u***l
两个大人一个小孩、容量很合适,很好控制、每顿都是现煮的,一点也不浪费
穎***_
【4L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
目***鸟
容量够大,功能很多,线上预约很方便。配合送的蒸屉可以蒸菜和玉米之类的东西,清洗很方便,蒸出来的米口感也还不错,泡一泡就能清洗干净
【4L烈焰厚釜】热销IH微压焖饭
跟描述一样,非常满意
李***豆
送给朋友的搬家礼物,朋友非常满意,外观简约大气,和各种装修风格都很适配,操作简单,老人也可以一键操作,不用研究半天。内胆容量可以满足三口之家的需求,蒸出来的饭非常棒,以后还会选择小米。
蛋***啡
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
东***墙
首先外观不得不说,是我想要的,简洁大方,纯白方正给人感觉挺舒服的!
小巧精致供2人使用外形美观功能配置也较多,我很喜欢
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
同样的米煮饭没有美的电饭煲柴火饭香糯,而且时间精煮一小时米饭完全吃不出广告语香甜软糯的口感,2024.4.23下午五点半下的单29号晚上联系7天无理由退货不给退已超7天没质量问题不退货内胆质量一般
【4L烈焰厚釜】热销IH微压焖饭
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。若电饭煲出现煮饭口感差的情况,建议您:1. 米水比是否按指定的要求进行匹配(避免水偏少);2. 米的生产日期是否超过6个月;3. 内锅锅底、底部传感器配合的顶面是否有异物;4. 底部传感器铝盖表面是否变形;同时,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-04-30 16:00 回复
喵***菜
白色的颜值高,很喜欢呀
孝***椒
不错的,小米家的家电就是颜值高,符合简约设计 外形外观:高端大气简约大气 内胆容量:加热快 功能配置:好的 操作难易:简单卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
芷***清
拿到手里确实很小巧,非常适合情侣俩人,关键带app可以远程预约和控制,这点非常满意,家里好多都是小米的产品,手机自带米家app,一键接入,非常棒,生态做的very nice
凌***哥
小米出品的东西还是值得信赖的 从京东上购买的 发货速度很快 也没有耽误使用 挺不错的 用起来很方便 效果也很好 继续观看吧 哈哈哈哈我的小伙伴
一***烛
非常喜欢这个 很适合我用不错不错
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
好用,时间快,方便使用简单,比较耐用,不粘锅,不掉漆无异味
1***纯
电饭煲非常好,外观很漂亮,功能很多,很实用,我经常用它蒸米饭,还有煮粥
不***m
很好用,25分钟就把饭煮好了
【3L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
煮饭也不是很好吃。没有想象中那么好吧。。。。。。外观很大但是很占位置。
【3L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:若电饭煲出现煮饭口感差的情况,建议您:1. 米水比是否按指定的要求进行匹配(避免水偏少);2. 米的生产日期是否超过6个月;3. 内锅锅底、底部传感器配合的顶面是否有异物;4. 底部传感器铝盖表面是否变形。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-30 10:52 回复
l***超
电饭锅用着不错,之前家里有个米家5L的,家里人多的时候能用上,人少的时候用3L的,所以这次又买了米家的电饭锅,这个闷饭挺香的
琛***沦
电饭煲很好用,颜值太高了!快煮不到30分钟就可以吃到香喷喷的白米饭了🍚
D***n
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次 还能抵现金用评论 80个字以上,可以得到20个京 豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且 质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种 多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服 务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入 购物车立即购买
S***N
好产品,京东造,品质遥遥领先!我是京东的忠实粉丝了,已用京东10几年了,购物只在京东买。其他地方不买。 对比了很多家,还是京东靠谱,这个品牌值得信赖、值得推荐,两个字“靠谱”!
高***0
挺好用的
徐***9
黑***发
这款小米电饭煲真的是我厨房里的得力助手!首先,它的外观设计简约时尚,放在厨房里非常美观。其次,它的功能非常齐全,除了煮饭外,还能煮粥、蒸菜等多种用途,让我能轻松应对各种烹饪需求。而且,它的智能功能也让我十分惊喜,可以设置预约煮饭,让我早上醒来就能吃到热腾腾的早餐,真是太方便了!最重要的是,它的煮饭效果非常棒,米饭口感软糯,粒粒分明,让我每次都能享受到美味可口的饭菜。总的来说,这款小米电饭煲不仅外观美观,功能实用,而且煮饭效果出色,绝对是我厨房中不可或缺的好帮手!
枫***烨
非常好用, 外形外观:颜值在线,
北***鱼
挺不错的电饭煲,平时二人使用正好
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
质量不错,商家的服务态度也很好,商品美观,相信京东自营的商品,值得信赖,已经~给身边的朋友