4***y
预热非常快 火力大小:还可以 噪音大小:无声 按键体验:灵敏 功能特色:都齐全 外观设计:非常漂亮,值得购买
o***8
给爸妈买的,应该挺好用的
图***魏
完美的
A***n
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款米家小米超薄电磁炉,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款电磁炉的设计非常轻薄,易于携带和存放。它不仅可以满足我们日常的烹饪需求,还可以作为一个便携式的围炉,让我们在户外也能享受到美食。 在使用过程中,我发现这款电磁炉的火力非常强大,99挡火力可以满足各种烹饪需求。无论是炒菜、烧水还是煮茶,都能轻松应对。同时,它还具有智能互联功能,可以通过手机APP进行远程控制,非常方便。 此外,这款电磁炉的操作也非常简单,只需轻触屏幕,就可以轻松调节火力。而且,它还具有节能环保的特点,让我们在享受美食的同时,也能为地球做出贡献。 总的来说,我非常喜欢这款小米超薄电磁炉,它不仅具有强大的功能,而且设计精美,操作简单。我强烈推荐给大家,特别是那些经常在外的朋友,这将是你厨房中不可或缺的好帮手。
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
小米粉,这个电磁炉太高端大气了
u***c
很好用,小巧,父母很喜欢
j***W
收到
顾***礼
电磁炉旋转的按钮有点松垮,另外电磁炉在通电未使用的情况下还会有很大的电磁声,一直滋滋滋的响,电磁炉放在厨房人在餐厅都可以听到一直滋滋滋的声音,非常搞人心态,问了客服还说是正常的,一个专业的没有,那我就只能理解为产品**了,发给它的视频都没看就会回复一句正常,极其不负责任,要不是盒子给我扔了我就退了
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。电器通电待机状态下,产品电源部分器件处于通电待机工作状态,当电流经过器件时会 有细微电流,属于正常现象。若有异响建议您联系客服处理。同时,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-02 18:36 回复
外观很漂亮又轻盈,朋友家看到就喜欢了!用用再来追评价! 外观设计:轻易 美观
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
非常轻薄,就是操作逻辑有点别扭,需要好好适应
M***路
很小巧,颜值也很不错
O***U
物流公司服务态度很好,运送速度很快!现在才知道淘宝评论积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论 买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的 很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在天猫超市买! 速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上 假货风险比较大的,从天猫超市买的放心,吃的安心,得跑超市, 天猫更便捷,而且包装非常好,天猫还是比较值得信赖的,不用 去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,天猫值得 信赖很好满意!确实看了下价格全网最低,准备入手尝一下
全***8
外观设计:这个电磁外观是真的好看,小米的东西都是颜值控呀 功能特色:功能丰富,又简单好用! 火力大小:火力也非常大, 噪音大小:没有异响,很安静 按键体验:按键体验感好 防水效果:还可以!!!
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
商品很好看起来很好,颜值高
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
非常满意,回购的商品,有需要还会购买的
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
破东西!!!!!!千上万水寄到国外 什么锅都煮不了!!!!
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家超薄电磁炉出厂没有配置锅具,电磁炉应选用含铁质材质的锅具,底部平坦,直径不小于 12cm,不大于加热区,这样可有效的避免热流失、提高热效率。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-28 14:05 回复
米家超薄电磁炉是一款设计时尚、功能强大的电磁炉产品。它的外观采用纤薄简约的设计,易于收纳和移动,而且具有多种智能功能,可以满足不同的烹饪需求。 首先,它支持多种加热模式,包括火锅、蒸煮、烫粥、炒菜和煎炸等,可以满足不同的烹饪需求。而且,它还支持定制加热方案,可以设置火力和时长,让烹饪更加智能化和个性化。 其次,它采用了2100W爆炒功率和大线圈设计,可以让电磁炉加热更快、更均匀,同时还可以减少油烟产生,更加健康环保。而且,它还支持低功率持续加热,可以让食材更加鲜美可口。 此外,它还具有多重安全保护功能,如过热保护、过载保护、缺水保护等,可以保障使用安全。而且,它还支持智能语音控制,可以通过小爱同学进行开关、调节火力等操作,非常方便实用。 总的来说,米家超薄电磁炉是一款非常不错的电磁炉产品,它具有多种智能加热模式、高效均匀加热、多重安全保护和智能语音控制等特点,非常适合家庭使用。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
古***门
京东买的东西又快又放心,大品牌质量很满意,快递小哥服务没得说的!
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
超薄、99档功率调节,以及其他它功能与小米以前的电磁炉一样好用,并且改了操作旋钮开关,估计原来这个开关一用就坏的毛病没有了,但是此开关设计仍有缺陷,不太容易操作,只考虑到薄而没有考虑操作的方便。
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
好迷你好薄的电磁炉,主要是不占位。
心***行
漂亮,颜值高,使用效果可以
丶***汀
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
8***e
我承认,买他的第一原因是颜值。加速快。但噪音不小,用来打火锅,时间长了耳朵会疼。转盘的设计有缺陷,转起来不称手。99档的设计也是鸡肋,谁用电磁炉需要那么精准调温呢?其实有五六个档就足够了,而且最好是显示功率,比如说100瓦,300瓦,500瓦这样一目了然。功能选择全部集中在转盘上,视觉上简洁,但是操作繁琐。好看不好用吧。之前买了不少小米的小电器,这个电磁炉是比较不满意的。
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请确认是电磁炉加热时发出的滋滋声,还是风扇散热声音。电磁炉是 IH 加热,磁场感应涡流与锅具摩擦加热时,锅体空隙处会在高频磁场力的作用下产生震动而发出轻微电磁声,请将配锅及电磁炉面板残留积水擦干在使用,这样可以减少配锅发出的异响;产品是 IH 加热,为保证核心器件的使用寿命需要用风扇进行散热,因此过程中会有风扇工作声音,本产品的风扇声音在国标要求之内。按照选定的功能,通过主旋钮左右旋转调整设置火力。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-24 16:50 回复
瓜***瓜
快递很快,刚打开就惊艳到了,外观对比和平常电磁炉,更加纤薄,小巧,也很好操作,可以支持nfc,我妈一看到还以为是茶盘,火力很猛,噪音小,开关很灵敏,朋友到我家吃火锅,看到都叫我推荐
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
外观设计:非常轻薄,兼具时尚和便捷, 功能特色:可以手机APP操控,感温探头外置,探测温度更灵敏, 火力大小:2100w额定功率,99档火力调节, 噪音大小:还没有使用,用后追评 按键体验:还没有使用,用后追评
好***俊
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 外观设计:超薄设计。 火力大小:旋钮设计
蝈***妈
非常好,谢谢!!!!
左***C
很轻薄、功能强大、希望耐用
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
京东售后服务真的是嘎嘎地,非常的耐心,现在换货都是新的到了,有问题的直接给快递小哥就可以,根本不影响使用。操作也是非常的方便,还能有手机的nfc功能不得不说非常的方便现金。小按钮设计的也是我喜欢,虽然我不做饭,但是看着也非常喜欢😍
沐***1
质量非常差 我家这个刚买来 按键就失灵了
【旗舰爆款】智能超薄电磁炉
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来了不便。本产品采用轻触按键和触摸按键组合操作。【定时】【取消】功能区采用触摸按键,操作旋钮采用轻触按键。提示:使用旋钮轻触按键时,请按压旋钮中心位置。建议您断电重启后重新尝试,若依旧不行,可以联系客服处理。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-19 19:13 回复