r***9
不好,购买一个星期后降价了几十块,保价期还30天,我买才7天,刚过了保价期就开始降价了。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:03 回复
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-07 17:22 回复
x***p
才几天,打电话一点都听不见!
D3蓝
小天才京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-05-03 16:30 回复
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-02 16:19 回复
山***司
差评!大家不要上当,不要购买!电量非常不耐用!上午充满电,手边放桌子上,压根没有接打电话,也没亮屏幕,等到中午就剩80%的电量了!等到下午的时候几乎就剩30%的电了!
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-01 16:12 回复
j***D
表带差评,太短了,给人就是抠门舍不得多给一厘米材料一样。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 15:17 回复
j***。
2024-04-22 15:14 回复
天***号
不玩待机的情况下,一天一冲,买了个寂寞!
D3蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-19 14:40 回复
客服太差劲
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您进线反馈的电话卡问题,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-10 15:16 回复
2024-04-06 16:15 回复
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才不同型号支持的功能也不同哦,建议您可以将需要的功能反馈给店铺在线客服,客服会为您介绍适合的产品哦,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-05 16:38 回复
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,由于平台为保护顾客隐私信息,我们是看不到您完整的收货信息的,还请您提供收货地址信息给店铺客服哦,收货信息完整后客服才能进行登记领取赠品发出呢,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-03 17:19 回复
柠***i
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-03 17:25 回复
王***的
为啥我的定位老是不准呢,小孩子在学校,定位老是在学校外面块2000米的地方了
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-03-22 17:23 回复
手表有质量问题寄回去厂家维修,给换了一个新的手表。但是旧的手表里面有我的电话卡,和客服聊了很多次都没有帮我把之前手表上的电话卡给寄回来,服务责任一点都不好
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,换货退回商品会统一退厂的哦,无法单独查找的哈,针对此情况建议自行补卡哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-21 16:16 回复
只是放学后用一会儿,还得每天一充电,续航非常差劲,信号也很差,老是接打不了电话,像个摆设
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。另外,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-18 13:48 回复
品***馆
2024-03-09 15:56 回复
柠***噢
收到货第三天出现就断网的情况
D3蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,手表信号和您所处环境及使用的电话卡也是有关的哈,建议您换个环境或网络制式试试哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-08 17:40 回复
商家服务非常差,物流速度非常慢半个多月到货,商品完全不值这个价 一块塑料
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,您的订单是22号晚下单25号送达的哈,属于正常配送时效哦,且小天才产品型号不同、材质配置都不一样哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-07 16:25 回复
u***l
刚买就降价,@了
2024-03-05 15:51 回复
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-02 15:41 回复
开机状态电量一天就没有电了,还没咋使用。以前买的华为这种情况要管几天。
2024-03-02 15:42 回复
过年期间买的,小孩用了不到一个月,禁用了不是故事会等耗流量的app,还关掉了各种自动更新啥的,结果流量默认的500M根本打不住,还是消耗了1个G,查询显示为“其他(手表升级等)”,但升级这些我都关了,咨询售后找不出具体消耗流量的应用,给出的意见是手表没问题,要问运营商流量情况。申请京东售后也是同样的答复。好#。网上找了小天才手表流量详情的截图(最后一张),是能显示具体应用消耗的。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,我们的手表支持移动网络和wifi哦,在室内时可以连接wifi使用,这样会更省流量哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-02-27 16:43 回复
电池一天一冲,不耐用。
2024-02-19 17:24 回复
摄像功能太差了 视频更是哦迷糊
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才D3采用的是1.3英寸高清彩色显示屏,分辨率240*240,相对还是比较清晰的哈,像素为摄像头硬件像素,非最终拍摄图片或视频像素,视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-04 16:25 回复
k***t
买回来几天,掉地上屏幕就碎成这样,无法想象800块的电子产品,这么容易就碎。手机掉地上都没这么碎,你家的产品这么唬弄嘛,与客服沟通无用,想退也不能退,以后再也不买小废才的产品
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,店铺产品均是全新产品哦,若使用中操作不当导致手表碎屏,建议及时联系当地小天才售后服务中心检修呢,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-01 16:49 回复
一般不评价,除非体验感非常差,1、电池耗电非常快,我们就留了3个应用,其他应用都关闭的,不过度使用最多两天必须充电,之前的手表正常用一个星期一充,2、表身材质非常不耐磨,才用了两天,还没带出门,表盘周围就全是划痕,3、表带也不耐脏,小朋友带嘛,这些因素都不用考虑的?!
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-07 16:41 回复
j***M
卡,时不时黑屏,
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-13 16:45 回复
电池不抗用,待机一天就没电了,中奖名单公布时间很长,已经不能无理由退货了,总体就是被骗的感觉,体验感相当差,赠送的咖啡杯经过京东客服才给,京东网购这么多年头一次差评。
2023-12-05 18:01 回复
p***c
被坑了,信号特别差,换了一个也是一样
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-11-17 18:19 回复