冷***璃
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
-***-
小米电饭煲外观设计好看,外观新颖,内胆容量4升,刚好合适,功能配置高,操作简易,煮饭口感好,以旧换新的,还能接入米家,价格实惠,性价比高,物流 值得购买。
等***7
完全够一家三口使用,快煮28分钟左右
张***D
买的小米电饭锅内胆已经十年了这次看到优惠就买了,小米电饭锅一直用如今新款有没有比老款耐用,小米电饭锅不夹生粒粒饱满,方便实用,小米电饭锅是我用的最好用的电饭锅之一
小米的东西还是可以的
酷***酱
一直用的3l的这次换个4l的这颜值太高了
豆***5
为什么不让我价保,真是的
f***i
功能很强大,可以煮饭、蒸菜、蒸蛋等等,而且效果都很好。另外,它的操作也非常简单,老人和孩子都可以轻松使用。最重要的是,它的价格也很实惠,非常适合家庭使用
【3L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
外形外观:漂亮 操作难易:简单易懂,老人也会操作。
吃***人
蒸出来的米饭口感很好,操作简洁。
【4L烈焰厚釜】热销IH微压焖饭
可以用米家控制,米饭下锅后手机预约超方便
【4L烈焰厚釜】热销IH微压焖饭
电饭锅收到了很好,用过之后才来评价的,性价比高,蒸出来的米很好吃口感不错,很喜欢这个电锅
豆***5
第2次购买,wojuedebucuo
购***6
外形外观:外形简约时尚 内胆容量:日常家里四口人,亲戚来了也足够六个人用 功能配置:蒸米、煮粥、快煮都很便利 操作难易:操作变捷 蒸饭口感:个人觉得比电压力锅蒸出来的米好吃 其他特色:煮粥项煮粥不yi
【4L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
这款电饭煲小巧精致简单大方,收纳不占地方。一家四口用刚好。内胆不粘易清洗,煮饭煮粥都有刻度线提示,尤其wifi功能很省心,出门溜娃前淘好米放着,快到中午时手机一键操作煮饭,到家就好了。米少水多时排气口会有少量溢出,正常煮就不会,整体很满意。
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
这锅煮饭真的好吃,也合适2人,之前买了一个3L的在老家,适合一大家人吃饭,搬来出租房了有一口煮饭不好吃的锅,感觉能将就用,但是半年天天做饭的我,一个月只能吃2顿米饭,因为那个锅煮饭真的太难吃了,要么像夹生饭要么被煮成稀烂,狠下心就买了一个适合2人的小锅,煮的饭真的好吃
H***s
东西还不错,总的来说蛮好的,没有什么大问题!价格非常非常的划算,性价比十分的高,而且十分的推荐购买,质量很不错,很划算,真的很棒!相比于其他的产品或者商品来说的话,这一家真的是性价比很高,而且质量味道都蛮好的,所以我逢人就会推荐这家店,也是出自真心的评价,因此也就希望大家都可以好好的选择商品。
v***o
使用了一段时间,不错的样子,推荐购买,快递很快。物美价廉。
阿***富
不占地方方便收纳机身设计巧妙烹饪省心触控 玻璃面板简约外观小巧美观煮饭效果很好快速 28分钟慢速一小时更香APP智能WIFI互联远程 煮饭两三人使用合适方便,给老人买的,很实用
鸣***尒
好精致的电饭煲,真的好好看,太喜欢了。玻璃面板的真的是爱了爱了,小米家的东西做的就是好看,大小也合适一家三口做饭刚刚好,
【3L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
身为米粉,自然买小米电饭煲,颜值真的很高,很漂亮
孩***啊
我觉得挺好的,买的时候观察评论里都说好就买了,到手一看,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特殊的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问,下次还会回购哒。
小***胖
这款电饭煲颜值非常高,玻璃面板操作简单,主要是蒸出来的饭很好吃,颗粒饱满,之前一直觉得米不是太好,看来锅也是非常关键啊。
焕***7
外观时尚,功能齐全,效果非常好,米饭非常有口感!不错,推荐购买,一如既往的好品质,京东购物非常省心!下车购物还来京东小米自营店!
燕***y
好用,特别适合家里人少的,自从买了锅,实现了粥自由
朱***_
选了个九阳的退掉换了小米,刚好家里落地扇也是小米的,奈何这个电饭煲不能联网,颜值还是挺高的,看看使用情况在追评,,,,,,
i***f
小米的东西质量很好
周***Z
这里面一共买了三个小米电饭煲,老款500多的那个,最近亲戚家电饭煲不能用了,下单一个微压版的。使用效果比老款更好,以后还会购买小米电饭煲
你***猜
宝贝质感非常好,性价比高,送货快,很满意
H***C
家里都是用小米的产品,水壶,好用,颜值高,价格优惠。方便。智能煮饭更加好用。一家4口饭量足够。清洗特别干净卫生。米饭煮得也香,操作简单。