wifi信号差,在家里打视频,每次都提醒信号不佳,wifi开关也失灵过一次,有时候有wifi也会走流量
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的情况,可能是无线端信号不稳定导致,建议您重启无线端然后再连接或者连接手机热点试下。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-01-10 17:34 回复
一般 这是新的么 盒子都磨成这样了
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品都是全新的哦,产品在运输过程中可能存在碰撞、挤压等现象,导致包装盒磕碰、凹陷等,是无法避免的,但不会影响产品使用。在包裹签收时建议当场验货,如有问题可拒收或及时联系京东客户热线4006065500反馈。后期若有任何疑问随时咨询店铺咚咚在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-01-06 17:15 回复
该用户觉得商品不错
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才电话手表的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-12-12 15:31 回复
电池不好,一天要充2次电
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-12-10 17:20 回复
要不要购买大家自己看好了
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,经查询,您咨询过电话卡问题,随机附带的电话卡是京东平台赠送哈,非小天才话卡呢,商品签收后建议您办理当地普通电话卡使用就可以呢。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-12-02 15:56 回复
一般吧,回来两天屏幕就花了
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,手表出厂是自带覆膜的哦,贴合度较高,您可以放心使用。轻微磨损不影响使用,若使用过程中磨损较多,也可自行更换新的贴膜。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2022-11-29 18:17 回复
2***j
一次性买了两个用了几天来评价,后悔买了。 1.定位不是很准。 2.不常规设计的充电线,一但忘记带或丢失充电线,手表就不能充电。 3.里面一些软件设计不人性化,比如家庭群聊不能发截图,现在网课时代发截图非常正常,而这款不能发。不能看哪个APP用了多少电量或使用时间。 电池待机时间比较长,这点还可以。以前用华为,现在改买小天才非常后悔。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。若手机处在建筑物内或地下车库的话定位导航也会提示GPS信号差,原理是一样的哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-29 18:23 回复
好歹也是牌子,随时电话都无法接通,随时没信号,客服也不解决。还能不能相信京东哦。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表没信号和您所处环境有一定关系的,建议您换个环境或网络制式试试,且经查询,客服也有为您排除使用故障哈,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-27 15:47 回复
视频通话时间稍微长点就提示温度过高,强制结束通话。不推荐D3
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,手表在视频通话或者高强度使用都会导致发热的,我们有设置高温保护的,触发保护之后,将手表放置一会儿冷却就好了哦。平时正常是不会轻易发热的哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-23 16:55 回复
v***6
不好,打电话超过三分钟就容易发热,表带容易脏,(显脏)设计需要改,内存有多少不知道,不过用不到什么内存
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,手表在视频通话或者高强度使用都会导致发热的,我们有设置高温保护的,触发保护之后,将手表放置一会儿冷却就好了哦。平时正常是不会轻易发热的哈。关于您反馈的表带问题,建议您定期使用湿纸巾蘸取少量牙膏或者清洁液进行清洁。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-07 17:32 回复
嘉***莉
收到货了,感觉电池不耐用,快递到了快递员也没有打电话
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。针对物流快递服务问题建议您及时联系京东客服热线4006065500或950616反馈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-10-17 17:10 回复
招***5
功能真少,还不如398元小米好用!本来以为多花点钱功能会多点。结果很失望!早知道还买小米了!
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也是不一样的哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-10-15 16:20 回复
常***维
给小朋友的礼物,希望这次购买能物有所值。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-10-06 16:42 回复
c***n
打5分钟就发热,打10分钟视频直接就断线了
2022-10-04 16:46 回复
j***T
定位不准
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,定位不准可能是网络信号不稳定哦,您换个信号良好的地方试一下,相信问题可以解决的 。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2022-10-01 16:25 回复
说好的的赠品是一样没送,别人家送好多东西。我也是醉了。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验了呢,赠品以您下单订单中显示的为准哈,订单内包含的赠品会随主商品一起发出,额外抢购的赠品需要订单签收7天后联系店铺客服领取哈,若您还没有领取赠品请尽快联系店铺客服哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-09-21 17:05 回复
小***花
第一次充电后手表发烫。是正常的吗?烫得开不了机
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,针对此情况建议您换个充电插头试试看哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-09-17 16:18 回复
万***行
手表不便宜,小孩就是因为别的小朋友都是这个牌子,所以也要换这个牌子,方便加好友,功能先不说,都差不多,但定位是真的不精确,能差个几百米,需要反复纠正定位,就好像一直手动定位一样,真搞笑,还不如原来三百块的小寻手表,定位又准备,电池也耐用
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。若手机处在建筑物内或地下车库的话定位导航也会提示GPS信号差,原理是一样的哦。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-09-17 16:19 回复
明明写的有礼物相送,发过来却什么都没有
2022-09-10 17:36 回复
收据都没有,充电头也没有
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您的使用带来不便,我们的产品为了环保和避免收纳问题,原包装没有配备电源插头,数据线接口与其它设备电源插头数据接口是通用的。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-09-09 17:43 回复
电池续航不太满意,表带容易出汗还变色。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-09-08 16:59 回复
A***6
电池是真不耐用,不打电话两天最多了,玩的多估计一天就废了
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2022-08-29 17:40 回复
小朋友喜欢这款的颜色只好买了这款。我以为小天才的会很好,用起来有点失望,手表发热很厉害,用一会就很热,小孩子不愿意带。待机时间随便用几下只能用一天,充满电一点不用,就放那,三天以后发现不知啥时已经没电关机了。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的情况,应该是手表过热触发了高温保护,手表在视频通话或者高强度使用都会导致发热的,我们有设置高温保护的,触发保护之后,将手表放置一会儿冷却就好了哦。平时正常是不会轻易发热的哈。且待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-08-24 17:12 回复
差***包
用了半个月 每天都要充电 一般吧
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因为手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-08-21 16:31 回复
u***m
视频通话很不清晰
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,此型号手表前置200W像素摄像头的哈,但此摄像头硬件像素,非最终拍摄图片或视频像素,视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同,建议视频时在光线较好的环境使用哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-08-21 16:41 回复
文***3
手表还没拆封,但是包装盒磕磕碰碰的非常影响观感。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验了,我们的商品发出的时候都是全新包装完好的,可能是物流途中不慎导致的,您签收的时候若是发现物流有损坏,可以当场拒签的哦,非常抱歉给您带来不便了哈~后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们竭诚为您服务。
2022-08-18 16:48 回复
一般,视频时间一长就不行了
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的情况,应该是手表过热触发了高温保护,手表在视频通话或者高强度使用都会导致发热的,我们有设置高温保护的,触发保护之后,将手表放置一会儿冷却就好了哦。平时正常是不会轻易发热的哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-08-18 16:51 回复
大***临
电池不行,换了一个,到底有没有好点,我也不知道,写的续航2-3天,实际是不使用的情况下两天时间,但是谁买个这玩意不使用呢?定位误差大,1000米误差的样子吧然后降价了还不能价保,呵呵,
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因为手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,另外定位不准可能是网络信号不稳定哦,您换个信号良好的地方试一下,相信问题可以解决的 。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-08-15 17:10 回复
d***o
实话实说,用手机打手表视频电话很容易就接通了。用手表打手机视频电话老是打不通,在手机上只能显示一个提示通知。按照使用要求把几部手机设置都调成悬浮窗、允许通知全部都设置成允许状态也不行。 要不是因为孩子小,刚拿到手机 正在新鲜劲头了,就果断退货了。本人很少打中差评,但是这么个大品牌,价格也不低。这个品质真的不敢恭维,早知道买个价格二三百的了。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的情况,建议您在小天才APP-微聊-消息动态-视频来电设置中选择到您对应的手机品牌,按照上面的设置指引进行操作开启通知设置哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-08-15 17:11 回复
u***h
目前刚拿到货,物流很快。暂时没插卡,链接的无线网,还没下载啥软件呢,竟然出现死机一次,后面看看插卡后如何再追加评价吧
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您打来不好的体验,若在使用中出现故障导致不能正常使用,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。小天才电话手表自售出之日起,支持7天无理由退货,15天换货,全国质保一年(人为因素损坏除外)。品牌售后服务中心可登录官网查询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-08-13 16:35 回复