家超薄电磁炉是采用 IH 电磁加热原理;电磁炉在工作过程产生的高温需要借助内部风扇助于散热,会存在一定的风道声,实际上产品的噪音控制是 A 级的(电磁炉噪音限制分ABC 三个等级),可以放心使用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-04 11:04 回复
o***t
小米的产品就是典型的低质低价 做设计不动脑子 这款电磁炉一味追求“薄” 旋钮设计极其** 工艺粗糙 使用时常出现卡顿、无法正常转动的情况 旋钮过于薄,手感也非常不好 可以说是“很小米”了
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了。建议检查旋钮开关是否变形开裂;请确认旋钮开关是否有异物干涉,影响旋钮旋转动作。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-12-30 16:59 回复
买了个用一次玻璃炸了!换一个吧掉检测感温头故障!,通电开不开。多次拔插插座才开!第二个没有第一个火力足!
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。米家超薄电磁炉额定功率为 2100W。米家超薄电磁炉首次开机,屏幕显示“手动”,按压旋钮进入火力功能开始烹饪,手动模式下,默认显示“火力 0”向右转动主旋钮,设备开始加热。火力按照由小到大,分为 0-99 级火力档位。若通电不开:1、请检查旋钮开关是否变形开裂。2、请确认旋钮开关是否有异物干涉,影响旋钮旋转动作。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
2021-12-27 16:23 回复
非常难用,用了一个多月,就出现旋钮时不时卡住问题,噪音也大,是那种高频的尖叫声,设计好看但是完全不实用,买了很后悔,现在想再换一个了
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便,关于卡住:建议您查看是否有异物,清理尝试。关于噪音:请确认是电磁炉加热时发出的滋滋声,还是风扇散热声音。1、电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;2、产品是 IH 加热,为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音在国标要求之内。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-12-20 13:15 回复
和传统电磁炉差的远了,我真不知道评论里说火力快的人怎么说的,意思就我的火力不行?早上熬个稀饭,一个小时了熟不了,99个火最大火,差评,要上班迟了
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。米家超薄电磁炉采用智能温控方案,不同烹饪功能根据不同功能需求自带烹饪程序,电磁炉会通过烹饪程序智能调整火力。手动模式下,默认显示“火力 0”向右转动主旋钮,设备开始加热。火力按照由小到大,分为 0-99 级火力档位设备在加热状态下,向左转动主旋钮,至火力档位为“0”时,设备停止加热。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2021-12-12 13:53 回复
纸***2
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉您好,米家超薄电磁炉采用智能温控方案,不同烹饪功能根据不同功能需求自带烹饪程序,电磁炉会通过烹饪程序智能调整火力。手动模式下,默认显示“火力 0”向右转动主旋钮,设备开始加热。火力按照由小到大,分为 0-99 级火力档位设备在加热状态下,向左转动主旋钮,至火力档位为“0”时,设备停止加热。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。岁月荏苒日月移,愿君幸福一生安~
2021-11-18 10:26 回复
发货超级慢
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好~您先消消气。您着急等待的心情我们十分理解。因商品促销火爆,发货时间有所延长,商品到货后京东也是第一时间为您安排发出呢,给您带来不便还请您多多谅解。您的宝贵建议我们已经了解,争取在今后给您提供更优质的发货以及配送服务。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-11-14 15:21 回复
相当不好用。炒个小龙虾放进去十分钟了还活着。这东西过家家用的吧
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了。电磁炉应选用含铁质材质的锅具,底部平坦,直径不小于 12cm,不大于加热区,这样可有效的避免热流失、提高热效率。建议按照选定的功能,通过主旋钮左右旋转调整设置火力尝试。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-11-14 13:25 回复
未***0
什么鬼的散热,准备煮点面条水都没烧热一直报E05故障代码:锅冷却后再用。关键是面板都不热、底部也没发热,后续出现不断启停现象烦的一批
【APP智能新品】小米超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,米家超薄电磁炉E-5是底部高温报警,请确认产品是否在干烧或周边温度高。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿快乐永存,幸福安康!
2021-11-07 11:40 回复